NHK総合を常に実況し続けるスレ 155966 きみは人のために死ねるか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/16(土) 05:53:23.95ID:eoB0b3mw
NHK番組表        http://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
NHK教育実況      http://nhk2.5ch.net/liveetv/
NHK BS実況.      http://nhk2.5ch.net/livebs/
実況勢い観測       http://keisoku-ch.com/
NHK総合実況汎用スレッド part53 (自治・議論 他)
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/nhk/1460046216/
実況難民super      http://super2ch.net/lnansuper/

前スレ:NHK総合を常に実況し続けるスレ 155965 新しい朝が来た希望の朝だ
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1552681063/
0611公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/16(土) 06:43:34.03ID:5dzccn8d
>>526
代々木アニメ?
0617公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/16(土) 06:43:41.25ID:xYxIP6hf
>>565
紙の原稿を見て直接話してというのが大事なのでは
IT系が地方に出ても営業は東京じゃないと大変そう
0618公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/16(土) 06:43:42.66ID:MWgSBRMB
漫画の編集者って、あづまひでおの漫画のイメージが強すぎて怖い(´・ω・`)
0621うし ◆zpvsor15lI
垢版 |
2019/03/16(土) 06:43:51.37ID:4rgTBMbu
ぼくもエロ漫画書いて一発当てるか(´・ω・`)
0622公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/16(土) 06:43:51.58ID:kD6qUn1Y
熊本の漫画家といえばワンピースの人とスラムダンクの人だな(´・ω・`)
0625公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/16(土) 06:43:56.04ID:3lMRWsym
このメガネ女子をデビューをエサに騙してケツの穴までメチャクチャにしてやりたい
0626公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/16(土) 06:43:56.30ID:h0OYsoHT
楽しようとしたらダメだよね
0632公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/16(土) 06:44:01.65ID:rxs2KZwA
>>569
巨神兵のシーンをまたやりたくなってそう。。。w
0634公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/16(土) 06:44:03.59ID:4mqmPjAl
   彡彡人ミミ
  ノノノノ   `ミヽ
 ノノノ-■-■- ミミ
 ノノ   ・・   川
 (((|. `━━'  |))) 無駄なことはやめなさい
  )))\__/((((
   / ヽy/ヽ
   |__i//と))
    U===={ 
    ノノ___|
    ̄U U
0639公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/16(土) 06:44:10.59ID:9YSKl/xK
俺だったら今 有名な俳優が実はクスリをしていた っていう漫画を持ち込むわ
0645公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/16(土) 06:44:19.00ID:siKdLyiP
>>600
コミケは児童ポルノ博覧会場
0647公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/16(土) 06:44:22.55ID:CtEO7CAk
漫画の専門学校ほどあほらしいものはない 通う奴は間違いなくセンスがない
0648公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/16(土) 06:44:23.74ID:3c9ohIbE
そういやゼネプロ製仮面ライダー強盗もあったな
あれで、面が売られなくなったんだよな
0651公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/16(土) 06:44:28.36ID:KM+ObX3+
腱鞘炎になって一人前
0655公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/16(土) 06:44:34.29ID:kD6qUn1Y
確かにレスがもらえるかどうかわからないのに実況を続けるのも悩むよね(´・ω・`)
0656椎茸吾郎
垢版 |
2019/03/16(土) 06:44:34.55ID:uMh2vt9q
ニコニコ静止画とかに投稿すればイイんじゃね?
0658公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/16(土) 06:44:38.13ID:h0OYsoHT
才能ある人は何度も作品持ち込めば採用だものね
0661公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/16(土) 06:44:41.98ID:lsgwLbCN
>>611
T◯A(´・ω・`)
0662公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/16(土) 06:44:44.10ID:lPkLH6ZQ
ネットで公開するって手があるのに
ツレが鬱になりましてとかそういう感じじゃなかったか
0664公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/16(土) 06:44:45.13ID:/Zg38fTm
>>521
よかったよ
でも、アニメ版シティーハンター見たことない人には厳しいかも
0666公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/16(土) 06:44:48.83ID:mHlai0wy
マンガの登場人物みたいな顔
0674公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/16(土) 06:45:01.16ID:WtDB28iE
くだんねえ編集なんかに才能潰されるよりネトでじかに読んでもらった方がいいんじゃねーの
0676公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/16(土) 06:45:06.53ID:ygicini3
>>622
井上雄彦は鹿児島じゃなかったっけ(´・ω・`)
熊本ならすごいよマサルさんのうすた京介が居るな
0680公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/16(土) 06:45:12.12ID:XmFTTk0I
才能がないだけ。
人間、重要性が低いものは後回しにする
0681公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/16(土) 06:45:13.25ID:OfGiiWQH
まぁ漫画家は目指す、じゃなくて、
『漫画を描きまくっていたら何時の間にか
漫画家になっていた』くらいじゃないと続かないわ。。
0684公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/16(土) 06:45:21.48ID:h0OYsoHT
そんな人一握りだもの
無駄だよ
0685公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/16(土) 06:45:22.92ID:vZFsgRGv
素材は悪くないのにブスになってるタイプ
漫画なんかにハマらなきゃ今ごろ・・
0688公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/16(土) 06:45:25.07ID:urQoXaoS
やっぱり持ち込んで眼の前で原稿をゴミ箱に捨てられないと
0689公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/16(土) 06:45:28.09ID:KM+ObX3+
>>620
ハガキサイズの線画で4000円くらいだな
0695公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/16(土) 06:45:39.59ID:sxAKvRRN
キャッチーって何やねん、具体的に言えや
0696公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/16(土) 06:45:40.01ID:Pj1+r5HG
>>657
なんかエロい路線に行きそう・・・('A`;)
0697公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/16(土) 06:45:41.08ID:CtEO7CAk
>>606
逆にあふれるほど仕事口があるともいえるわな
0701公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/16(土) 06:45:43.14ID:3lMRWsym
デビューをエサに騙してチンコ突っ込んで苦痛に呻く姿を見て征服感に浸りたいタイプだな
0702公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/16(土) 06:45:45.48ID:gvwcPn26
ゾイドワイルド 第36話「集結!デスメタル四天王」
0703公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/16(土) 06:45:46.05ID:qxleA6XS
確かに地方の人は、就活関係はハンデあるよな
0705公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/16(土) 06:45:47.69ID:MWgSBRMB
編集者が飼い殺しにしないとは限らないのが一番怖いよね(´・ω・`)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況