X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 156828 敵対勢力に深刻な打撃を
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/11(木) 18:12:12.18ID:XE/+sdts
NHK番組表        http://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
NHK教育実況      http://nhk2.5ch.net/liveetv/
NHK BS実況.      http://nhk2.5ch.net/livebs/
実況勢い観測       http://keisoku-ch.com/
NHK総合実況汎用スレッド part53 (自治・議論 他)
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/nhk/1460046216/
実況難民super      http://super2ch.net/lnansuper/

前スレ
NHK総合を常に実況し続けるスレ 156827 ゴーン妻尋問
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1554973682/
0702トランプくん、自分が北朝鮮の犬であることを少しは隠しなさい
垢版 |
2019/04/11(木) 19:20:06.23ID:1+z8oE1q
『金 正恩がワームビアを虐殺した』という【重大事】を『無かったこと』にして、『朝鮮人囚人を釈放した』という【どうでもいい事】を大々的にショーアップしたんだから、他は推して知るべし。

北朝鮮が核廃棄への動きを示さないことを指摘した小野寺防衛大臣にインド太平洋軍デービッド司令官が「北朝鮮によるアメリカ兵の遺骨返還は大変ポジティブな事」
トランプ大統領だけじゃなく、アメリカそのものが、北朝鮮問題を解決する気が1ミリも無いという事。

ワームビアの虐殺を下っ端が勝手にやったと言い張るトランプくん、君はまさか金 正男の暗殺まで金 正恩の指令ではなく下っ端が勝手にやったと主張するつもりじゃないだろうな?
0704公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/11(木) 19:20:07.11ID:jFGr5v7t
>>597
レンタルビデオ店だとお笑いの棚に置かれているムーです
0705公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/11(木) 19:20:08.66ID:L9g+LUAX
>>527
そうです今のは番宣です
0706公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/11(木) 19:20:08.71ID:+0FtjxY+
だからなんやねんその袖
0714公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/11(木) 19:20:12.00ID:kIHBd39X
ブラックホールなのに明るい部分があるとは処女膜なのに完全には塞がってはいない並のズッコケ感
0715公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/11(木) 19:20:12.56ID:QmVgV98w
イギリスグズグズしすぎ
0719公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/11(木) 19:20:15.71ID:vDYDYE3o
離脱詐欺
0723公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/11(木) 19:20:16.51ID:MOmoHlAm
上原さんに離脱したい(;´Д`)ハァハァ
0726公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/11(木) 19:20:17.70ID:FSUHPU5a
これオレンジの色付けてるの?
0734公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/11(木) 19:20:23.64ID:zbFfJXFD
>>661
そんな感じだ。。。www
0737公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/11(木) 19:20:25.22ID:vqltqUXh
gzgzgz
0742公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/11(木) 19:20:27.64ID:+ycSDKH7
離脱するする詐欺
0745小島瑠璃子ではない。三浦瑠璃でもない。
垢版 |
2019/04/11(木) 19:20:28.80ID:1+z8oE1q
トランプ「選挙でアピールできる程度の事を正恩ちゃんがすれば、ご褒美をあげる(要旨)」

「ちょろい、ちょろすぎる」…金 正恩(職業 ジジイ転がし)

いったい何万回食い逃げされたら気がすむんだよ(呆)
0748公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/11(木) 19:20:29.84ID:L9g+LUAX
袖のビラビラがいやらしい
0750公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/11(木) 19:20:30.00ID:QmVgV98w
ドラクエの発売日じゃないんだから
0751公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/11(木) 19:20:30.19ID:wJ9ryrJw
>>601
ブルーフィルム って 相当年齢層が絞れるって タモリ倶楽部で放送していた
0757公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/11(木) 19:20:32.79ID:rKQEV2xk
>>616
地球サイズ望遠鏡の精度向上には大いに役立つだろう
0767公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/11(木) 19:20:39.48ID:zbFfJXFD
>>697
それは違う気がする。。。w
0771公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/11(木) 19:20:41.13ID:BsOynYAv
もうやめたら?ブレグジット(´・ω・`)
0772公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/11(木) 19:20:41.33ID:8fVcOnsv
メイちゃんもブリカスの相手はもうイヤになってるだろうな
0780公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/11(木) 19:20:44.96ID:2Zg8V3eg
このピロリンて音
なんか緊急のニュースみたい?な感じがして嫌だなぁ
0783公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/11(木) 19:20:46.30ID:L9g+LUAX
メイちゃんの目が怖い
0788公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/11(木) 19:20:49.42ID:yI6O4CB4
だが、イギリス人は無駄にする。
0791公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/11(木) 19:20:52.19ID:4xBbgMi0
ワームホールは無くてもあれだけど
ホワイトホールが超絶光ってないってのが理解できないよなー
0792公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/11(木) 19:20:53.06ID:U5IO+usw
大事なことなので3回・・・・
0795トランプくん、自分が北朝鮮の犬であることを少しは隠しなさい
垢版 |
2019/04/11(木) 19:20:53.94ID:1+z8oE1q
アメリカだって北朝鮮には散々煮え湯を飲まされてきて、北朝鮮の合意も行動も何の意味もなく、意味があるのは不可逆的な完結(核・ミサイル・技術の不可逆的完全廃棄)だけだと嫌と言うほど思い知らされているのに、
トランプ大統領は核物質増産一時的中止の合意だけで制裁を全面解除するつもりらしいのう。
地獄じゃのう(´・ω・`)
0796公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/11(木) 19:20:54.95ID:NWYrn6Uh
大事なことなので
0798公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/11(木) 19:20:55.63ID:AG/XjhhA
このまま抜けたら、北アイルランド経由のタックスヘイブンになるもんなw
0799公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/11(木) 19:20:55.86ID:ybkpiXif
なんなんだろうな、ゴミみたいな国家になった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況