X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 156094 再審決定
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/20(水) 06:20:42.61ID:sHZuYgW0
NHK番組表        http://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
NHK教育実況      http://nhk2.5ch.net/liveetv/
NHK BS実況.      http://nhk2.5ch.net/livebs/
実況勢い観測       http://keisoku-ch.com/
NHK総合実況汎用スレッド part53 (自治・議論 他)
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/nhk/1460046216/
実況難民super      http://super2ch.net/lnansuper/

前スレ
NHK総合を常に実況し続けるスレ 156093 修正
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1553023531/
0198公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/20(水) 07:16:47.12ID:PIJihXbt
結局金で買うしかない仕組みになってるんだから
どの国も誰でも一緒
0199公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/20(水) 07:16:49.38ID:0gqEvUZO
>>123
タバコ税は1本1万円くらいが適正だと思う
0205公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/20(水) 07:17:02.32ID:5w+2Nvci
>>172
フランスがロシアのドーピング調べてたら武田疑惑が浮かんだからだろ
0206公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/20(水) 07:17:04.66ID:nc8IpEpT
男のスチュワーデス大歓迎か?
何でもかんでも男女平等・・・・
0207公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/20(水) 07:17:08.63ID:+BIs5Bab
竹田のせいで乗馬競技のイメージが悪くなった。ただ上手に馬乗りしてるだけやん。
0212公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/20(水) 07:17:15.18ID:sYZEmoSE
メダルの数がなんなんだよ
0213公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/20(水) 07:17:16.69ID:6QWYGiTi
そういえば昔、会社の同僚がTAWARAちゃん可愛いよなって言ってたな・・・
0217公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/20(水) 07:17:25.73ID:RFPr7lD+
マスゴミも武田擁護しまくってるな
こいつ金もらって女も抱きまくったくせにな
0218公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/20(水) 07:17:26.79ID:GWfxRaQE
辞めたってことは罪を認めたってことじゃん
泥を塗ってしまったな
0219公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/20(水) 07:17:29.60ID:iBiR1WbQ
山下なんかいらねえよ
0220公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/20(水) 07:17:32.56ID:ODIZQTjV
>>167
竹田の本家は何してるんだろ?(´・ω・`)この人達は明治天皇の九女の子孫らしいけど
0225公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/20(水) 07:17:39.81ID:maZSSkPG
山下泰裕←金メダル1個で国民栄誉賞
内柴正人←金メタル2個で犯罪者
0226公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/20(水) 07:17:41.14ID:f/j1Bltv
ゴーンと人質交換だな
竹田はフランスに渡すから
ゴーンは日産の期間工として働かせる
0235公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/20(水) 07:18:08.70ID:GWfxRaQE
いや、もうすでに東京オリンピックに泥を塗ったことになってしまったじゃん
0236うし ◆zpvsor15lI
垢版 |
2019/03/20(水) 07:18:12.82ID:jOSVWQ2Y
気持ちよかったら吹いてください(´・ω・`)
0237公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/20(水) 07:18:13.56ID:lVK/iX7k
そもそもそんな金を、気軽にわけのわからんコンサルにポンを支払えるのがわからん
0238公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/20(水) 07:18:14.14ID:iBiR1WbQ
>>217
おじいちゃんだから勃起しないよ
0240公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/20(水) 07:18:15.40ID:TlbuHY6q
>>206
そして女性優遇にはだんまり
0246公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/20(水) 07:18:31.95ID:9lW3I+hZ
人が変われば、落ち着く不祥事は
何らかの別の意図があるんだろうな
0247公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/20(水) 07:18:35.28ID:6RDqiTCH
電通を一切報道しないマスゴミども。
0250公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/20(水) 07:18:39.65ID:VZPHP6JA
ラグビーワールドカップ成功してほしいな
0251公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/20(水) 07:18:44.68ID:iBiR1WbQ
>>237
IOCの指定のコンサルタント会社だからね
0252公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/20(水) 07:18:47.04ID:T7T64Hbz
ラグビーはドコで盛り上がってるのかほんとにわからん(´・ω・`)
0257公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/20(水) 07:18:56.82ID:oRIDRxM0
>>123
権威のあるところが「叩いていいよ」っていえば
大喜びで叩きまくるバカが大勢出てくるの気味悪いわ(´・ω・`)
ちょっとでも君みたいなこと言うと「俺は安全なところから攻撃していたのに」って逆ギレするし(´・ω・`)
0258公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/20(水) 07:18:57.07ID:sYZEmoSE
今回のラグビーW杯は15人制?
0262公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/20(水) 07:19:04.99ID:cjyBs7/u
朝鮮人がウヨウヨのスレだな。
0263公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/20(水) 07:19:09.39ID:CVvWqQ5S
ただ一人のプロレフリーって、ナントカたいぞうは廃業したの?
0265公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/20(水) 07:19:10.89ID:8Al6s4jK
>>206
スッチーも看護婦も
男仕事補助する女の仕事に男が混じるようになっただけだな
0266公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/20(水) 07:19:13.12ID:GWfxRaQE
竹田氏が退任したってことはやましいことがあるからだろ?
潔白なら退任しなくていいじゃん
0267公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/20(水) 07:19:14.99ID:NrThWAxC
手ブレで酔うから流すな
0270公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/20(水) 07:19:20.64ID:b/zTzueF
日本に五輪を誘致するために汚れ役を引き受けた竹田さんご苦労様でした。m(__)m
0282公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/20(水) 07:19:44.68ID:rPuV4s4L
五郎丸しか取り上げなかった結果日本ラグビー自体は全く人気に繋がらなかった戦略ミスw
0286公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/20(水) 07:19:51.19ID:y7Gq2H+A
>>70
実況税が出来たら辛いな
1レス1円とか
0290公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/20(水) 07:19:59.43ID:KnokY8TD
サッカーのワールドカップでクリロナが倒れそうになったときに主審の上川さんにすかさず視線を送ったのが今でも印象に残ってる。
0292公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/20(水) 07:20:03.10ID:LYJxr/YQ
たまけりよりルールがわかりにくいから流行らない

たまけりは嫌いなやつでもゴールに蹴り込めが1点てのはわかる
0294公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/20(水) 07:20:09.37ID:GxJfY5Vh
口笛うまいな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況