X



[再]いだてん〜東京オリムピック噺(ばなし)〜「真夏の夜の夢」★4
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/16(土) 13:38:07.16ID:lycsp8jx
ストックホルムにて四三(中村勘九郎)と弥彦(生田斗真)は、二人きりで練習に励む。
白夜や外国人とのレベル差に苦しみながらも、初の日本代表選手として闘いに挑む。
【作】宮藤官九郎,
【出演】中村勘九郎,生田斗真,森山未來,神木隆之介,松尾スズキ,シャーロット・ケイト・フォックス,竹野内豊,役所広司,
【噺・出演】ビートたけし

前スレ
[再]いだてん〜東京オリムピック噺(ばなし)〜「真夏の夜の夢」★3
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1552710225/
0852公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/16(土) 13:48:09.93ID:95zwyjvd
男子マラソン金メダル第一号はたれかなあ
取れないだろうな
0853公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/16(土) 13:48:10.39ID:60QVNFIK
金栗がスウェーデンにいて良かった
もう少し先の回だったら金栗が播磨屋に下宿してたからカットしようが無い
0858公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/16(土) 13:48:13.53ID:ynsLGGmQ
先週の分を、ちゃんと見たわけじゃないから、あまり間違い探しが出来なかったわ
0859公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/16(土) 13:48:13.77ID:0cMOG9Sj
明日の本放送もこれくらいのいきおいあれば
視聴率いいな!
0860公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/16(土) 13:48:13.89ID:AOoB3DvB
播磨屋さんの中の人が住んでいた世田谷の邸宅は更地になっています。
0861公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/16(土) 13:48:13.92ID:Shb0YSuz
日本会議のためにもピエール瀧逮捕くらいでは打ち切りにはできんわな
0862公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/16(土) 13:48:14.13ID:NhBbqtgS
どこ引伸したんだかわからん
0864公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/16(土) 13:48:15.46ID:/C/XSWZt
これはいつもやってることだよ
0867公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/16(土) 13:48:18.46ID:yqkx/LXB
日本 表記だけがオリジナルに日本であって
ニッップゥオンって音は中国語のナマリなんってチコちゃんが言ってたぞ
0874公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/16(土) 13:48:22.68ID:mMAVATGh
仕込みやな
0875公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/16(土) 13:48:23.31ID:rt5mcY8d
スウェーデンと言えば
イングヴェイ・マルムスティーン
ヨーロッパ
シルバー・マウンテン
アバ
0879公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/16(土) 13:48:26.77ID:i0CTnfGn
スウェーデン出身のLiLiCoも知ってたのかな?
0881公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/16(土) 13:48:28.22ID:cD+CbCL3
>>784
ジパングじゃ無いの
マルコポーロ
nhkアニメ
0882公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/16(土) 13:48:28.27ID:+xzdxIl1
カットされたシーンは

日本へ フォーティースリーが送った電報が届き
足袋屋のコカイン麻薬犯罪者が 電報を受け取り 町内の飲み仲間と
足袋の材料を準備しながら しかたねーな ってやり取りする約 3分程度のシーン
0883公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/16(土) 13:48:28.31ID:l/S3bcdm
アムステルダムとかだったら瀧のこと知ってるかも(´・ω・`)
0885公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/16(土) 13:48:28.54ID:6igstJqC
 
ヤラセ・・・(´・ω・`)
0887公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/16(土) 13:48:30.33ID:LbC0J1Xs
>>211
よくそんなとこで通過を買うね、仮想通貨ワケワカメ
0891〈(`・ω・`)〉Ψ ◆EQUALRGQWc
垢版 |
2019/03/16(土) 13:48:32.53ID:KAUVjhuv
そもそも死人が出るオリンピックって・・・頭おかしいよなwww
0895公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/16(土) 13:48:36.65ID:i0CTnfGn
あらオワタ
0897公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/16(土) 13:48:38.18ID:Ba7T+4/7
本放送は見なくて再放送を見たけども面白いじゃないか
0903公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/16(土) 13:48:40.58ID:gVPVADx/
ピエールありバージョン
ピエールなしバージョン
録りなおしバージョン

3つが存在する事になるのか
0909ロッテ命
垢版 |
2019/03/16(土) 13:48:42.55ID:WdGYg+lP
>>841
最初から見てる者にとっては、そういう人はうざいだけ。
0912公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/16(土) 13:48:44.97ID:Lgij1smd
>>770
そのままにしておけば良かったのに
0918公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/16(土) 13:48:48.09ID:wO2GYOv5
播磨屋さん死んだことにしよう(^ω^)
弟が継いだことにしてたむけんでいいと思う
0919公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/16(土) 13:48:50.85ID:cUWAIL3G
スウェーデンで有名なのに日本でほとんど無名だったという。
箱根駅伝の父なのに
0922公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/16(土) 13:48:51.29ID:Mqm5c2bU
ああゴールできないの見るとか辛い
0926公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/16(土) 13:48:52.41ID:An7QT0xE
播磨屋のシーンはいいスパイスになってたんだな
ずっとストックホルムのシーンばかりだと平板に感じた
0928公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/16(土) 13:48:52.74ID:i/z2QUNf
番線入った
0929公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/16(土) 13:48:53.26ID:3h62+/lt
細かく変えてきてたのに、足袋のところの編集が大雑把すぎた
ヤケクソだったのかな
0930公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/16(土) 13:48:53.46ID:TXci5TCH
代役は役所広司 二役で
0935公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/16(土) 13:48:55.97ID:mtdFSDpY
番宣かよ
0936公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/16(土) 13:48:56.52ID:ORIeko24
他人の家に押し込んだからだろ
0941公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/16(土) 13:48:59.25ID:yTtNKCHI
番線でカバーだな
0947公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/16(土) 13:49:06.64ID:u3Pm0Fn4
ピエールシーン自体1,2分くらいだったけどどこ追加したんだろな
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況