X



連続テレビ小説 まんぷく ★324

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0421公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/16(土) 13:01:14.03ID:AFK2ZvV5
>>399
のちの松坂牛
0423公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/16(土) 13:01:19.25ID:mMlXTnzO
私はブシムス
戦いの中で戦いを忘れた…グフっ
0424公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/16(土) 13:01:19.52ID:cUWAIL3G
ブシムスの死と謎肉の誕生
0429公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/16(土) 13:01:34.71ID:Zj1AzzkA
ぶしむすって私はぶしむすって言ったのか?
0432公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/16(土) 13:01:38.25ID:1Q1gnntq
万平さんは年取ってから頑固と怒鳴りに拍車がかかってんな
0433公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/16(土) 13:01:39.99ID:aAaSBtAM
おまいらの謎肉加速
0434公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/16(土) 13:01:42.63ID:V5B4rvzE
ブシムス緊急手術って事は助かるね
助からない場合はそこまで詳しく予告はしないと思う
0435公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/16(土) 13:01:55.39ID:noNeQJuD
https://22.snpht.org/1903161301236387.jpg
https://22.snpht.org/190316130125126.jpg
https://22.snpht.org/1903161301268165.jpg
https://22.snpht.org/1903161301285356.jpg
https://22.snpht.org/1903161301299456.jpg
https://22.snpht.org/1903161301313874.jpg
https://22.snpht.org/1903161301328548.jpg
https://22.snpht.org/1903161301432885.jpg
https://22.snpht.org/1903161301448182.jpg
https://22.snpht.org/1903161301464537.jpg
0437公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/16(土) 13:02:00.47ID:JOgyF+Bk
インディ・ジョーンズ始まるまでに飯食うか(´・ω・`)ノシ
0441公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/16(土) 13:02:24.24ID:CWF+XwcI
ヒートルズのyesterdayの初期タイトルがスクランブル・エッグに掛けてるの?(´・ω・)
さ、大河の足袋屋観るか。
0442公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/16(土) 13:02:29.56ID:aAaSBtAM
>>430
この玉子はなんとかしてほしい
0449公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/16(土) 13:02:53.87ID:mMlXTnzO
>>430
やはりカップではこれがNo. 1
いや、金ちゃんも美味いな
0450公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/16(土) 13:03:08.72ID:A/xIsMB8
これで謎肉の正体が明らかになるのか
食用のミミズ肉とか言う風評もあったな
0451公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/16(土) 13:03:27.17ID:MvUwcW04
>>442
玉子はお湯かける前に食べたほうが美味い
0452公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/16(土) 13:03:27.32ID:uiIcZotR
>>61
だから言ったじゃないの
0453公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/16(土) 13:03:36.52ID:3ArCC+2p
>>418
タマゴで一週
謎肉で一週
エビで一週か…
水増し脚本も甚だしいな
0454公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/16(土) 13:03:38.61ID:Zj1AzzkA
家の父親はカップヌードル糞まずいって大量に残す
0457公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/16(土) 13:04:02.33ID:PrhyXZgL
そんで今ちょっと見てなかったんだけどさちってやり捨てされたって言ったの?

それともそんなニュアンスで言ったの?
0458公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/16(土) 13:04:03.77ID:UBzSrU3v
幸の人は古典的な朝ドラヒロイン顔してるな
いつか王道朝ドラのヒロインに
0462公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/16(土) 13:04:17.00ID:A/xIsMB8
>>441
今回足袋屋出るのかい?
0466公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/16(土) 13:06:37.06ID:1Q1gnntq
万平さんに無様にサンプルを投げつけられたせいで死ぬブシムス
というか最近の万平さんは行動が荒っぽすぎる
0470公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/16(土) 13:08:45.89ID:zyz2lvh2
>>443
パッケ通りのカップ麺など存在しない(´・ω・`)
0483公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/16(土) 14:54:34.52ID:iPGw64la
なんか物語が一辺倒になってね?
新たな商品を思い付く→試行錯誤して開発に成功する→それと同時進行で身内が恋愛してる
これの繰り返し
0485公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/16(土) 15:03:40.16ID:iPGw64la
>>484
確かにそうかも
0486公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/16(土) 17:42:52.84ID:QJ3eTaBb
絶対にドラマ化されないだろうと思う偉大な発明商品物語。
おしり洗浄機開発物語
0487公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/16(土) 18:16:20.31ID:MewyV7Qb
>>68
いちばんない。絶対ないけど、
幸は団塊世代の婆だからあの世代の人にはあったのか?
最悪でも白薔薇の牧瀬理穂に愚痴って、それを福子に話した方が
自然。
0488公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/16(土) 18:22:36.40ID:MewyV7Qb
幸はやってないと思う。
やった女に婚約者紹介するとしたらレオ君クズすぎだよ。
どうみても、あの時代のお嬢様の幸の淡い初恋だった。って
しか解釈できんよ。唱和生まれには。 平成生まれはちがうかもしれんけど
0489公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/16(土) 20:22:33.12ID:wZH84/xS
外人の距離感は誤解しちゃうわな
これ娘じゃなくて息子でやって欲しかった
日本人からすると思わせ振りな外人女に振り回される男のがリアリティーある
0490公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/16(土) 21:02:35.33ID:n6ZsgcJe
レオナルドと一緒にいた女性が結局姉だったとかのオチがつくと思ったらほんまに婚約者なんかーい
レオナルドてめえ……

でも元気になったさっちゃん可愛かったからもういいや
しかしスープの味付けとか粉末とかあんまり詳しくやらなかったから謎肉やってくれるとは思わんかった
謎肉開発秘話楽しみ
0491公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/16(土) 21:45:08.01ID:qyz+vD6h
なんか開発班のなかに銃が撃ちたくて交番勤務になった殉職警官がいるような気がするな
0492公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/16(土) 23:02:30.43ID:/WQ5UrAt
チキンラーメン開発の頃がピークだったな。みんなで協力して作っていく感じが最高に面白かった。会社になるとやっぱりおもんないね
0493公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/17(日) 00:02:15.84ID:7lHd0IQm
録画した土曜スタジオパーク見て、ブシムスの行く末に思いをはせたら
寂しくて寂しくて眠れなくなっちゃった
0494公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/17(日) 02:35:39.95ID:AOygh/f9
>>490
白ンボがアジアの黄色猿を適当に遊んでヤリ捨てましたなんてエピソードいらんわ
0495公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/17(日) 06:24:19.54ID:oPlGBGDg
0498公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/17(日) 09:41:18.29ID:AHNIbXW2
「まんぷく」一週間 第24週「見守るしかない」

[総合]
2019年3月17日(日) 午前11:00〜午前11:20(20分)

難航する「まんぷくヌードル」の開発。萬平さんは福ちゃんの助言を受け、
開発チームのメンバーに歩み寄ると、メンバーの長男・源ちゃんにも変化
があらわれ…
0499公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/17(日) 11:01:23.12ID:8x7U2m2d
いつもこれくらい短ければいいのに(´・ω・`)くそ歌
0500公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/17(日) 11:01:57.60ID:/3huaGbx
はっぽーすちろおる?
0504公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/17(日) 11:03:00.56ID:wn712XLk
全然面白くなーい 歯糞がたまるだけ
0508公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/17(日) 11:04:36.88ID:kccIwYU2
でも臭いが飛ぶっつーて、もうわからなくても
熱湯かけたら成分溶け出すに決まってるじゃんねー
やっぱりそんなもんくってたんだ
0510公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/17(日) 11:05:21.87ID:8x7U2m2d
レオはたぶん妹くらいとしかみてないよね

日本人は子供っぽいし、アメリカ人はセクシーダイナマイトが好きだし
0512公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/17(日) 11:06:03.09ID:8x7U2m2d
>>508
あの容器にお湯入れてみたりしないのがイライラするw
0515公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/17(日) 11:06:47.56ID:8x7U2m2d
こっちのチームもお湯使ってないのがイライラする(´・ω・`)

水入れてんじゃん
0520公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/17(日) 11:08:53.71ID:8x7U2m2d
サンチー「アメリカにGO!!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況