X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 156102 アジアごはん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/20(水) 13:13:07.50ID:s0ZI+uJt
NHK番組表        http://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
NHK教育実況      http://nhk2.5ch.net/liveetv/
NHK BS実況.      http://nhk2.5ch.net/livebs/
実況勢い観測       http://keisoku-ch.com/
NHK総合実況汎用スレッド part53 (自治・議論 他)
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/nhk/1460046216/
実況難民super      http://super2ch.net/lnansuper/

前スレ
NHK総合を常に実況し続けるスレ 156101 ムネヲ
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1553050270/
0537公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/20(水) 16:08:13.03ID:zcxHH37k
>>523
陥没乳首も刺激すればきっと ・・・('A`;)
0543公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/20(水) 16:09:05.84ID:bfi0RoDU
>>522
拉致被害者全員の即時一括帰国

日本政府は全員生きていると確信があるのかな
0544公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/20(水) 16:09:09.84ID:v2hZ+2Vu
>>524
>トーチの色は形状に合わせて、ピンクがかった金色の「桜ゴールド」を採用。
そんなのはじめて聞いたぞw

聖火リレーのトーチは「桜ゴールド」 震災仮設のアルミを再生 デザイン発表
https://mainichi.jp/sportsspecial/articles/20190320/k00/00m/050/134000c
0545公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/20(水) 16:09:37.14ID:Bouucl4a
>>532
温度設定は20℃にしてる(´・ω・`)寒いけどストーブの周りだけ設定以上になって、その度に窓開けて冷まして点火させる…多分不経済(´・ω・`)
0547公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/20(水) 16:10:19.51ID:Vv3/RGQl
>>544
 チート?
0548公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/20(水) 16:10:21.70ID:XTRYCZhX
>>535
試してるけど、敷いてるのが分厚いマットレスだからか、上に被せたほうが暖かい気がする(´・ω・`)
0550公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/20(水) 16:10:41.52ID:v2hZ+2Vu
>>541
ご冥福をお祈りしろ
「オリンピックおじさん」山田直稔さん死去 92歳
https://www3.nhk.or.jp/news/html/20190318/k10011852041000.html

1964年の東京オリンピック以来、半世紀にわたって会場から羽織はかま姿で選手を応援し続け、
「オリンピックおじさん」の愛称で親しまれてきた富山県出身の山田直稔さんが
今月9日、東京都内の病院で心不全のため亡くなりました。92歳でした。
0551公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/20(水) 16:10:42.92ID:GW4b2Phg
大奄美
好きな飲み物は黒糖焼酎。
カラオケでは島唄「ワイド節」を好んで歌う。
0552公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/20(水) 16:11:01.81ID:zcxHH37k
>>544
サクラゴールドって競走馬にいそうだわ ・・・('A`;)
0556公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/20(水) 16:11:38.50ID:v2hZ+2Vu
>>545
扇風機でかき混ぜるといい
0558公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/20(水) 16:12:08.16ID:k5qqdY9+
>>545
俺はエアコン22℃設定で、隣の部屋は石油ファンヒーターを最低の温度設定にしてつけてる。
真冬はだけどね(´・ω・`)
0559公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/20(水) 16:12:09.83ID:Vv3/RGQl
>>550
大相撲が凄く好き、ではなかったようだね
0563公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/20(水) 16:14:29.84ID:v2hZ+2Vu
>>552
サクラゴールドU はいたらしい
しかも牝馬(1971年)と牡馬(1984年)で同名二頭w

https://db.netkeiba.com/?pid=horse_list&;word=%A5%B5%A5%AF%A5%E9%A5%B4%A1%BC%A5%EB%A5%C9
0565公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/20(水) 16:15:48.17ID:bfi0RoDU
>>549
安倍総理は一刻の猶予もないと言ってるけどな
そんなに経つんだな
0566公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/20(水) 16:15:53.01ID:zcxHH37k
>>563
さくらコマースなのかしら ・・・('A`;)
0567公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/20(水) 16:15:55.31ID:5zx5MtzD
>>562
IH 初期設定が1400だわ レンジが700 落ちてないから、大丈夫なんだろうけど
0569公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/20(水) 16:17:07.17ID:5zx5MtzD
>>565
本当になくなってるケースもありそうだけど、そう言われたとき信じられるかどうか
0572公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/20(水) 16:17:48.24ID:bgQwoxD1
何となくの下ごしらえ完了( ^ω^ )

黒乳首VSだらしないおっぱい
0574公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/20(水) 16:18:14.89ID:0mDgJx9p
>>563
年代が違えば同名解禁なのかしら
オグリキャップの血が絶えそうだから有望な仔馬に名前だけでも継承させるか(´・ω・`)
0576公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/20(水) 16:18:37.55ID:03lN1YU5
>>573
(⌒\豊ノ島
 \ヽ( ゚∋゚)
  (m  ⌒\
  ノ   //
  (  ∧ ∧
ミヘ丿 ∩∀` )
(ヽ_ノヽ_ノ
0579公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/20(水) 16:19:27.71ID:5zx5MtzD
>>570
大出力エンジンを作れなかったから、ドイツの技術のを束ねたんだっけ?
でも、エネルギアのほうがサターン5型よりも出力がでかいとも聞くし・・
0580公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/20(水) 16:19:32.43ID:v2hZ+2Vu
>>569
死んでるなら証拠を出せ って骨出したけど
偽物だって日本激おこしたよな

墓地が水害に遭ったのが事実ならば
どうやってながされた骨を探せと
0582公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/20(水) 16:19:35.22ID:Vv3/RGQl
>>573

F1開幕戦オーストラリアGP:ベスト無線交信 →検索
0587公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/20(水) 16:21:34.24ID:Bouucl4a
>>567
IHとレンジ500では落ちないけどIHにレンジ700さらに湯沸かしとテレビと電気付けると落ちるわね(´・ω・`)
0589公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/20(水) 16:22:02.69ID:Xhn+Qu0P
>>584
もれもにせもn(ω・`)
0592公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/20(水) 16:23:00.27ID:v2hZ+2Vu
>>588
しかも毎回EUと連名で出してたから
今回日本は出さないけど、もしEUが出した場合は賛成する という謎対応
0598公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/20(水) 16:23:55.13ID:vtwVz1S/
>>585
北がどれだけ粘っても米でもはっきりとした人道的な被害が出た時点でなあなあな結果が許されなくなったし
こちらが態度を軟化させなくてもいいよ
0599公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/20(水) 16:23:58.07ID:QbaeZdNI
>>591
>>590
ええーーー(ω・`;)
0602公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/20(水) 16:24:49.37ID:GW4b2Phg
>>592
まあ要は、
「選択肢の中で、これが一番波風を立てず、アメリカやEU、中国あたりの出方を見るための時間稼ぎが出来る方法だろう」
的な行動だろうねぇ。
0605KUM(゚_゚)N ◆o4DQN..yEA
垢版 |
2019/03/20(水) 16:25:09.06ID:nG9sDQeC
>>579
(っ゚(ェ)゚)っエネルギアはダメなんだろ。
それと、プロトンからアンガラに変わるらしい。
0606公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/20(水) 16:25:47.79ID:5zx5MtzD
>>598
黒電話はしくじったって後悔しているのかなぁ あるいは、文さんを話盛って判断誤らせたって恨んでる?
0607公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/20(水) 16:25:56.78ID:QbaeZdNI
>>601
もれはキャラバンだ(ω・`)
0608公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/20(水) 16:26:31.27ID:v2hZ+2Vu
>>596
念のためソース

北朝鮮非難決議案 国連提出見送り 政府、拉致前進へ対話模索
https://www.nikkei.com/article/DGXMZO42408340T10C19A3PP8000/
(前略)
>日本は2008年以来、欧州連合(EU)と共同で同決議案を提出してきた。
(中略)
>EUなどが提出する場合は賛成する見通しだ。
(攻略)
0610公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/20(水) 16:27:08.20ID:5zx5MtzD
>>605
スペースシャトルに使うつもりだったけど、ミサイルにも使えて封印されたはず
0611TOKYO1 ◆TOKYO1cmaE
垢版 |
2019/03/20(水) 16:27:09.63ID:UYZyGXQS
緊急地震速報(最終報):2019/03/20 16:25:23発生、規模はマグニチュード3.5、深さは推定10.0kmです。
震源地は、北緯28.1度、東経128.0度( https://map.yahoo.co.jp/maps?lat=28.1&;lon=128.0 )付近です。
0613公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/20(水) 16:27:55.27ID:vtwVz1S/
>>606
トランプの拉致問題で切り出されたときに対応考えてなかったみたいだからね
文ちゃんの無能さを確信しただろうなw
0617公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/20(水) 16:29:42.77ID:v2hZ+2Vu
VAR!
0619TOKYO1 ◆TOKYO1cmaE
垢版 |
2019/03/20(水) 16:29:54.82ID:UYZyGXQS
緊急地震速報(最終報):2019年03月20日16時28分15秒発生、推定規模は M 4.2、推定最大震度2、深さ約10km、震源地:奄美大島北西沖(北緯28.1度、東経128.0度)です。
0620公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/20(水) 16:30:18.25ID:NeDl+Td8
今乗ってる軽がもうダメそうで 調べてたら月1万で乗れるリースみたいなのが全国各地であるようだが 誰か利用した人います?
見た感じだと 車検 税金など込みで安く見えるが何かデメリットとかありますかね?
0622公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/20(水) 16:30:28.28ID:ObhvBJc0
災難 災害 災悪 災邪 災厄 災負
最難 最害 最悪 最邪 最厄 最負
0624公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/20(水) 16:30:51.24ID:5zx5MtzD
>>613
列島超えのミサイルが飛ばなくなったのは評価できるけど・・ 文さんは急ぎすぎたのかな? こないだとりあえず握手でとどめておいたほうが良かったのでは
0628公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/20(水) 16:31:24.35ID:zcxHH37k
今日断髪式して来た ・・・('A`;)
0630公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/20(水) 16:31:33.90ID:0mDgJx9p
>>616
大丈夫なのかな
想定されてた南海トラフよりはだいぶ西だけど(´・ω・`)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況