X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 156101 ムネヲ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/20(水) 11:51:10.26ID:YKOPdgrd
NHK番組表        http://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
NHK教育実況      http://nhk2.5ch.net/liveetv/
NHK BS実況.      http://nhk2.5ch.net/livebs/
実況勢い観測       http://keisoku-ch.com/
NHK総合実況汎用スレッド part53 (自治・議論 他)
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/nhk/1460046216/
実況難民super      http://super2ch.net/lnansuper/

前スレ
NHK総合を常に実況し続けるスレ 156100 桜開花
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1553045755/
0127公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/20(水) 13:31:44.95ID:CAZw/FZJ
美人枠ではないけどやっぱり芸能人は違うな
0130公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/20(水) 13:32:05.23ID:89BEkj7k
>>121
うちの母ちゃんの若い頃にも似てる
0132公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/20(水) 13:32:14.77ID:vQDvpPvi
>>74
うつみがTBSお昼帯にやってたのなら「ちょっと言わせて」「黄金のレシピ」など短命系
0135公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/20(水) 13:32:41.63ID:689hnaTS
不仲で別居してたんだよな。愛人から訃報を聞いたんじゃなかったけ?
0136公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/20(水) 13:32:52.51ID:5CHv9BS8
安倍がまた総理になって、官房長官のすががかなり陰湿でやり手で、体制批判をする局や司会者やタレントを国税局使って査察入れたりかなりあからさまに絞ったから、特にテレ朝とかTBSは政治色の強い報道番組は相当やめたりソフト路線に切り替えた
テレ朝はCSで朝日ニュースターという自社の政治カラー色濃く出した局放送してたが、朝日新聞社が国税の査察で追徴課税とかやられ、ニュースターごと潰して政治全部止めてテレ朝2にリニューアルしたし
報ステや朝生系とかテレビタックル弱めにしたりw
そのニュースターで看板番組の体制批判番組司会を毎週やってたのが愛川さん
なかなかスカパー入ってないと知らないよね
0137公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/20(水) 13:32:53.71ID:oiSU9TtG
>>113
俺は何も断定はしてないだろ
前後の脈絡が分からずに聞いたら、そうとも取れると言ってるんだよ
お前が頭おか志位
0138公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/20(水) 13:33:30.83ID:5m+m0dUe
ゲバゲバ90分!出演者で数少ない存命者のケロンパ(´・ω・`)
0139公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/20(水) 13:33:40.82ID:g1Np4wG+
>>126
今年放送した二時間サスペンスドラマでキンキン出演の作品を夜に全国放送してたなー
市原悦子が亡くなったので放送した家政婦シリーズ
0143公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/20(水) 13:34:00.76ID:CAZw/FZJ
キンキンの姿かたちでは怒る気もしなさそう
0144公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/20(水) 13:34:09.62ID:vQDvpPvi
>>108
あとシャボン玉ボンボンというのも
志村がコンビ時代のマックボンボンで冠番組をやるも大コケしてシャボン玉を再び持ってきた
0145公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/20(水) 13:34:13.73ID:m2jRXznx
>>132
正解は>>88
0146公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/20(水) 13:34:15.84ID:n0p4lOQ2
>>108
あー、あったかな。
NETの頃って夕方にジャイアントロボとか海のトリトンとか再放送をよくしてなかった?
それ見てた記憶と、錦松梅だっけ?高級なふりかけ。
あれのCMの記憶。
東京の銘菓とか東京ローカルのコマーシャルしてた記憶(´・ω・`)
0147公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/20(水) 13:34:26.24ID:gEPsUUvh
>>141
いちいち
0148公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/20(水) 13:34:34.18ID:yRyk70AH
なんか水森亜土も思い出す
0150公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/20(水) 13:34:49.82ID:zcxHH37k
>>131
>>130
あんまり好みじゃないなぁ ・・・('A`;)
0152公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/20(水) 13:35:08.19ID:5m+m0dUe
>>144
都倉俊一が司会だったな(´・ω・`)
前のシャボン玉ホリデーの後だし裏がサザエさんだから短命に終わった
0153公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/20(水) 13:35:14.09ID:5CHv9BS8
俳優としてもジャーナリストとしても司会者としても功績の大きい人だったよな
0157公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/20(水) 13:35:27.54ID:g1Np4wG+
愛川欽也は映画トラック野郎をレンタルで見て知った
バラエティー番組での愛川欽也はあまり知らないや
トラック野郎大好き
0160公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/20(水) 13:35:41.63ID:CAZw/FZJ
さすがポケットにお菓子が山ほど入っていると愚痴られていただけのことはある
0162公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/20(水) 13:35:48.67ID:mLEno6Iq
やっぱり左翼は頭おかしいの多いわ
人が病気にならないかなとか、人間としてどうかしてる
思想が違っても人が不幸にならないかなとか絶対言わない(´・ω・`)
0163公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/20(水) 13:35:51.58ID:62FcD1mr
なるほどザワールドでは、楠田と身長合わせるためキンキンが台に乗ってたと言われてるが
実は、楠田が椅子に座ってそりとなりに立ってた
0165公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/20(水) 13:36:19.04ID:gEPsUUvh
>>150
みどりちゃんとはタイプ違うね
ザ昭和女優顔
0169公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/20(水) 13:37:20.87ID:qVFBOADT
ところでおまえら
昼スガキヤ食べたかったけど昼のスガキヤはオジイオバアが多くて
そんな時間におれみたいな若いいい男がいると変な目で見られる気がしたからやめたよ…(๑˙❥˙๑)
0171公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/20(水) 13:37:24.24ID:89BEkj7k
しかしニャンコ先生の声は何度聞いても愛川欽也に聞こえなかったよ
0172公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/20(水) 13:37:39.57ID:vQDvpPvi
>>138
レギュラーもメイン2人もほとんど逝っちゃったしね
あと建物探訪の人くらいか生存してるの
0174公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/20(水) 13:38:26.30ID:C1qqe0IW
>>1
いちおつ。
墓参り床屋買い物などハイクラスなミッションを終えた後、
老舗牛鍋屋すき家にてメガ牛なるモノを仕入れ帰還@折れ
0177公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/20(水) 13:38:47.71ID:n0p4lOQ2
>>166
ふりかけのコマーシャル?
あの頃のNETのコマーシャルって東京の東側、老舗のコマーシャルやってて俺の東京のイメージ。
上手く言えないけど(´・ω・`)
0180公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/20(水) 13:39:04.84ID:bh5VeXLv
死人レイプしてんなあw
0183公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/20(水) 13:39:23.64ID:vQDvpPvi
>>152
あれから志村はコンビ解散し親しかった加藤の口利きでドリフ付き人へ復帰
0185公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/20(水) 13:39:31.08ID:5CHv9BS8
>>162
普通の一般市民の大衆は自分の政治的代弁や税負担、還元の主張を看板掲げてやってくれるのは市民系しかいないんだという社会の仕組みを理解してないからな
社会主義共産主義は支持しないが、一般市民なのに自民とか諸手を挙げて持ち上げて野党一生懸命叩いてる奴はバカだと思うわw
0189公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/20(水) 13:40:07.25ID:5m+m0dUe
>>177
僕の飲むお茶、ぼくの園!君の飲むお茶、君野園とかローカル色濃かったな(´・ω・`)
0190公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/20(水) 13:40:17.27ID:BwqGA7NN
いや
外国の方って、あなたたち夫婦が外国人ですからw
ハワイで
0193公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/20(水) 13:40:35.95ID:zcxHH37k
クリスマスは鶏もも2本あれば満足 ・・・('A`;)
0197公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/20(水) 13:40:56.00ID:89BEkj7k
シャボン玉○○って牛乳石鹸の一社提供だったからなんだな
不景気で一社提供って無くなったな
0198公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/20(水) 13:40:59.55ID:gEPsUUvh
お肌きれいだなあ
0200公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/20(水) 13:41:08.97ID:Kuis3zxd
>>192
ボケたって話だけど
0202公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/20(水) 13:41:15.12ID:5CHv9BS8
うつみあまりのショックで憔悴しててすぐ死ぬんじゃないかとみんな思ってたもんな当時
0207公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/20(水) 13:42:26.17ID:Rz2BihxH
>>197
タケダタケダタケダ〜
ロートロートロート
明るいナショナール
とかいろいろあったね
0208公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/20(水) 13:42:34.76ID:5CHv9BS8
今でも思い出すとこんな感じになるんだな
目が涙目になってる 欣也さん幸せな人生だったんだな
0209公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/20(水) 13:42:40.48ID:gEPsUUvh
カメオ高いんだろうなあ
0214公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/20(水) 13:43:41.14ID:F5yqOlmK
嫁が死んだら夫はすぐ死ぬが、
夫が死んだら嫁は長生きするんだ。
0216公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/20(水) 13:43:51.63ID:5CHv9BS8
おまっとさんですとか言ってたな独自フレーズでよく
0218公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/20(水) 13:44:15.82ID:Kuis3zxd
愛川欽也といえば晩年は左翼活動に熱心だった
右翼でいう桜チャンネルの左翼版朝日ニュースーターで
パックインジャーナルというゴリゴリの左翼番組をやってた
朝日ニュースーターが終わるとなったら自らkinkin.tvというネット配信のサイトを立ち上げたけど
相当赤字ですぐ終わった
0219公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/20(水) 13:44:25.52ID:4Jzi4xfg
愛川欽也のメモリアルコンサートなんかどこに需要あんだよ
パヨク仲間も死んだら冷たそうだし
0221公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/20(水) 13:44:31.11ID:yRyk70AH
>>211
あの人2回目やられてないか
0223公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/20(水) 13:45:05.65ID:5CHv9BS8
確かロンパールームの初代お姉さんw
0225公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/20(水) 13:45:34.08ID:gEPsUUvh
>>204
2015年4月15日午前5時11分、肺がんのため東京都内の自宅で死去。満80歳没(享年82)。
4月17日に所属事務所から正式に発表された。2014年冬に体調の不安を訴え検査したところ肺がんであることが判明したが、本人の希望で自宅療養を行い、最後まで仕事復帰する可能性に懸け病状を伏せていたという[15][2]。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況