X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 156183 移動図書館
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/22(金) 21:01:12.10ID:ocODAYlD
NHK番組表        http://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
NHK教育実況      http://nhk2.5ch.net/liveetv/
NHK BS実況.      http://nhk2.5ch.net/livebs/
実況勢い観測       http://keisoku-ch.com/
NHK総合実況汎用スレッド part53 (自治・議論 他)
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/nhk/1460046216/
実況難民super      http://super2ch.net/lnansuper/

前スレ
NHK総合を常に実況し続けるスレ 156182 AI
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1553255137/
0852公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/23(土) 00:25:35.45ID:0XOHskAP
>>839
俺が2ちゃんねるデビューする前にそれをメールで送って来た女がいた
俺を試していたんだな
0854公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/23(土) 00:25:43.70ID:OiXq9JhJ
エビフライ食いたい
0857公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/23(土) 00:26:08.19ID:5MJn1Jk1
NHKはこの手の小洒落たドラマやりたがるけどさ
も、テレ東・テレ朝にすんごく水開けられてるよなw…
0858公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/23(土) 00:26:20.03ID:senviCOp
天ぷらなんて食ってはいけない
小麦とパン粉まみれにしてそれ全部にたっぷり油を吸わせて食う病気食
0862公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/23(土) 00:26:25.50ID:ZgYsuwek
>>847
とりあえずどんな方法でも1.5キロぐらい痩せると肝臓や心臓から
脂肪がまっ先に減るんだっけ…(´・ω・`)
0864公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/23(土) 00:26:30.07ID:gMvYHc6h
>>839
613 名前:公共放送名無しさん [age] :2019/03/23(土) 00:07:06.99 ID:cbuW3x+M
寝るわ
つまんねえ
0870公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/23(土) 00:26:54.03ID:5hUO30zC
>>846
たしかに
仕事がうまくいくのにも、これまで働いてなかった息子がやる気をだすにも、宝くじの当選も
0873公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/23(土) 00:27:01.23ID:OiXq9JhJ
フライは外で食べる物
0877公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/23(土) 00:27:22.53ID:46kmEjEy
これを思い出したやつが多数いるはずだ
ttp://red.ribbon.to/~kikaioh/hame/e/semen.jpg
0880公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/23(土) 00:27:32.22ID:NL/MUvYe
こんなガキがトンカツかよ
俺なんてトンカツ食ったの17歳の時だわ
0881公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/23(土) 00:27:49.81ID:qv+tcoNF
>>875
今までありがとう(´・ω・`)寂しくなるよ
0882公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/23(土) 00:27:57.73ID:PXYhtnvH
>>852
昔さして親しくもない女に「今夜は月が綺麗だ」って送ったことがあったわ

自分て書いといて意味は後で知った
0884公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/23(土) 00:28:05.11ID:toNEDdgI
>>877
こええ('A`)
0885公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/23(土) 00:28:06.02ID:niSN2YPu
いまカーリング見てるけど、男子の選手が女子のコーチなの?
0886公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/23(土) 00:28:17.72ID:senviCOp
>>869
フライか 天ぷら粉か
0887公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/23(土) 00:28:18.23ID:lBhon13G
>>875
仕事なり私生活なら忙しくなれば自然と離れる
そして暇になると戻ってくる
0889公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/23(土) 00:28:27.74ID:WCY/06kG
>>704
(#^ω^)ピキピキ
0898公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/23(土) 00:28:58.14ID:jO2bZ6Bp
そう考えると惣菜の高さも我慢出来そう
0901公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/23(土) 00:29:25.03ID:toNEDdgI
>>887
老後は実況三昧だわ
0902公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/23(土) 00:29:28.95ID:2SEbZmN4
麻生さんが
口滑らして元号を先に言ってしまうのを期待
0908公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/23(土) 00:30:10.69ID:dvUeZ/8G
肝臓はそんなに症状でないからいいけど、
こんな油物食べてて膵炎になったらのたうち苦しむよ、
揚げ物とか全く食べててなくても最近ストレスで慢性膵炎が発症(´・ω・`)
病院で点滴が一番楽なんだけど、入院とかさせられるのも嫌だから、前にもらったフオイパンとバファリンでしのいだ(`・ω・´)
0909公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/23(土) 00:30:24.12ID:jO2bZ6Bp
あの温度センサーあてにならないんだっけ?
0912公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/23(土) 00:30:55.37ID:qv+tcoNF
>>906
きんこ(´・ω・`)
0915公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/23(土) 00:30:57.99ID:2SEbZmN4
>>901
有料介護老人ホーム実況民の家に入所させられないか心配だな
0916公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/23(土) 00:31:00.27ID:AfZeTYib
https://www.youtube.com/watch?v=Hi0ABiNIjYU
井澤沙織
https://www.instagram.com/saoriizawa/tagged/
スタントマン?? 武者修行中です?? アクション部???? NHK ちょいドラ「斬る女」
NHK ちょい☆ドラ「斬る女」
ご覧いただきありがとうございました。
ヒロイン鋭子役は、アクションのお仕事多数の伊澤彩織さんに演じていただきました!
https://pbs.twimg.com/media/DwuOk_aVsAUY8DS.jpg
0918公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/23(土) 00:31:05.41ID:WCY/06kG
>>737
>>800
なんか今日はクドカンアンチが多いなw
さぞかし高尚なセンスをお持ちなのでしょう(´・ω・`)
0919公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/23(土) 00:31:12.41ID:FD0xjtUW
明大落研
4代目紫紺亭志い朝 三宅裕司
5代目紫紺亭志い朝 立川志の輔
6代目紫紺亭志い朝 渡辺正行
0927公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/23(土) 00:32:23.39ID:senviCOp
油食ってるようなもんだ
0928公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/23(土) 00:32:23.58ID:qv+tcoNF
>>920
貴景勝と高安を思い出した…BS1のお相撲見よう(´・ω・`)
0929公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/23(土) 00:32:33.12ID:cmfIL/T6
揚げ物はスーパーの割り引き品をオーブントースターで焼くわ
0932公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/23(土) 00:32:42.57ID:Sy81UbRa
子供が嫌いじゃなく親が揚げるの嫌がるから食べることなくなっちゃう
0933公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/23(土) 00:32:43.74ID:FD0xjtUW
フライは天ぷらに比べたら超簡単だよな
0934公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/23(土) 00:32:45.72ID:qv+tcoNF
>>923
おまわりさんこの人です!!
0935公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/23(土) 00:32:53.74ID:dvUeZ/8G
>>918
いだてんとかの週ごとのサブタイトル、片っ端からパクリネタ解説してもいいよ
0936公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/23(土) 00:32:54.77ID:0XOHskAP
>>902
もうだいたい目星はついた(´・ω・`)
M マツダ
T トヨタ
S スバル スズキ
H ホンダ
というわけで  次の元号のイニシャルは N
0944公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/23(土) 00:33:23.24ID:senviCOp
フライは極力食わない
中身だけ食ったほうが健康的
なぜ倍に油まみれで膨らませるのか体に悪い
0950公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/23(土) 00:33:30.63ID:J77TeEAH
共働きで育ったんだろうなぁちゃんとしたもの食べて育ってない親(´・ω・`)
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況