X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 156812 5G
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/11(木) 05:00:34.05ID:WoyIHJUY
NHK番組表        http://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
NHK教育実況      http://nhk2.5ch.net/liveetv/
NHK BS実況.      http://nhk2.5ch.net/livebs/
実況勢い観測       http://keisoku-ch.com/
NHK総合実況汎用スレッド part53 (自治・議論 他)
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/nhk/1460046216/
実況難民super      http://super2ch.net/lnansuper/

前スレ
NHK総合を常に実況し続けるスレ 156811 ななこ重賞2位
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1554926385/
0158公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/11(木) 08:10:37.16ID:F/EC+/7a
>>116
30過ぎくらいからあんこ好きだわ
生クリームやクッキーの類い大好きだったけど今ほとんど食べない
0161公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/11(木) 08:10:42.67ID:PR9G0XjA
>>104
>>94
コカインでもやればいいのにね・・・('A`;)
0164公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/11(木) 08:10:53.68ID:HsksaDvM
これで不味いわけがない
0170太田「おい!(俺の)頭が悪いこと伝えて あいつ びびるか?おまえ」
垢版 |
2019/04/11(木) 08:11:05.95ID:d3H+LbXy
全人類が束になって掛かっても敵わないワシでさえ池沼一匹にすらお手上げ*1 なのを見ても明らかなように、
一手目で自分の歩を相手の王の上に載せて「取ったどー!」と叫ぶ『ルールを守らない相手』にはどんなに優れていても勝ちようが無いのだから、 『悪は必ず勝つ』というのが論理的帰結。
だからワシが最初からずっと、「全ての宇宙の* 全ての時空点に於て世の中というのは悪人 がやりたい放題やって善人が毎日 泣き暮らすだけ」と言っとるじゃろ? そんな事すら分からずに宇宙を作っちまった“神様”は馬鹿なんじゃろうな(憐)

*1 三島由紀夫がまさに同じ事を言っておる。
三島由紀夫「私は女性を怖れているが、男でも私がもっとも怖れるのは馬鹿な男である。
まことに馬鹿ほど怖いものはない」
これを翻訳すると
三島由紀夫「女には超自我が無いので幾ら叱られてもなーんも感じないから最強だわ」
そういえば2chの男女論が、何万回叱られても同じ嘘を平気で言い続ける“フェミ”を相手にすることに疲れ果てて皆いなくなったのう。

*2 「並行世界があるかどうかは分からないけど、宇宙は無数にある」というのが全ての科学者の共通認識
0174公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/11(木) 08:11:17.78ID:8zwJYMim
ホント裕福な家庭よね
戦後すぐだとは思えない、景色もCGのように綺麗
0177公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/11(木) 08:11:21.89ID:Un9U06uy
子役が男女とも皆いいなあ

ゆみこちゃんは成長すると星野真理になりそうな顔立ちだ
0178公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/11(木) 08:11:23.87ID:i30p0Ots
うまそう
0186公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/11(木) 08:11:38.41ID:PBh+/K/w
草刈正雄って何歳?
若ぇーな
0188公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/11(木) 08:11:40.30ID:pmrmtdon
こいつらDHCに逮捕されるんじゃね?
0189秋津 渋
垢版 |
2019/04/11(木) 08:11:46.80ID:d3H+LbXy
3行以上(修辞だぞ)の文章は読めない池沼のために

女と朝鮮人は何万回叱られても同じ嘘を平気で言い続けるから決して負けることが無い。
(精神科医という最もやってはいけない立場なのに自分に都合の悪い事実を言う者を片っ端から精神病呼ばわりしている“人間の屑中の屑”香山リカは、女でもあり朝鮮人でもあるから天下無敵)
0196公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/11(木) 08:12:13.50ID:chuNDVFE
>>148
イケメソ研究員はDCミニのためにオタク系研究員のチムポしゃぶったりおじちゃんのチムポしゃぶったりするんよね(๑˙❥˙๑)
0198公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/11(木) 08:12:22.22ID:HsksaDvM
おまいにはウラン
0199公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/11(木) 08:12:25.86ID:/mtK0Z7l
この頃の都市圏では孤児が餓死しまくっておりました… (´・ω・`)
0201公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/11(木) 08:12:27.32ID:F/EC+/7a
>>184
初めて食べた人勇気あるよねw
あっこれメチャメチャ美味い!ってなってよかった
0203公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/11(木) 08:12:28.14ID:PR9G0XjA
溶かしバター・・・('A`;)
0209公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/11(木) 08:12:41.45ID:7Prt1zAA
なんかクッキーにバタークリームはさんでレーズンいれたお菓子が売れそうだな(´・ω・`)
0212公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/11(木) 08:12:44.09ID:6BbSn9iR
よく考えたら仙道敦子も「朝ドラヒロインをやってそうでやってない女優」の一角だな
0215公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/11(木) 08:12:49.33ID:PBh+/K/w
もしかしてこれ、六花亭のドラマ?
0218公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/11(木) 08:12:55.30ID:qXX0/W8S
草刈りはたしかにバタ臭い
0219公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/11(木) 08:12:59.96ID:pmrmtdon
>>201
罰ゲームとかじゃね?


おめーこれ食えやwww


おっうまい!みたいな
0223公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/11(木) 08:13:10.72ID:EJ5nbACK
まさかアニメーターに挫折してバター作りに戻ってくるパターンじゃないだろうな
0227公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/11(木) 08:13:14.72ID:IYMItKVP
安田の嫁って常盤貴子かと思ってたら違うのか?(´・ω・`)
0230公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/11(木) 08:13:18.87ID:7Prt1zAA
>>201
多分それ以上にまずっ!死ぬっ!ってなったパターンのやつもあるんだろうな(´・ω・`)
0231公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/11(木) 08:13:19.47ID:6BbSn9iR
朝ドラヒロインまたキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!
0234公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/11(木) 08:13:23.35ID:pmrmtdon
>>214
何番目?
0235公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/11(木) 08:13:25.95ID:DUZlFsZY
でも売れるのは冬限定だろうなぁ(´・ω・`) 冷蔵庫はあと10年後
0236公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/11(木) 08:13:26.58ID:ePGvMlk+
というか、牛やニワトリがいるならショートケーキだろうと何だろうと
浴びるほど作れる あ、でも小麦が問題か。さっきのカス使えばいいのか?
0238公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/11(木) 08:13:33.58ID:HsksaDvM
まん○映画
0246公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/11(木) 08:13:53.40ID:PR9G0XjA
のらくろかな?・・・('A`;)
0250公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/11(木) 08:13:54.71ID:pmrmtdon
チャンバラトリオうるせーな
0256公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/11(木) 08:14:13.37ID:pmrmtdon
何でこの子口をモグモグしてるの+?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています