X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 156091 逸の城
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/20(水) 04:24:07.82ID:sHZuYgW0
NHK番組表        http://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
NHK教育実況      http://nhk2.5ch.net/liveetv/
NHK BS実況.      http://nhk2.5ch.net/livebs/
実況勢い観測       http://keisoku-ch.com/
NHK総合実況汎用スレッド part53 (自治・議論 他)
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/nhk/1460046216/
実況難民super      http://super2ch.net/lnansuper/

前スレ
NHK総合を常に実況し続けるスレ 156090 先負
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1553008288/
0566公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/20(水) 06:33:36.07ID:FHmRx/Su
>>535
ローンは電気屋とかスマホを買う店で組むようになるな
0570公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/20(水) 06:33:40.48ID:mlKBMafw
なんで水にこだわるんだろうな
水なんて全く必要としない全然概念の違う生物だっているかもしれないのに
0573公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/20(水) 06:33:47.22ID:8jq7OkSq
>>537
低学歴にはわからないんだふーん
0583公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/20(水) 06:34:04.78ID:M/g/X0nx
ヒステリック禁煙が止まらないなあ
0585公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/20(水) 06:34:08.28ID:5zx5MtzD
>>549
10分までは外してほしいな たくさんはかけないので回数制限は構わないけど
0586公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/20(水) 06:34:10.62ID:nf5Y4Ptl
禁煙の加速なんてもう行きつくとこまで行ったろ 喫煙所まで無くすのか?
0596公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/20(水) 06:34:29.29ID:RNVtuaMo
禁煙加速歓迎
0597公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/20(水) 06:34:32.98ID:S5V4T7c9
ブラック工場の
す会ラー句
0601公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/20(水) 06:34:36.36ID:4ZkoQllu
こういうのは都会だけじゃなく喫煙してるアホがいまだに多いこっちでやってくれねえかなあ
0602公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/20(水) 06:34:36.76ID:ywLrJ7eV
きつ
0609公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/20(水) 06:34:43.50ID:iBiR1WbQ
これのどこがニュースなのだ?
ニュースを装ってNHKはソフトバンクのCMしてるだろ
0610公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/20(水) 06:34:44.76ID:FHmRx/Su
>>562
結婚しちゃえばゴールだから
あとはなにもする必要がない
0611公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/20(水) 06:34:45.64ID:Zos0xWg3
ソフトバンクも不信感でてきたな〜〜〜
0619公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/20(水) 06:34:59.08ID:uI97GAGW
極端すぎなんだよ
0620公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/20(水) 06:34:59.39ID:oMSqqBlR
酒もパチンコも規制してくれ
0622公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/20(水) 06:35:02.15ID:zcxHH37k
オリンピック終わったらどうなるの ・・・('A`;)
0623公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/20(水) 06:35:02.30ID:Y8heMLBP
良いことだわ
0627公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/20(水) 06:35:05.51ID:K2Pzf6Jh
バカだなぁ喫煙者から税金とれなくなったら俺たちにその分のしかかってくるんだぞ(´・ω・`)
0629公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/20(水) 06:35:11.56ID:/VqYByGb
喫煙者は普通に休憩いきまーすっていって10分ぐらいサボるからな、当然
0633公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/20(水) 06:35:17.14ID:21MBc82P
タバコには厳しいくせに、飲酒にはやさしい
その結果、飲酒パイロットがまん延しているw
0637公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/20(水) 06:35:24.33ID:bXcyEDnD
喫煙者だけど、本当にいっそのこと販売禁止にして違法薬物扱いにしてくれ (´・ω・`)
0638公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/20(水) 06:35:30.90ID:MF+Nsuyn
ガストもか
0639公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/20(水) 06:35:31.61ID:2LeToihe
完全に禁止にしろよ
タバコ大好き議員の圧力で何の意味もない法案
0643公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/20(水) 06:35:34.56ID:FHmRx/Su
>>616
タバコの葉の農家を保護しなきゃいけないから大変なんだよな
0644公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/20(水) 06:35:35.62ID:RNVtuaMo
ガストもか
0647公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/20(水) 06:35:41.66ID:sAceMuM1
専用室を作ったってドアの開閉で煙でてくるじゃん(´・ω・`)
0649公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/20(水) 06:35:44.37ID:rZxMyGVC
>>603
俺シンガポールで買ったiPhone7を未だに使ってる
シャッター音鳴らないし快適
0659公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/20(水) 06:35:57.43ID:21MBc82P
タバコにこれだけ厳しいなら、アルコールももう少し考えたら?
0661公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/20(水) 06:35:58.60ID:LYJxr/YQ
営業のための移動時間なんて就業中かどうかあいまいなのに憲法違反じゃないのか@そふばん
0662公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/20(水) 06:36:00.34ID:4X0P7+ws
俺は嫌煙マンだけどちょっと違う気がするな。こういうの。
どうせなら販売を全面禁止にするべき
0663公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/20(水) 06:36:00.96ID:5zx5MtzD
外にもれないように 敷地内禁煙の病院では境界でプカプカ吸ってるんだがどうするんだろ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況