NHK総合を常に実況し続けるスレ 156818 夢伝説
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/11(木) 10:58:18.28ID:520lA7+m
NHK番組表        http://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
NHK教育実況      http://nhk2.5ch.net/liveetv/
NHK BS実況.      http://nhk2.5ch.net/livebs/
実況勢い観測       http://keisoku-ch.com/
NHK総合実況汎用スレッド part53 (自治・議論 他)
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/nhk/1460046216/
実況難民super      http://super2ch.net/lnansuper/

前スレ
NHK総合を常に実況し続けるスレ 156817 フィットネス
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1554945765/
0245いわゆる“慰安婦問題”ならぬ いわゆる“徴用工問題”
垢版 |
2019/04/11(木) 12:08:21.38ID:1+z8oE1q
これを見てもまだ【自民党が(勿論、他党もマスコミも)朝鮮の工作機関であること】が分からない歯口は居るかい?

存在しない問題について日本側から協議を求めるって(呆)
元徴用工の弁護団「長年待ち望んでいた事で大歓迎」
0246公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/11(木) 12:08:22.19ID:tzC6P2t0
雰囲気で投票する国民投票はあかんな ましてやアンケートなんて
0251公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/11(木) 12:08:29.95ID:YUYSBzPw
桜田絶妙なタイミングだったな
0253公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/11(木) 12:08:31.40ID:6BbSn9iR
>>187
昔は本当に剛腕だったからね(´・ω・`)

絶対につるみそうにない連中をつるませたり、
絶望的な候補者を選挙で勝たせたり。
0256公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/11(木) 12:08:37.39ID:zbFfJXFD
>>220
3階をセカンドフロアって言う時点でイギリス人は頭がおかしい。。。(´・ω・`)
0257公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/11(木) 12:08:39.44ID:1+z8oE1q
みんな、コントラストの原理を使ったペテンに騙されちゃダメだよ!

オバマが「インターネットの普及により、北朝鮮は内部崩壊するだろう」と言っていたように、『人類史上最悪の犯罪国家北朝鮮の消滅』が元々の目標だったのに、北朝鮮は核実験・ミサイル発射と乱暴狼藉を働きまくって見事に話をすり替えおった(´・ω・`)
それに倣って韓国も、『日本に大恩しかないのに日本に悪の限りを尽くしてきた韓国(北朝鮮も)は、日本に謝罪して京単位の賠償をしなければいけない』をすり替える目的で、
『自衛隊機への火器制御レーダー照射』とか『天皇陛下を日王と蔑称で呼んで土下座要求』とか乱暴狼藉を働きまくって話をすり替えようとしているんだよ。
0259公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/11(木) 12:08:41.54ID:6dhLJ0WJ
偉い子供たちだ
0264公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/11(木) 12:08:48.84ID:27U6ljCP
合掌
0267公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/11(木) 12:08:55.81ID:dQFXYSDP

心が綺麗だとこういう発想だが

すさんでいるとこう考える
0269公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/11(木) 12:09:00.38ID:1+z8oE1q
日本と北朝鮮はあらゆる点で正反対。

【北朝鮮】
・嘘しか言わない
・約束は全て破る
・自分の不当な要求を死ぬまで押し通す
・相手の正当な要求は死んでも呑まない
・元首の金 日成(正日・正恩)以外はいつ殺されやしないかと怯える奴隷で実際、何百万人も虐殺されている

ソ連の崩壊や“北朝鮮による拉致”の確定などによって左翼連中の言ってる事が全て真っ赤な嘘だという事がバレるまでは、この北朝鮮を日本のマスコミ* と野党(社会党・共産党)は「地上の楽園だ」と言ってたんだぜ〜っ ワイルドだろ〜
* 田原総一朗 「日本もソ連のように共産主義国になればいいと思っていた。ソ連に行って目が覚めたけど、口にはできなかった。マスコミは全て左翼だったから」
井沢元彦「【北朝鮮の体制を支持する人たちによって、日本のマスコミは牛耳られてきた】。 それが日本の戦後史の現実である」
0272公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/11(木) 12:09:05.66ID:+xhanMpm
月命日報道は10年目ぐらいまではやるのかな
0275公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/11(木) 12:09:09.79ID:UZSSGCH0
この捜索の映像は外せないな
0280公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/11(木) 12:09:19.80ID:9kMkyoIY
bone to be wild
0283二階俊博、見てるか?
垢版 |
2019/04/11(木) 12:09:23.65ID:1+z8oE1q
【日本】
・嘘を言わない
・約束は全て守る
・自分の正当な要求をすぐに引っ込める
・相手の不当な要求をすぐに呑む
・元首である天皇は、“国民を大虐殺して自分だけ酒池肉林である古今東西の数々の独裁者”とは対極の存在で、私心が無く、日本を始めとした全世界の幸福だけを考え、行動している

然るに盧 武鉉なんぞは「北朝鮮は良い国だぜ〜っ」だの「日本なんぞという国が地球上に在ることが恥ずかしいぜ〜っ」と言ったんだぜ〜っ ワイルドじゃろ〜?* 
朝鮮人は、“人類史上最悪の犯罪国家北朝鮮”と“人類史上最も愚かな政権である盧武鉉政権”を作った途方も無い民族として、歴史に永遠に名を止めることでしょうな(´・ω・`)

* 【この千兆分の一程度の事でも日本の首相がもしも言ったら、韓国は日本との国交を断絶するぞ。】
0285公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/11(木) 12:09:24.87ID:9p98iSkr
>>117
他人の批判してる印象しかないね
あと疑惑追求的なことしか言ってない印象
何か建設的な意見表明や政策的なこと話しているとこの記憶がない
0286公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/11(木) 12:09:25.39ID:5PFOCWIN
>>256
でもイギリス英語の発音は好き
最近のアメリカ英語ってネチャネチャしてて嫌い
0291公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/11(木) 12:09:30.97ID:0HZyBSuo
>>254
この前、フジのザ・ノンフィクションで万引きランナーのことやってて
語りが麿だったけど、全然違和感なかった
やっぱひとつの才能だな
0292公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/11(木) 12:09:33.24ID:D0bewB4m
もう意味ねええええええええだろ 諦めろお  税金の無駄あああああああああああ
0295公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/11(木) 12:09:36.24ID:d/+7byEb
♪てれってってってって、てれてれ
0299公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/11(木) 12:09:40.15ID:3PjdzEjR
すごい雪
0300公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/11(木) 12:09:40.98ID:IkrZpO6P
そこら編の土ひっくり回すだけでお前らより稼いでるんだろうな
0303公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/11(木) 12:09:44.77ID:KcGmQ9L5
>>272
次に同規模の津波被害が起きるまではやるんじゃないかなぁ
0305公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/11(木) 12:09:46.52ID:B3f8Nm9Z
44091104094404晒44091104094404シーマン:2009/11/20(金) 23:13:22

影 経営学板担当 大阪府高槻市八幡町8−10ハオス八幡203
電話 072-674-1454 info@15-mail.com ■内村篤史 成功.com
■矢野惣一 メンヘル板担当 問題解決セラピー
東京都文京区音羽1−22−18ー305号室 電話 03-3947-779
0311公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/11(木) 12:09:54.58ID:1+z8oE1q
自民党は言ってる事と遣ってる事が正反対。
一方、他党は「何が何でも日本を貶め 悪者にし 損害を与えるぞ!」で言行一致(´・ω・`)
0313公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/11(木) 12:09:56.19ID:DUzNzw18
8年も経ったら、発見率なんて超ロングテールなんだろうな
0316公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/11(木) 12:10:06.62ID:zbFfJXFD
>>286
俺もイギリスの方が好きなんだけどね。。。w
0319公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/11(木) 12:10:14.56ID:0HZyBSuo
>>286
あれ、なんだあんなに崩すんだろうね
昔は普通にしゃべってたような気がするが
0320公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/11(木) 12:10:14.68ID:/lg8yyQQ
うちの職場にもトイレがあるといいな(´・ω・`)
0321公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/11(木) 12:10:14.73ID:qHPreljE
日揮の派遣社員なんか、数年どころか1ヶ月もしないうちに報道されなくなったのにな
0323公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/11(木) 12:10:15.70ID:d/+7byEb
戦略的耐久キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0328公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/11(木) 12:10:23.33ID:6dhLJ0WJ
>>271
教育って大事だなって思う絵でした
0329公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/11(木) 12:10:24.59ID:1+z8oE1q
金 正恩「いくら制裁しても金ちゃんは折れへんでぇ」

金ちゃん、百万回書いたこれが見えないメクラの振り御苦労さん(憐)

北朝鮮は、無数の核ミサイルをアメリカに向けてる中国・ロシアがバックに付いてるから、アメリカを始めとした国際社会をナメきっとりますな(´・ω・`)
0334公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/11(木) 12:10:31.02ID:wivwcVT2
金委員長「アメリカは言う事を聞かないと懲罰するぞ」
わろたw
0336公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/11(木) 12:10:34.55ID:d/+7byEb
あ。

戦略的耐乏、だっけ。
0338公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/11(木) 12:10:36.29ID:CXY9EQ/e
最低人民会議(´・ω・`)
0340公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/11(木) 12:10:41.07ID:b/Sivtqb
>>320
便所ないんか
0343公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/11(木) 12:10:49.21ID:1+z8oE1q
オイ、中国! 「核実験がレッドラインだ。核実験をしたら石油を止める」と言ってたよな?
四の五の言ってないでサッサと止めやがれ!
0344公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/11(木) 12:10:51.42ID:QX0wDW6n
ピョンヤン、ビルがまた新しくなってる
中身は知らないけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況