X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 155965 新しい朝が来た希望の朝だ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/16(土) 05:17:43.26
NHK番組表        http://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
NHK教育実況      http://nhk2.5ch.net/liveetv/
NHK BS実況.      http://nhk2.5ch.net/livebs/
実況勢い観測       http://keisoku-ch.com/
NHK総合実況汎用スレッド part53 (自治・議論 他)
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/nhk/1460046216/
実況難民super      http://super2ch.net/lnansuper/

前スレ
NHK総合を常に実況し続けるスレ 155964 大子町
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1552676229/
0092公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/16(土) 06:13:13.21ID:arkkijZw
パラ馬術・・・
0099公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/16(土) 06:13:36.73ID:arkkijZw
頭も打ったか
0104公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/16(土) 06:13:49.72ID:Pj1+r5HG
馬に障害あるわけじゃないのね・・・('A`;)
0105公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/16(土) 06:13:49.90ID:othSfQvs
>>69
以前、JR甲子園口駅から甲子園球場まで歩いたことあるわ。
甲子園て名前だから球場近いと思ってたら全然違ったw
0106公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/16(土) 06:13:50.61ID:WJshQT/I
みっつ三つ子(´・ω・`)
0109公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/16(土) 06:13:54.88ID:mZdEHFTU
JRAの新人騎手みたいな名前
0111名無し
垢版 |
2019/03/16(土) 06:13:57.57ID:pfF2btpk
深刻なニュースで噛んじゃった
0114公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/16(土) 06:14:01.32ID:aWLZ9aHe
貴景勝
趣味は読書
曰く「スマホいじるくらいなら本を読んだ方がいい時間を過ごせる」
最近の好きな本は「歴史の偉人達の各名言が書かれた本」
おまいら爪の垢を煎じて飲めお
(´・ω・`)ノ
0117公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/16(土) 06:14:06.78ID:siKdLyiP
お前らも禿げリンピックなら出場資格あるのに
0120公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/16(土) 06:14:13.72ID:arkkijZw
喉使うから発達するのかな
小顔維持してるから余計目立つね
0123名無し
垢版 |
2019/03/16(土) 06:14:27.60ID:pfF2btpk
乳首は2つしかないもんな・・・
0124公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/16(土) 06:14:28.18ID:4LNP2v1n
>>前スレ991
ですね、それに見ないほうがいいんだと思う。
ゲームみたいって言ってたその発言、凄惨な光景に強く嫌悪を覚えながらも、構図がまさによくあるゲームのようだなあと俺も思ったよ。怖いよね
0126公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/16(土) 06:14:30.33ID:p1S0n+X4
最近やたらとパラリンピックの報道してるわかりやすいキャンペーン
誰も興味ないのにw
0130公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/16(土) 06:14:37.15ID:AxlMHArP
オリンピックの方は前回予選を国内でやらずに
上級の住んでる海外でやって顰蹙かったけど
このパラの人も上級なのかねえ
0135公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/16(土) 06:14:44.07ID:EHvCUU9N
3つ子大変なのはわかるが誰か頼れなかったのかなあ
睡眠1時間じゃ頭もおかしくなるわ
0139公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/16(土) 06:14:46.88ID:kD6qUn1Y
旦那は何をしてたんだ(´・ω・`)
0142公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/16(土) 06:14:52.57ID:x3N0yW8r
一人分けてよ(´・ω・`)大事にすっから
おれ一人部屋おじさんだし
0144公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/16(土) 06:14:53.77ID:mZdEHFTU
子供を蹴る動画の奴とは別か
0147公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/16(土) 06:15:04.22ID:Pj1+r5HG
三つ子の魂百まで・・・('A`;)
0148公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/16(土) 06:15:07.32ID:kD6qUn1Y
マンコ割引(´・ω・`)
0151名無し
垢版 |
2019/03/16(土) 06:15:18.52ID:pfF2btpk
>>114
お相撲さんのつめの垢って砂が多そう
0155公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/16(土) 06:15:23.69ID:l+5elZ7w
なんか虐待死事件が多すぎて最早どれがどれだか分からない(´・ω・`)
0161公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/16(土) 06:15:36.70ID:AxlMHArP
多頭飼育の崩壊

どっかの育休制度悪用女はシッターとか雇いまくりなんだろうなあ
0162公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/16(土) 06:15:38.04ID:pEbGWugf
3つ子は俳句になぞらえて
3人とも殺さないと映画化されにくいわな
0165公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/16(土) 06:15:39.55ID:qfmFeMPO
犯罪者を責めるのは簡単だがどう犯罪者が犯罪を侵さないようにするか
また立ち直って社会復帰できるかそういうことを考えていきたい
by ピエール瀧
0168公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/16(土) 06:15:48.39ID:siKdLyiP
人権派弁護士
0170公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/16(土) 06:15:48.51ID:ry3s4WQP
そりゃあ控訴だろうな
0171公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/16(土) 06:15:48.76ID:u3s/QqTC
子供は親を選べない
0176公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/16(土) 06:15:56.79ID:DvbtZ21h
無理なときはもうどっかに預かってもらえるようにしないと
0178公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/16(土) 06:15:59.85ID:EHvCUU9N
人殺しだけど実刑にするのもなあ
生きてる子は誰が面倒見るんだろ
0179公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/16(土) 06:16:00.16ID:oEF2P+sj
人殺しでたったの懲役3年
0183公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/16(土) 06:16:07.75ID:XCzL+iDJ
核家族化の弊害
0184公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/16(土) 06:16:08.25ID:AxlMHArP
無抵抗の人間を殺しておいて
刑が重いと言える弁護士って良心とかねえな
0186公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/16(土) 06:16:10.73ID:j/hRwYHn
女性は弱者、子育ては大変、社会は無理解、だから何をやっても許される、優遇されるべき
馬鹿フェミこれで満足か
0187名無し
垢版 |
2019/03/16(土) 06:16:12.99ID:pfF2btpk
>>124 ですね。平和ボケもいいところでしたわ 反省
0189公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/16(土) 06:16:17.43ID:KigexNkf
強盗殺人と同じくらいの量刑だな
重いだろ
0191公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/16(土) 06:16:17.80ID:x3N0yW8r
心理ケアしてやってくれ
母子ともにダメージでか過ぎやこのまちは
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況