X



ネーミングバラエティー 日本人のおなまえっ!【おなまえの悩み解決SP】★1

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/11(木) 18:55:19.11ID:uGvFazAh
自己紹介の機会が多い4月に合わせ、名前の悩みを解決するスペシャル版を放送。神事(じんじ)、聞間(ききま)、貴家(さすが)など、名前にまつわる悩みをスッキリ解決!
0327公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/11(木) 20:05:06.99ID:MOmoHlAm
そのお隣には神保さま
0330公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/11(木) 20:05:14.65ID:6uieA+jN
ニックネームはジンジャー
0343公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/11(木) 20:05:39.69ID:42/FkpbQ
オレも知ってる知り合いくらいしか合ったことない姓だけど沖縄の島の小さな宿で同じ苗字の人にあったことある
たまたま同じ日に一泊してて、宿の人に夫婦か兄妹だと思われたわ
0344公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/11(木) 20:05:41.00ID:L+790RyE
神社から今井に婿養子に入ったのか
0348公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/11(木) 20:05:46.08ID:+WfkklK5
>>283
中川翔子の父親はガラットの声優
0349公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/11(木) 20:05:48.63ID:48ucYqR0
なんで今井に変わったんだろう
0353公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/11(木) 20:06:11.78ID:JclU8Z/L
それは関係ないぞ
0354公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/11(木) 20:06:11.97ID:+hRqpTaF
>>341
せっかくレア名字やのに養子に行ったんやろ
0355公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/11(木) 20:06:18.00ID:MOmoHlAm
夜は尺八を
0357公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/11(木) 20:06:20.28ID:42/FkpbQ
兄がフルート。金持ち自慢か
0358公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/11(木) 20:06:23.10ID:KQWYo5aW
おおおおおおおお(´・ω・`)

僕のファゴットも吹いてね (´・ω・)っ∩゙゙
0360公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/11(木) 20:06:25.43ID:nLKHg21j
>>341
婿入りしたのかね
0373公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/11(木) 20:07:01.82ID:AdQjtX2D
患者にエイト
0376公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/11(木) 20:07:03.47ID:JclU8Z/L
>>331
同級生に神風でじんぷうってのがいた
0377公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/11(木) 20:07:03.59ID:ReWktc/3
しょこたん、早速dqnカーを購入!

> 運転したああああ、あとガソリンいれた!
>
> 西新宿を、getwild流しながら走りました!あと後楽園遊園地のまわりを走りました、運転できた!!
>
> マナーを守って楽しく運転!!
0385公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/11(木) 20:07:11.45ID:+hRqpTaF
>>331
声優のアイコやったっけ
なんかの犯罪者が神って名字やったな
0398公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/11(木) 20:07:24.44ID:48ucYqR0
>>360
でも
これだけ珍しい名前でしかも神社なのに
「名字ゆずれない!」って言ったのかね?(´・ω・`)
0400公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/11(木) 20:07:29.75ID:6uieA+jN
マリワナかよ
0404公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/11(木) 20:07:35.83ID:3p8b9wDE
はいはいわざとわざと
0410公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/11(木) 20:07:51.02ID:nLKHg21j
病院に勤めれば患者扱いされるし
お城に勤めれば間者扱いされるし
0412公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/11(木) 20:07:53.17ID:iZVQey/j
「嘘〜」「嘘でしょ〜」ってテンプレにしても失礼だと思うのよな
0418公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/11(木) 20:08:03.35ID:rObzYt5F
ウンナンの昔のコントみたい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況