X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 156815 ラグビー
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/11(木) 08:49:02.30ID:xuevqObs
NHK番組表        http://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
NHK教育実況      http://nhk2.5ch.net/liveetv/
NHK BS実況.      http://nhk2.5ch.net/livebs/
実況勢い観測       http://keisoku-ch.com/
NHK総合実況汎用スレッド part53 (自治・議論 他)
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/nhk/1460046216/
実況難民super      http://super2ch.net/lnansuper/

前スレ
NHK総合を常に実況し続けるスレ 156814 ぬこの街
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1554938787/
0899公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/11(木) 10:02:55.61ID:M9piN9xS
インドネシアにも小型の人類の化石が見つかってるな。
スンダランドには小型人類が繁栄してたのか?
0901公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/11(木) 10:02:57.84ID:xds5xE9f
PC原人?(´・ω・`)
0902公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/11(木) 10:02:58.32ID:HoLyHURL
ちっさ!
0903公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/11(木) 10:03:01.04ID:ZOsSW4DI
1m!(´・ω・`)
0905公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/11(木) 10:03:10.82ID:A4l3oLlK
本末転倒なww
カード無しはそもそもアマゾンの客じゃないだろw
現金あると強盗くるし
0907公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/11(木) 10:03:14.23ID:cJn+6taH
>>883
朝の隆はちょっと控えめッ!ヽ(`Д´)ノ  だがそれもイイッ!(*´Д`)ハァハァ
0910新人加入
垢版 |
2019/04/11(木) 10:03:21.83ID:wJ9ryrJw
れいわ 令和 法人名 31社 12社 新規 19社 社名変更
4月1日で法人登記
0911公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/11(木) 10:03:27.72ID:1yeyrVNI
ピテカントロプスってなんか歌詞になってたな
0913公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/11(木) 10:03:30.32ID:Yy7iYwQQ
ちゃんと保存してくれよ
北京原人みたいにどさくさでなくすなよ
0915公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/11(木) 10:03:31.61ID:yPAWqfQr
怪しいな
0919公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/11(木) 10:03:36.84ID:6uieA+jN
キャッシュレスコンビニって、もう、コンビニは自動販売機だけをずらっと並べた昔あったオートスナックみたいにすれば、24時間勤務問題も解決するんじゃね
0922公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/11(木) 10:03:44.03ID:Qkpwyy73
ルソン島のホモ
0924公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/11(木) 10:03:53.74ID:wXvC2XsU
巨人類が初めて木星についたよ
0930公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/11(木) 10:04:05.84ID:6IBmeX/d
>>821
ミュージックステーションで
引退宣言して走りだして出てったのを
カメラが追いかけてた

でも復活してる
0933公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/11(木) 10:04:15.87ID:1ypol1Cf
大変だ!
ウンコしたらおいしそうな肉の匂いがするww(๑˙❥˙๑)
0936公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/11(木) 10:04:25.37ID:1+z8oE1q
悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)のもんは法も道理も事実も完全無視で只ひたすら散々叱られた“事実と正反対の嘘”を言って他人を踏み躙り、殺人の喜びを味わってる畜生じゃけんのう(´・ω・`)
0938公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/11(木) 10:04:29.06ID:Yy7iYwQQ
>>919
完全無人にするとホームレスの寝床になる危険がある
0940新人加入
垢版 |
2019/04/11(木) 10:04:41.62ID:wJ9ryrJw
>>919
> キャッシュレスコンビニって、もう、コンビニは自動販売機だけをずらっと並べた昔あったオートスナックみたいにすれば、24時間勤務問題も解決するんじゃね

自動配送集荷 自動陳列 自動掃除 自動窃盗犯追跡捕獲屠殺 など 各種の自動装置も開発しないと無理
0943公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/11(木) 10:04:52.55ID:cJn+6taH
>>919
田舎の野菜果物無人販売機みたいにね(´・ω・`)お金入れないと扉開かないやつ
0948公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/11(木) 10:05:09.44ID:1ypol1Cf
>>930
ミュージックステーションだっけ?おれライブで見てた気がするw
コッコさんて意外とポップなミュージックうたうわよね(๑˙❥˙๑)
0949公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/11(木) 10:05:13.48ID:0HZyBSuo
>>930
堀ちえみは夜ヒットでそれやったな
歌い終わった途端、走ってスタジオ出て行った
0950岸見一郎くん、ちゃんと声に出して百遍ずつ読んでるか?
垢版 |
2019/04/11(木) 10:05:16.83ID:1+z8oE1q
【人間とは】
他人を踏みにじって殺人の喜びを味わうのをどうしてもやめられない或いはやめようとさえ思わない、救いようの無い生き物。

間違えているのなら間違いを説明すれば改めるだろう。
しかしM2◆MONA2ZJGME(池沼)を始めとした悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)の連中はワシに散々叱られた千重万重の嘘を言ってる* だけ。
だから間違いを説明しても無意味。
為す術無し(´・ω・`)

* M2◆MONA2ZJGMEのような池沼が「バーカ、言ってるんじゃなくて書いてるニダ!ウェッハッハ<丶`∀´>」と言ってきそうな悪寒(´・ω・`)
0952公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/11(木) 10:05:20.47ID:Qkpwyy73
>>849
焼子、本当に長くやってたんだな
0964公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/11(木) 10:05:45.49ID:M9piN9xS
>>919
昔、全部自販機のコンビニが出来たけどすぐに潰れた。
0966公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/11(木) 10:05:47.18ID:Yy7iYwQQ
軽自動車乗りが支援するラグビーw
0969公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/11(木) 10:06:00.02ID:YXZoXufU
胸元がエッチ(´・ω・`)
0973公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/11(木) 10:06:07.78ID:OeE5VmUW
俺も梢と激しく身体をぶつけたい(;´Д`)ハァハァ
0974公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/11(木) 10:06:07.90ID:qbVmMdIh
バカヒキの普段ってなんなんだよ
藤井なんかでニヤニヤ笑ってんのかよ
気持ち悪いなw
0975公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/11(木) 10:06:09.30ID:CXY9EQ/e
変な声コネ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0977公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/11(木) 10:06:17.40ID:MdHP53oQ
5万年とか、ついこのあいだみたいなもんだしなあ

人類がホモサピエンスに一本化された状態の方が
むしろ、特殊な状態と言うか
0981公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/11(木) 10:06:34.18ID:VXwW/P/Z
どっちかというと車椅子アメフト
0983公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/11(木) 10:06:44.11ID:6uieA+jN
違法改造車椅子とか使っているやつがいそう
0984新人加入
垢版 |
2019/04/11(木) 10:06:55.14ID:wJ9ryrJw
そういえば もうすぐ開会式なんだよね 世界ラグビーフットボール
0986公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/11(木) 10:06:59.81ID:Sh1rntbe
こういう車椅子の競技を見るたびに体育館の床大丈夫なんだろうかと心配になる
0987公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/11(木) 10:07:04.24ID:ZOsSW4DI
>>981
アメフトは前に投げていいやつだっけ?(´・ω・`)
0989公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/11(木) 10:07:14.53ID:T1gfbjWT
日本なら メクラグビー というキャッチーな名前が付けられるがたぶん無理だろうな
0994公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/11(木) 10:08:03.79ID:0HZyBSuo
>>986
まあ、最近はそれもおkな体育館も増えてるらしいが
でも、それを理由に断られることも多いらしい
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況