X



チコちゃんに叱られる!★6

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0162公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/16(土) 08:40:23.71ID:1/GDsHBL
ディレクターは美羽ちゃんと
手をつなぎたかっただけだろw
0171公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/16(土) 08:40:32.97ID:ZuExdKu7
いちいちスタジオでまで出てくんなよ出たがりクソスタッフ つまんねえんだよオッサン
0173環境破壊ちゃん ◆Zs.x1w5jjA
垢版 |
2019/03/16(土) 08:40:35.50ID:Q25qaMMM
>>131
ふえ そんな電話かかってくんのか
 _,†,_
(;゚∋゚)
0174公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/16(土) 08:40:38.34ID:4X2mDMlC
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0175公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/16(土) 08:40:38.99ID:3/TqkOhG
一般社員が問合せの電話をもらったら担当部署に回すだろ
でも俺らは会社勤めじゃないから放置してもolKってことか
0177公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/16(土) 08:40:41.79ID:99et0Q0P
君はアンドロメダ銀河から来たお姫様なんだよ、迎えに来た・・・といえばいいのか
0178公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/16(土) 08:40:42.38ID:MlaRdoPK
宇宙人?「ねえねえ岡村〜 ばかー!」
0181公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/16(土) 08:40:45.29ID:XNZj0W5w
探査機送りこんだら報復でスーパーロボット送り込んできそう
0184公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/16(土) 08:40:50.12ID:TZsyMQkj
宇宙人とコンタクトしたら

パックマンとドンキーコングで決戦になるだけだろ
0185公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/16(土) 08:40:51.36ID:0vu/GOMn
この笑好きだわww
0186公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/16(土) 08:40:52.95ID:hdyk3jcl
近年のバルタン星人は強硬派と穏健派に分かれていて
子供バルタンと地球人の子供は仲良く遊んだりしてるらしい
0189公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/16(土) 08:40:57.32ID:EEyvPH/X
ニコちゃん大魔王にしか見えなかった さっきのディレクターさん
0190公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/16(土) 08:40:58.61ID:FfSWQYwI
>>165
ダイヤルのまだあるのか
0194公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/16(土) 08:41:02.30ID:2+ukUtmV
>>165
ダイヤルまわして〜てをとめた〜
って公衆電話でももうダイヤル式なんかないだろ
0198公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/16(土) 08:41:05.97ID:g6FUns5n
こけし自転車
0200公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/16(土) 08:41:10.07ID:Lj3lYk22
メグミってホントにオッパイだけで芸能界で生き残れてるからある意味すごいな
0201公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/16(土) 08:41:10.90ID:hvqFHHiz
桜井以前の岡山代表アイドルがMEGUMIだったんだから
桜井程度のルックスで奇跡と呼んでもらえるのも納得。
0203公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/16(土) 08:41:11.70ID:52YL8ck/
自転車といえば鶴見さんだろ
0210公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/16(土) 08:41:21.37ID:FfSWQYwI
でかい
0214公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/16(土) 08:41:24.25ID:ahntUnRC
>>159
ドズル星人か
スパイじゃなくて怪獣な、メモールという名前、北島隊員との悲しい話だった
0216公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/16(土) 08:41:27.97ID:d2H7mTV6
めぐみのおっぱいがどれぐらい垂れてるのか確認してみたい
0220公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/16(土) 08:41:30.10ID:bQzLoXEV
メフィラス星人「サトルくん、地球をあげますと言いなさい」

これってそういう意味だったのか
0225公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/16(土) 08:41:31.35ID:2Q15DoeF
阪神運転再開
0226公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/16(土) 08:41:31.92ID:gBYVuUHZ
言われてみれば
0228公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/16(土) 08:41:34.55ID:IGL3+JxF
人身事故から復帰早え
0231公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/16(土) 08:41:35.54ID:DRcf8zO2
右利きだから
0232公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/16(土) 08:41:36.07ID:MCiXZq++
右利きだから
0235公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/16(土) 08:41:37.59ID:X/6qW69k
刺青映っちゃうよ
0238公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/16(土) 08:41:39.55ID:GtTKDHdn
久しぶりにみた新井美羽ちゃんあいかわらずブサかわいかった
0243公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/16(土) 08:41:42.32ID:HBHUtQpV
左側通行だからだろ
0246公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/16(土) 08:41:43.36ID:g6FUns5n
左馬は倒れないとか
0250公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/16(土) 08:41:46.00ID:45Ovtrad
MEGUMIってグラビアにスカウトされて売れてなかったら
風俗行こうと思ってたってマジなんかな
0251公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/16(土) 08:41:48.46ID:cES/dbzJ
>>172
平均1500万だぞ
そんなに低くないだろ
0255公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/16(土) 08:41:50.33ID:ZmMJWmf6
>>200
(´・ω・`)オッパイ星からきたオッパイ星人かもしれんぞ
0256公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/16(土) 08:41:50.98ID:ymBku+dB
右利きだから自転車を支えやすい
0259公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/16(土) 08:41:52.99ID:g5vD/Xnz
おいら逆やけど?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況