X



国会中継「参議院予算委員会質疑」★1
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/25(月) 07:48:26.21ID:suw3H3Zf
09:00-09:00 上月 良祐(自由民主党・国民の声)
09:30-09:55 有田 芳生(立憲民主党・民友会・希望の会)
09:55-10:25 吉川 沙織(立憲民主党・民友会・希望の会)
10:25-10:45 森本 真治(国民民主党・新緑風会)
10:45-11:29 徳永 エリ(国民民主党・新緑風会)
11:29-11:54 平木 大作(公明党)
 (休憩)
13:00-13:18 平木 大作(公明党)
13:18-13:40 藤巻 健史(日本維新の会・希望の党)
13:40-14:02 儀間 光男(日本維新の会・希望の党)
14:02-14:46 山下 芳生(日本共産党)
14:46-15:00 薬師寺 みちよ(無所属クラブ
0153公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/25(月) 09:40:27.40ID:OBDPV8gj
日経21007円もうすぐ2マン1千円割れ
0155公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/25(月) 09:40:30.33ID:Sb03jl/3
そもそもジュゴンと安全保障を同列に扱うってどうなの?w
0156公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/25(月) 09:40:38.66ID:oKmU7eXd
ジュゴンニア人権はないのかっていえ
0157公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/25(月) 09:40:52.70ID:xbapyhfu
ジュゴンに亡くなってるwwwwwwwwwwwww有田芳生wwwww
0158公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/25(月) 09:40:54.07ID:rzgFz2ty
ジュゴンって沖縄に迷い込んだだけじゃないのか?
0159公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/25(月) 09:40:54.52ID:cAUD7p+y
答えが分かってることを質問すんじゃねーよ最初から自分で言えw
0160公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/25(月) 09:40:56.22ID:WBetjMOs
>>149
今返答した奴が専門家だろw
絶滅危惧種なんだから
0161公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/25(月) 09:40:58.83ID:NwOalz7n
>>133
消費税といい統計調査といい攻め方が下手すぎる気はしたな
辺野古もそこまで反対するなら立憲民主党の政権公約として辺野古工事即停止、普天間絶対返還を掲げるべきよ
0162公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/25(月) 09:41:03.03ID:cc9a9pYt
>>143
昔の北朝鮮と同じ
0163公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/25(月) 09:41:08.74ID:yUwLEERS
さだまさし君、ただひたすら事実と正反対の嘘を言って他人を踏み躙り“殺人の喜び”を味わい続けている屑をそっと諭してくれ。君にはできるんだろ?
0167公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/25(月) 09:41:35.98ID:OBDPV8gj
黒ちゃん。うごけ
0169悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)は言動すべてがダブスタ
垢版 |
2019/03/25(月) 09:41:55.45ID:yUwLEERS
【有田芳生】「差別の煽動を容認する極右政党『日本のこころ』がヘイトスピーチ対策法案に反対した」
出たー!出ました!2016年おまゆう大賞がまたまた“しばき隊”界隈から出ました!
ヘイトスピーチの権化であるオマエが何をゆう、早見ゆう(呆)
0170公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/25(月) 09:42:02.32ID:d6mJIYB3
>>159
学校の授業と勘違いしてるよな
本当に時間の無駄
0171公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/25(月) 09:42:12.85ID:jXpOdBrs
ンゴンゴ有田芳生
そうだろ、ンゴンゴンゴンゴンゴwwwwww
0172公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/25(月) 09:42:20.54ID:OBDPV8gj
はやくバズーカ連発
0173公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/25(月) 09:42:21.93ID:QwZuxZ3y
とりあえずジュゴンに生体発信機取り付けたらどないや?(´・ω・`)
0176公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/25(月) 09:42:44.76ID:yUwLEERS
オーイ!総務省!幼稚園児でも捏造だと分かる「日本死ね」ブログを大々的に取り上げたマスコミがまた捏造報道しまくってるぞー!
TBSのニュース「川崎市は、今週末にヘイトスピーチのデモを予定していた男性に対し、公園の利用を認めないことを決め、通知しました」
申請書に「ヘイトスピーチデモ」と書いてあったのか?
そうじゃなかったら、一発免停の途轍(トテツ)もない捏造報道だぞ。

実際のデモはヘイトスピーチデモでも何でもなくて「言論の自由を守れ!(【有田芳生】を落選させる会)」という物だったのだが、
それに有田芳生議員が在日朝鮮人を使って集団リンチを掛けて(無論、暴行罪・脅迫罪その他、無数の罪を犯している)中止に追い込んだ。(神奈川県警も、それに協力した)
>恐ろしいのはこの手のヤカラをNHK筆頭、メディアが社会の正義側として報道してるとこ
0177公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/25(月) 09:43:10.04ID:yUwLEERS
在特会は規則どおりに整然とデモをして正当な主張をしているのに凶悪な犯罪集団しばき隊が「差別主義者」だの「ヘイトスピーチ」だのとレッテルを貼り、全マスコミが共犯になっとりますな(´・ω・`)

これが逆に悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)のデモに善のサイドの議員が集団リンチを掛けて中止に追い込んだのだったら、天地がひっくり返るほどの大騒動になっている。
それなのに政治家は誰も何も言わず(言ったら【北朝鮮工作員に暗殺されちゃう】のかな?)、
マスコミは、例えばテレビ朝日は「言論の自由を守れ!(【有田ヨシフ】を落選させる会)」という幟にボカシを入れて「ヘイトスピーチデモ中止」と捏造報道(呆)
テレビから新聞に至るまで他も同様の報道、もしくはこれほどの大事件なのに全く報道せず(呆)
政治家もマスコミ人も、てめえらみんな、人間じゃねえよ(憐)
命が惜しかったら政治家やジャーナリストになんか成りなさんな(´・ω・`)
0178公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/25(月) 09:43:21.70ID:H5MO6B2t
原発の排水口近くに生息していた個体もいたような記憶があるのだが
餌であるアマモ目当てに来てたんなら来なくなったって不思議じゃない
0179公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/25(月) 09:43:46.72ID:703haIIP
辺野古の問題は慎重にやったほうがいいと思うけど、有田の質問は逆効果だろ
0181公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/25(月) 09:44:20.57ID:huJZpQDD
ジュゴンは適当に食えるもん食ってるだろ
0182公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/25(月) 09:44:21.96ID:WBetjMOs
哀れなジュゴン
利権のせいで死んじゃったね
0183公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/25(月) 09:44:24.58ID:OBDPV8gj
経済きょうはアカン。。。
0185公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/25(月) 09:44:31.64ID:cc9a9pYt
ヨシフは怖い。
0186公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/25(月) 09:44:34.54ID:SmnObwkl
ネタ見つけりゃなんでもかんでも難癖材料
0187公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/25(月) 09:44:40.04ID:yUwLEERS
沖縄タイムス&安田浩一「沖縄の新聞は偏向報道していない」(爆)

安田浩一くん(有田芳生くんも)、同じ事を何万回 言わせるんだ?
オマエがするべき事は不当に侮辱し続けてきた1億人の日本人に1兆回 死んで詫びる* ことであって、罪に罪を重ねることではないぞ(´・ω・`)

【初めての読者の皆さん】
こいつ(に限らず悪のサイドの連中)の発言は全て、ワシに散々叱られた千重万重の嘘・犯罪だから、ワシ2ch(その他)全 過去レスを読むがよかばい。
(その、ほんの一部
新報道2001http://peace.2ch.net/test/read.cgi/tv/1369652169/のテンプレ[レス番44〜132と155〜222と232〜243と287〜308と367〜382と477〜486など]
【オナッ ニィー】 岩井志麻子 【5時に夢中!】http://pele.bbspink.com/test/read.cgi/mature/1396442335/137-172のレス番137〜172のテンプレ)

* 朝鮮人や女子供や池沼には何万回言ってもわからないみたいだけど、他人を不当に侮辱するのは死を以ても償いきれない犯罪なんだよ(´・ω・`)
0188公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/25(月) 09:44:50.14ID:P6cfQiXN
亡くなったって言われてもwww
0189公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/25(月) 09:44:56.67ID:8M2+3S3c
2匹しかいねーんだろ?
明治生まれの人の絶滅と同じで防ぐことは出来んよ
0190公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/25(月) 09:45:06.59ID:yUwLEERS
翁長くん、
君はなぜ強盗(中国)* をではなく、強盗から被害者(日本)を守る警察(アメリカ)ばかり攻撃しているんだい?(爆)

* 数え上げたら切りが無いけど、 例えば、中国共産党の官製デモで多くの日系企業が略奪に遭って莫大な損害を被ってるし、
中国は日本の珊瑚を1兆円分ぐらい破壊強奪したし、
たった今も中国は日本の天然ガスを強盗し続けているし。
0191公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/25(月) 09:45:06.89ID:46Saa3kB
保護せにゃいかんの?
住みやすいところに移動してるならほっとゃええんでは
0192公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/25(月) 09:45:12.34ID:SmnObwkl
ジュゴンはもう終わりなん?
0194狂ったようにローラのCMを流しまくっとるのう(´・ω・`)
垢版 |
2019/03/25(月) 09:45:47.18ID:yUwLEERS
悪のサイド(のボス国中国)に誑かされた左翼が、中国が日本の珊瑚1兆円分ぐらいを破壊・強奪したことにはダンマリで、善のサイドの防衛行動を「珊瑚が破壊されるアル!」と猛攻撃(呆)
日本はヒッチャカメッチャカ(´・ω・`)
0195公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/25(月) 09:46:07.54ID:yUwLEERS
左翼は事実と正反対の嘘ばかり言うのう(´・ω・`)

翁長 雄志「軍縮が世界の潮流なんだから、日本に米軍基地は要らない」

日本の隣に短期間で軍事費を10倍にし、「ハワイ以西を中国の物にする」と宣言している極悪非道な軍国主義独裁国家中国が在るのにオマエは何を言っとるんじゃ?基地外なのか?
0196公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/25(月) 09:46:13.04ID:P6cfQiXN
こいつら左翼の頭の中はジュゴン>国民だよや
0197杉下右京を倒せるのはスタンガンだけ・・・豆な
垢版 |
2019/03/25(月) 09:46:32.48ID:yUwLEERS
デモ隊のプラカード「米日の対中国臨戦態勢反対!」(爆)

『相棒』実況民の皆さん御一緒に・・・「語るに落ちる」
0198公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/25(月) 09:46:50.51ID:4rfQRN/+
県民が住みやすいところに移動したらってなる
0199公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/25(月) 09:46:54.84ID:yUwLEERS
【左翼とは】
人類史上最悪の犯罪国家北朝鮮(と、そのケツ持ちソ連・中国)の工作員に誑かされて、
世界で唯一の善良な国 日本に対する破壊活動をしている大馬鹿者(憐)
「ちょっと待て お前に指示するその【男】 人権の無い国の人」
フェミニストの皆さん、悪人を【男】で代表してあるけど、「性差別だー!」と、抗議しないのかい?

【左翼とは】
中国や北朝鮮でではなく、世界で唯一の反戦・平和・人権の国 日本で「反戦!平和!人権!」を叫ぶ基地外

「ちょっと待て オマエに指示するその男 人権の無い国の人」
0201公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/25(月) 09:47:13.08ID:yUwLEERS
井沢元彦「【北朝鮮の体制を支持する人たちによって、日本のマスコミは牛耳られてきた】。 それが日本の戦後史の現実である」

田原総一朗 「日本もソ連のように共産主義国になればいいと思っていた。ソ連に行って目が覚めたけど、口にはできなかった。マスコミは全て左翼だったから」
ちなみにアーサー・ケストラーも、マルクス主義にかぶれてドイツ共産党に入党したがソ連に行き実態を見て幻滅したそうな。
0203公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/25(月) 09:47:31.29ID:yUwLEERS
>西部邁さんは「僕は沖縄の悪口を言ったことはない」と話した。(『沖縄タイムス+プラス』)

沖縄人は「ヌチ(命)ドゥ宝」と言うけど・・・

西部 邁「 生命を最高の価値にしてしまうと実はね、恐ろしい事が起こるんですよ。 状況によればね、僕が生きる為にねえ、秋山さんを裏切るとかね、 富岡さんを騙くらかすとか、救える人を見過しにするとかね。
生きることを第一の価値にしてしまうと、何でも許されることになるんですね」

西部 邁「最近みんな、命が一番重いって言うけど、だったら人間がその一番重い命を殺して食べてることをどう正当化するんだ?
人間には他の生物と比べて圧倒的な知性が有るからとでも言うのか?
そうだとしたら、例えばボケ老人には物を食べる資格は無いということになるぞ」

西部 邁「他者に与える損失が 他者に与える効用を上回った時、自死を選ぶ」
0204公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/25(月) 09:47:49.20ID:QwZuxZ3y
>>175
バカでキチガイだけど
比例当選の卑怯者だから落とすのは難しい(´・ω・`)
0205公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/25(月) 09:48:03.90ID:huJZpQDD
芳生も次の選挙は落選だなwww
0207公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/25(月) 09:48:36.93ID:QwZuxZ3y
ジュゴンってアレやろ?

ジムの上位バージョンの量産型モビルスーツ(´・ω・`)
0208公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/25(月) 09:48:41.82ID:4rfQRN/+
終わらない公共事業が欲しいの
0210公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/25(月) 09:50:18.40ID:QwZuxZ3y
ヨシフ「ちがいまーす♪ソーリも言ってますけど
     まったーくちがいまーす♪」(´・ω・`)
0213公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/25(月) 09:50:34.17ID:cc9a9pYt
問題が無くても思想が入ると
問題があることにするヨシフ。
0214公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/25(月) 09:50:46.43ID:WBetjMOs
言い方が悪いな
「でんでん違います」の方が良い
0215公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/25(月) 09:51:01.89ID:huJZpQDD
じゃあ芳生 代わりはどこにつくりゃいいんだ?? それを先に言え
0216公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/25(月) 09:51:28.20ID:1SBs6YsV
>>209
鉄の男ジュガシビリ
0217公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/25(月) 09:51:35.58ID:M4djvBJ9
ゼビオで買い物♪
0218公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/25(月) 09:51:38.59ID:d6mJIYB3
めっちゃ早口で言ってそう
0219公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/25(月) 09:51:39.26ID:703haIIP
こいつも答弁慣れしてきたな
安倍ちゃん栄転あるな
0220公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/25(月) 09:51:46.62ID:P6cfQiXN
ヨシフと北朝鮮の繋がりを明らかにしろ公安
0221公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/25(月) 09:52:12.14ID:OO6fahRy
辺野古より関空の方が軟弱地盤やったんやが
0222公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/25(月) 09:52:50.35ID:cc9a9pYt
>>220
朝日の加藤と同じ常に公安が見張っている。
0223公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/25(月) 09:53:08.12ID:nr46OhMB
>>215
橋下は大阪で受け入れるって無責任に言ってたな
0225公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/25(月) 09:53:13.66ID:huJZpQDD
基地に賛成してる人はどうすんだ?
0226公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/25(月) 09:53:36.52ID:4rfQRN/+
工事完了がないから
辺野古移設にあかつきには普天間返還を約束できちゃうの
0228公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/25(月) 09:54:01.17ID:gxE80aKI
【秘宝】ワイ、マヨネーズ
0231公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/25(月) 09:55:26.04ID:cc9a9pYt
アメリカの基地だからーーーーー
0232公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/25(月) 09:55:30.80ID:WBetjMOs
この早口野郎何なんだよ
0233公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/25(月) 09:56:08.79ID:yUwLEERS
「他者に与える損失が 他者に与える効用を上回った時、自死を選ぶ」と言って西部 邁は死んだというのに、
1億人の日本人に1兆回 死んで詫びなければいけない有田芳生を始めとした屑どもは死んで詫びないどころか罪に罪を重ね続けている(´・ω・`)
神様、あんた おふざけが過ぎやしないかい?
0235公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/25(月) 09:56:17.75ID:OO6fahRy
有田ルール守れ
0237公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/25(月) 09:56:24.97ID:nr46OhMB
神奈川の宮ヶ瀬ダムですら工事始めてから断層見つかって10年延びたからな
0238公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/25(月) 09:56:27.36ID:QwZuxZ3y
有田芳生(立憲民主党・民友会・希望の会)質問時間の内訳(´・ω・`)30分〜

・辺野古新基地建設と沖縄の民意:7分
・ジュゴン死亡と環境:10分
・軟弱地盤:7分
・活断層、住宅地もろもろの問題:2分
・工期と予算について:0分
0240公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/25(月) 09:56:31.75ID:yUwLEERS
さだまさし君、ただひたすら事実と正反対の嘘を言って他人を踏み躙り“殺人の喜び”を味わい続けている屑をそっと諭してくれ。君にはできるんだろ?
0243公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/25(月) 09:57:04.76ID:NwOalz7n
>>230
民意がどうとか、地盤の問題になってるよね
安全保障をどうするかの議論が殆どされていないのがちょっとつまらない
0244公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/25(月) 09:57:13.53ID:yUwLEERS
>最近は「自裁死」という表現を使っていたという。あらゆる教条や偽善を斬り、最後は自らを処断したのだろうか。(『沖縄タイムス+プラス』)

違うよ(´・ω・`)

西部 邁「他者に与える損失が 他者に与える効用を上回った時、自死を選ぶ」

西部 邁「最近みんな、命が一番重いって言うけど、だったら人間がその一番重い命を殺して食べてることをどう正当化するんだ?
人間には他の生物と比べて圧倒的な知性が有るからとでも言うのか? そうだとしたら、例えば【ボケ老人には物を食べる資格は無い】ということになるぞ」
(ちなみに世界には「生き物を殺して食べてはいけない。食べていいのは果物だけだ」と主張 している“フルータリアン”という人達が存在する)

西部 邁「自殺を選んだ理由は、自分の精神がもうじき甚だしい機能低下を示してしまう、と確実に見通されたということであります。
それは自分が単なる生命体に化すことであり、【単なる生命体である自分が他の生命体を食して生き長らえている】という状態を想像しますと、そういう状態にしか向かえない自分の生が無意味に思われました。」(西部 邁『私の死亡記事』)
0247公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/25(月) 09:57:50.66ID:oZl9Vnxs
おいらも朝ごはんなにを食べたのか発表したい
0248公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/25(月) 09:57:58.01ID:huJZpQDD
キモイもみあげ
0252公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/25(月) 09:58:28.10ID:QwZuxZ3y
辺野古から言葉狩り

さすがですね、野党第一党(´・ω・`)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況