X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 156829 嘉例川
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/11(木) 18:12:49.66ID:g3/bvyPu
NHK番組表        http://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
NHK教育実況      http://nhk2.5ch.net/liveetv/
NHK BS実況.      http://nhk2.5ch.net/livebs/
実況勢い観測       http://keisoku-ch.com/
NHK総合実況汎用スレッド part53 (自治・議論 他)
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/nhk/1460046216/
実況難民super      http://super2ch.net/lnansuper/

前スレ
NHK総合を常に実況し続けるスレ 156828 敵対勢力に深刻な打撃を
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1554973932/
0762公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/11(木) 19:30:21.81ID:NWYrn6Uh
鉄優N
0767公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/11(木) 19:30:26.77ID:1+z8oE1q
北朝鮮人民(たぶん女優)「私はむしろ今すぐアメリカと戦争したい」

はいはい、これね?
北朝鮮人民の本音も「さっさと朝鮮戦争を再開して、金日 成・正日・正恩の奴隷である自分達を解放してくれーい!」
0772公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/11(木) 19:30:32.53ID:L9g+LUAX
テレビ切った
0773公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/11(木) 19:30:33.80ID:OPAz76uE
木村さんをマン喫したい(´・ω・`)
0778公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/11(木) 19:30:39.51ID:kuJCbPKq
誰だこのBBAと思ったらw
0781公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/11(木) 19:30:44.25ID:1+z8oE1q
世界の全ての人間「さっさと朝鮮戦争を再開して、この世から朝鮮人は一人も居なくなってくれ。今度こそアメリカは核兵器を使用して、ついでに中国も消滅させてくれーい!」
ちなみに北朝鮮人民の本音も「さっさと朝鮮戦争を再開して、金 日成・正日・正恩の奴隷である自分達を解放してくれーい!」

北朝鮮人民は本当の事を言うと殺されるので嘘だけを言って生きているから、自分でも何が本心か分からなくなってるかもしれんな。

[川崎栄子(北朝鮮民主化活動をしている脱北在日二世)]
朝鮮総連に「北朝鮮は【地上の楽園(パラダイス)】だ」と騙されて1960年に北朝鮮に渡った在日朝鮮人(その殆どは朝鮮南部の出身)。
「着いた瞬間に『騙された』と分かった。
みんなガリガリに痩せていて、靴下すら履いてなかった。
当時はまだ強制収容所は無くて、服従しない者は、ソ連に倣って精神病院に入れて薬を使って本当に精神病にした」
(ちなみに中国でも今でも習近平のポスターに墨汁 を掛けた者が60年前の北朝鮮と同様で精神病院送りになっている)
0797公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/11(木) 19:31:01.97ID:rukwjLXx
ttp://momi.momi3.net/momi/src/1554977866886.jpg
ttp://momi.momi3.net/momi/src/1554977781265.jpg
ttp://momi.momi3.net/momi/src/1554977961672.jpg
ttp://momi.momi3.net/momi/src/1554978107886.jpg
ttp://momi.momi3.net/momi/src/1554977039896.jpg
ttp://momi.momi3.net/momi/src/1554977851954.jpg
ttp://momi.momi3.net/momi/src/1554978210234.jpg
ttp://momi.momi3.net/momi/src/1554977013859.jpg
ttp://momi.momi3.net/momi/src/1554978194363.jpg
ttp://momi.momi3.net/momi/src/1554978216376.jpg
ttp://momi.momi3.net/momi/src/1554978035706.jpg
ttp://momi.momi3.net/momi/src/1554978027848.jpg
0799公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/11(木) 19:31:02.97ID:GQCJICGF
>>765
みつきはホワイトホール、桑子はブラックホール
0800公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/11(木) 19:31:03.04ID:1+z8oE1q
平塚栄子(北朝鮮民主化活動をしている脱北在日二世)「自分は北朝鮮を潰せと言ってるのではない。北朝鮮に日本や韓国のような普通の民主主義国*1 になってほしいだけなんです」
それが一番過激なんざんしゅ・・・
なかにし礼は勘違いしてるけど、北朝鮮を潰そうなんて誰も思っていない。金王朝をどげんかせんといかんと思ってるだけ*2 。
北朝鮮を民主主義国にするには、アメリカが中国と話をつけてから戦争をして金王朝を潰し、そのあと韓国に合併させるしか無いのだから、それが一番過激じゃ。

*1 韓国が普通の民主主義国って(呆)

*2 韓国を見ても分かるように、たとえ金王朝を排除できたとしても取って代わるのは中国の靴を舐めさせられ続けて心が歪みきっちゃった異常者“朝鮮人”であることに変わりは無いけどな(´・ω・`)
よせばいいのに馬鹿な神様が作っちまった此の世は未来永劫【地獄】じゃな(´・ω・`)

【神様、怒らないから正直に白状しなさい】
人間を作ったのは間違いだったと、本当は自分でも分かってるんだろ? この宇宙を即刻、消滅させなさい(´・ω・`)
0803公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/11(木) 19:31:08.39ID:q9xqBCgA
こういう高級な電車に乗る経済力はないけど、電車で旅行してみたい
0810公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/11(木) 19:31:16.71ID:o5ynjlGd
おまいらにも青春の駅弁の思い出
一つや二つあるよね(´・ω・`)
ttp://d2dcan0armyq93.cloudfront.net/photo/odai/600/4c1016dee92e4fb4dd268787e25f762b_600.jpg
0811公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/11(木) 19:31:17.24ID:27oJbR0M
このババア何はしゃいでるんだ??
0813公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/11(木) 19:31:19.70ID:1+z8oE1q
トランプ「北朝鮮問題を解決する方法は一つしか無い」

そう、一つしか無い。
神様が、人間を作ったのは間違いだったと認めて宇宙を消滅させるしか無い。

【神様、怒らないから正直に白状しなさい】
人間を作ったのは間違いだったと、本当は自分でも分かってるんだろ?
この宇宙を即刻、消滅させなさい(´・ω・`)

(詳しくは以下で 衝撃スクープSP 金正男暗殺の真相 〜北朝鮮・史上最大の兄弟ゲンカ全記録〜★1
https://himawari.5ch.net/test/read.cgi/livecx/1507449695/
0814公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/11(木) 19:31:22.00ID:cJn+6taH
>>747
駅弁(^ω^)ペロペロ!  おなまえは放送しなくていいです(´・ω・`)
0818公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/11(木) 19:31:29.60ID:f3I3Lae+
バルバルバルバルバルバルーーーーーー!!!
0827公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/11(木) 19:31:44.09ID:L9g+LUAX
今夜の映画
BSテレ東 17:58 顔のないスパイ
0828公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/11(木) 19:31:44.14ID:/sNFBs7L
別にばる要らなくね?所さんと木村佳乃だけでいいでしょ。この番組
0831公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/11(木) 19:31:50.33ID:GQCJICGF
女性も顔伸びるんだな、佳乃しかりカトパンしかり
0832公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/11(木) 19:31:55.45ID:rukwjLXx
ttp://momi.momi3.net/momi/src/1554977920631.jpg
ttp://momi.momi3.net/momi/src/1554978242653.jpg
ttp://momi.momi3.net/momi/src/1554978232312.jpg
ttp://momi.momi3.net/momi/src/1554977225821.jpg
ttp://momi.momi3.net/momi/src/1554978404029.jpg
ttp://momi.momi3.net/momi/src/1554977282026.jpg
0836公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/11(木) 19:32:04.71ID:QGZi9XK/
この番組は合原いらないな。発言もカットされてるみたいだし
0838公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/11(木) 19:32:08.23ID:M4g5JEBc
木村佳乃って いったい何処にじゅようがあるの?(´・ω・`)
0840公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/11(木) 19:32:14.01ID:RTMbip+E
意味深
0846公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/11(木) 19:32:18.42ID:OPAz76uE
木村さん「駅弁だいすき」
0847公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/11(木) 19:32:20.66ID:e0uzVWMJ
なんでガッテンだけ時間移動しなかったんだろう(´・ω・`)
0849公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/11(木) 19:32:22.80ID:f3I3Lae+
駅弁大好き?
0850公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/11(木) 19:32:24.40ID:enKaeOL3
あれ?
先週ばる子死んだんじゃ?

棺桶に入ってたよね? (´・ω・`)
0860公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/11(木) 19:32:33.78ID:OeE5VmUW
駅弁大好き!


(;´Д`)ハァハァ
0861公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/11(木) 19:32:34.19ID:L9g+LUAX
>>802,825
肥後守
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況