NHK総合を常に実況し続けるスレ 155963 睡眠障害
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001sage
垢版 |
2019/03/16(土) 03:41:36.90ID:bo6UzGUF
NHK番組表        http://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
NHK教育実況      http://nhk2.5ch.net/liveetv/
NHK BS実況.      http://nhk2.5ch.net/livebs/
実況勢い観測       http://keisoku-ch.com/
NHK総合実況汎用スレッド part53 (自治・議論 他)
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/nhk/1460046216/
実況難民super      http://super2ch.net/lnansuper/

前スレ
NHK総合を常に実況し続けるスレ 155962 ネバネバ納豆
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1552669157/
0704公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/16(土) 04:56:05.39ID:ECulzzXo
>>679
>>683
志ん生の八五郎出世は妾馬と言う演目にしているが、三遊亭円生は八五郎出世でやっている。
内容は一緒やが。
志らくは他の噺聴いてみたいな。
居残り左平次とか鼠穴とか
0707公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/16(土) 04:56:30.02ID:qfmFeMPO
>>695
江戸は圧倒的に男が多かったらしくだいたいが大工とか?なので
ネタにしやすいアホな男がそこそこいたという説はある

ただ落語の演目って明治以降とか下手したら昭和初期に出来たものが多いらしく
0711公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/16(土) 04:57:29.33ID:qfmFeMPO
>>699
妾馬はこの時間でも何人もやってるけど別に時間が足りない話ってことはないはず
0713公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/16(土) 04:57:36.56ID:i/z2QUNf
NHKでちんこ
0714公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/16(土) 04:57:53.03ID:pL4rj01b
都々逸
0715メンタム(*´ω`*)
垢版 |
2019/03/16(土) 04:57:56.73ID:O0nza6iF
>>693
絶対美味しいやつや
和風とトマトのコンポート🍅的な
0716公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/16(土) 04:57:57.24ID:4LNP2v1n
てかそのニュージーの惨殺動画を見たがやばいわあれは、吐き気がした。一方でそういうゲーム画面を見ているようでもあった。
0717公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/16(土) 04:57:57.82ID:ECulzzXo
>>688
地噺とかやりゃいいのに
目黒のさんまとか紀州とか
0719公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/16(土) 04:58:22.11ID:x3N0yW8r
>>695
俺らっぽいのが大多数だよなあ
100年後…ちんぽ?!…くらいにはラノベが同じように扱われてくれないかなあ
0725公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/16(土) 04:59:12.48ID:MnYOFnAK
>>684
今でも下町にはちと江戸弁でぶっきらぼうに喋る奴はいるなぁ(´・ω・`)
0728公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/16(土) 04:59:29.14ID:x3N0yW8r
>>707
だよなあ(´・ω・`)
0733公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/16(土) 05:00:22.03ID:pL4rj01b
5時ですよ(´・ω・`)
0735公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/16(土) 05:00:24.68ID:KZfSXXj6
しゅぶんにつかわせ の意味が分からなくてオチが分からなかった(´・ω・`)
0737公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/16(土) 05:00:30.04ID:6vLvlAZp
うわああああああああああ

5時になった瞬間カラスたちが鳴き始めた
0740公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/16(土) 05:00:58.04ID:x3N0yW8r
>>725
そういうの見て昔っぽい人ってよりコスプレ感みたいなものを感汁
0744公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/16(土) 05:01:21.16ID:pL4rj01b
クライストチャーチは治安がいいって聞いたけど(´・ω・`)
0748公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/16(土) 05:01:28.43ID:GoZfykZH
ニュージーランドの動画見た。
リロードの最中に逃げろよ、と思うのは俺がFPSに慣れてるからか?
銃声で即座に敵の位置を捕捉、遮蔽物を利用してのタイミング計った立ち回り
うずくまってて撃たれてる連中は馬鹿としか言いようがないよ
でも流石に一般人に要求するのは酷か
0753公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/16(土) 05:02:02.70ID:ECulzzXo
>>718
上手い噺家なんてみんなお亡くなりになられてしまったからね。
志らくくらいでは満足できないわ。
これなら談春の方が上手いよ
0754公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/16(土) 05:02:17.38ID:M48ktH1d
日本でも起きなきゃ良いが… 外人が好き放題してるし (´・-・`) 
0756公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/16(土) 05:02:37.07ID:pL4rj01b
>>754
(ヾノ・∀・`)ナイナイ
0758公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/16(土) 05:02:46.34ID:r5MrULX1
ニュース速報見たら胸糞悪い書き込みばっか
だったら戦地に行けよ
0759公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/16(土) 05:02:48.53ID:4LNP2v1n
>>702
特に中国の方ってゴミの分別をしないね。地域レベルでは結構問題になってるんだけど、あまり取り上げられないね(´・ω・`)
0760メンタム(*´ω`*)
垢版 |
2019/03/16(土) 05:02:50.64ID:O0nza6iF
>>749
水道橋博士とかこの方とか早々にプレイヤーの座降りて
解説者席に移ってしまった感
0761公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/16(土) 05:02:50.88ID:I8639lXP
日本も移民大国になるんだなあ
0764公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/16(土) 05:02:56.44ID:AzMamSsF
パヨちょん「ネトウヨ!」
0767公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/16(土) 05:03:05.03ID:r6HG9Jrc
本当にネット右翼はクソだな
0770公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/16(土) 05:03:16.82ID:pL4rj01b
NZは女の首相なのか(´・ω・`)
0774公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/16(土) 05:03:25.81ID:9YSKl/xK
移民が悪い
宗教が悪い
教育が悪い
てっぽうが悪い
 さあどれだ
0776公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/16(土) 05:03:34.66ID:K84ej7Sb
>>765
蘭ちゃんの日なんだからとんかつも付けなよ
0781公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/16(土) 05:04:00.57ID:x3N0yW8r
>>774
みんなおれが悪いんれす
0783公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/16(土) 05:04:08.89ID:pL4rj01b
>>765
ポカリでも飲んどけ(´・ω・`)薄めて
0784公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/16(土) 05:04:18.44ID:9YSKl/xK
>>773
駅からゴミ箱が一斉になくなる。以外の対策ってなにやってるんだろね。
0785公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/16(土) 05:04:20.83ID:qfmFeMPO
>>769
昔に比べたら落語家多すぎて困ってるらしいぞ
さしてイケメンでもない子がイケメンと呼ばれて二つ目くらいの会が大盛況らしいが
あれらが真打ちになるころ淘汰されちゃうんじゃないかと
0793公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/16(土) 05:04:56.68ID:xYxIP6hf
>>743
そうなんか もろにキリスト教会じゃん 犯人はそこにイスラムモスクはいらないって考えたのかな?
日本にはお寺だか神社の一角に華僑の人たちの神さまも祀ったらついでに本殿の方にもお賽銭を入れてくれてWinWinだって話があったが
0794公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/16(土) 05:05:11.62ID:ECulzzXo
>>772
www
0796公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/16(土) 05:05:14.83ID:6vLvlAZp
カラスたちがこんな時間に鳴き始めるなんて地震がくるのかな

それとももう冬の終わりを告げてるのかな(´・ω・`)
0798メンタム(*´ω`*)
垢版 |
2019/03/16(土) 05:05:17.07ID:O0nza6iF
>>771
弥生系渡来人来た時も百済系難民来た時も
松前藩がほかいど乗り込んで来た時も大きなうねりの中に飲み込んで来て
またって感じかも
0799公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/16(土) 05:05:18.47ID:SRrnpuJ0
人種ごとに皆平和とかそこまで成熟もしてないし、それでいいと思う
シナチョンはカス人種、これでいいのだ
0801公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/16(土) 05:05:34.64ID:pL4rj01b
いい加減だなぁ(´・ω・`)
0802公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/16(土) 05:05:42.07ID:r6HG9Jrc
これが現実じゃん
何が復興支援だよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況