X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 156803 ズラ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/10(水) 23:54:17.06ID:zl8g+kln
NHK番組表        http://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
NHK教育実況      http://nhk2.5ch.net/liveetv/
NHK BS実況.      http://nhk2.5ch.net/livebs/
実況勢い観測       http://keisoku-ch.com/
NHK総合実況汎用スレッド part53 (自治・議論 他)
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/nhk/1460046216/
実況難民super      http://super2ch.net/lnansuper/

前スレ
NHK総合を常に実況し続けるスレ 156802 AI兵器
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1554900680/
0488公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/11(木) 01:21:52.70ID:AWRBLHM7
認知症はほんときついよな
悲しいよね
0493公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/11(木) 01:21:59.80ID:2ylnjNmS
たぶん耳聞こえてないな
補聴器してないし
上品に見えたのは愛想笑い
聞こえて無い感じしたわ
0496公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/11(木) 01:22:01.44ID:UYuszHqz
認知症か
おばあちゃんは夜行性
0499公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/11(木) 01:22:14.91ID:stPo+LKD
(´・ω・`)どうしよ
0500公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/11(木) 01:22:19.49ID:sNeISFFG
介護
夫婦でやるなら精神的お互い支えあえる
子供一人で面倒みるとなると・・子供のほうが詰む
0501公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/11(木) 01:22:20.06ID:Q0MjqKn8
>>455
上着とか人形とかだよ
お世話になった人のだけど他人だから困る
0502公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/11(木) 01:22:21.14ID:bLmQE1mC
うちの婆ちゃん、穏やかな人だったのに認知症になったら、人が変わったよ。。。
ほんと悲しかった。。。
0503公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/11(木) 01:22:35.92ID:2ayCSF01
広美さんぼっちになっちゃう(´;ω;`)
0504公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/11(木) 01:22:39.71ID:xrX/HDY1
おばが80歳かぁ
おばの子供がいて、面倒見てくれればいいけどなぁ
0507公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/11(木) 01:22:49.64ID:2ylnjNmS
声癒されるw
0509公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/11(木) 01:22:50.52ID:jDzR13Gs
>>468
そのほうが安心では あるいはどんなものか知らんけどちゃんと使ってくれる人にあげるとか
0514公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/11(木) 01:23:03.50ID:+0FtjxY+
えええ大丈夫か
火事にならないか
0518公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/11(木) 01:23:19.20ID:E+XSodZZ
は?何歳だよメクラ、ディレクターにやらされたか?言葉悪くてすまん
0524公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/11(木) 01:23:30.50ID:xOSV+fbj
この盲目の方は親が亡くなった後が心配だな
目的を失いそう
0528公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/11(木) 01:23:41.38ID:UYuszHqz
広美さん料理できないのか
0529公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/11(木) 01:23:42.52ID:tD1UqaeN
>>458
100歳超えてもなおあの容姿だし、老いると人となりが表面に出てくるしね(´・ω・`)
0532公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/11(木) 01:23:46.38ID:vBUDhGH/
いやいやいやガスはやめろ
電子レンジでも料理できるしIHに一口コンロも売ってるし
0534公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/11(木) 01:23:50.88ID:tVQUHION
>>424
医者はピンキリ
あなたのような人がなったら患者はたくさん救われたかもしれない
又は病院職員や製薬会社のブラックなところがわかり病むかも
0535公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/11(木) 01:23:51.11ID:CnwEs32B
>>384
すごいじゃん
書物の内容は?
0536公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/11(木) 01:23:51.21ID:xrX/HDY1
透明感抜群な娘さんだなぁ
でも、今更料理覚えさせても、火事になるだけじゃないかなぁ
箱入り娘で育てたんだろうな(´;ω;`)
0537公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/11(木) 01:23:51.74ID:B3f8Nm9Z
49231104234904晒49231104234904シーマン:2009/11/20(金) 23:13:22

影 経営学板担当 大阪府高槻市八幡町8−10ハオス八幡203
電話 072-674-1454 info@15-mail.com ■内村篤史 成功.com
■矢野惣一 メンヘル板担当 問題解決セラピー
東京都文京区音羽1−22−18ー305号室 電話 03-3947-779
0538公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/11(木) 01:23:57.32ID:gui2IipB
ひろみちゃん色白だしおっぱいあるしピアノもできるし声かわいいのに(´;ω;`)
0539公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/11(木) 01:23:57.70ID:/ifdOucD
UFOキャッチャー状態
0542公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/11(木) 01:24:02.62ID:SaHZTvhA
偉いよ、娘さん
本当に大好きなお父さんで大切なんだなってよくわかる
あのお父さんの娘さんだからこんないい人に育ったんだってことも
0545公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/11(木) 01:24:12.89ID:GFE7LWRV
怖いから出来合いのものにしなよ
チンするだけの方が安全、今はよく出来てるし
0546公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/11(木) 01:24:17.36ID:Cw1CBo8h
目が見えない介護って辛すぎるだろ
0547公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/11(木) 01:24:19.38ID:mbjOtsu1
自分一人でできるようになるわけじゃないからなぁ
0548公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/11(木) 01:24:21.02ID:G3QZfdnt
目の不自由なお嬢さんにさせるわけにいかないからな。
お父さん心配だろうね。
0549公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/11(木) 01:24:26.88ID:xrX/HDY1
寝たきりでボケないといいけど・・・
なんか悲しくなっていくなぁ
0556公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/11(木) 01:24:43.94ID:UuLzrRbI
>>377
コロッと死ぬ?なんとも言えんな その人の苦しみ痛みは誰にもワカラン 
死ぬときは苦しいのかも知らん それぞれ 寝たら死んだように寝てて冷たくなってた まだ死にたくはネエナ
俺を殺そうとするやつもいないけどwいたらムッチャ抵抗して 殺されるよりか殺してヤルwいじめへの対処とかもそうだぜw逃げたってイイw一緒にラーメン食おうぜw俺のチャーシュウも食えよwお前のチャー州もお前のチャー集もねえだろ?
血はヤザワ村ではそんなもんさ 俺もお前も大五郎wむかしの友は今も智w智って誰よ?浮気してるの?俺がお前でお前が俺だろ?俺は俺だぜwソコンとこヨロシクw!
0557公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/11(木) 01:24:48.30ID:mujpZGZg
本当にいいお父さんに育てられたんだね・・
泣けてくる。
0558公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/11(木) 01:24:49.31ID:ULg6XhSi
ひろみさん1人になったらどうするんだろうか?
収入面は障害基礎年金にプラスαくらい、叔母さんがいるのはありがたいけど80歳だし
でも、自分なんかよりも本当に素晴らしいわ…
0567公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/11(木) 01:25:25.59ID:UYuszHqz
じいさんミイラ寸前
0569公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/11(木) 01:25:32.14ID:FCXQrypI
うわあガリガリだ…これは食が細くなったら間もないだろうなあ
0570公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/11(木) 01:25:37.51ID:Spmy8GQE
痩せると骨が尖って当たるからなるんだよね
0571公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/11(木) 01:25:40.06ID:79H1xCfC
虎徹、村正、正宗ならお前らどれ選ぶ?他のでいいのもあったら教えて
0572公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/11(木) 01:25:41.64ID:mbjOtsu1
この体で床ずれなんかできたらすぐ骨まで行っちゃうな
0573公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/11(木) 01:25:43.72ID:Cw1CBo8h
ひろみさん幸せになって欲しい
0575公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/11(木) 01:25:45.46ID:+0FtjxY+
腕時計がダルダル
0577公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/11(木) 01:26:00.14ID:sNeISFFG
>>554
そんなに好きじゃなくても親はほうっておけないよなあ
知人がそうだったし
0580公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/11(木) 01:26:04.36ID:2ayCSF01
お父さん(´;ω;`)
0581公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/11(木) 01:26:04.62ID:yhrFYgES
>>477
私の祖母は病的な認知症ではないけど
認知能力が低下しててトイレに間に合わなくなって紙パンツ使うようになったけど
最初の頃はかなり嫌だったと思う
その後は自分で上げ下ろしできなくなって母が介助することになったのに
自分でしようとして服や指を汚してた時期もある
今はおむつになってるけど世話になってる認識はあるから
内心はツライだろうなと思っちゃう
0586公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/11(木) 01:26:20.18ID:xrX/HDY1
ご両親は娘さんが心配で仕方がないだろうなぁ
少しでもそばにいて安心したいんだろう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況