X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 156833 ブラックホール見えた

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/11(木) 19:16:10.77ID:HIS691xw
NHK番組表        http://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
NHK教育実況      http://nhk2.5ch.net/liveetv/
NHK BS実況.      http://nhk2.5ch.net/livebs/
実況勢い観測       http://keisoku-ch.com/
NHK総合実況汎用スレッド part53 (自治・議論 他)
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/nhk/1460046216/
実況難民super      http://super2ch.net/lnansuper/

前スレ
NHK総合を常に実況し続けるスレ 156832 安倍内閣辞任ドミノ
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1554977739/
0084公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/11(木) 21:07:15.61ID:hBiRSrqU
辻元って安倍の最大の応援者だよな
0086公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/11(木) 21:07:16.01ID:yngtHmuw
「2位じゃダメなんでしょうか?」

wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0087公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/11(木) 21:07:16.20ID:prtVRXPg
安倍の判断力は桜田以下
0095公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/11(木) 21:07:19.45ID:oTCM579T
【売国奴安倍晋三が中国軍増強を支援!】

◯アホノミクスの実態
安倍政権で日銀が刷った円は367兆円!
これで国内に回された金は64兆円(緊縮財政と増税で消費絶滅の結果)余った金で海外へ回された金は260兆円(産経新聞田村秀男論説委員)
海外へ回された金の多くが中共へ送られ中国軍の増強に使われた!
安倍晋三を未だに擁護するバカウヨは死んどけ!
0097うし
垢版 |
2019/04/11(木) 21:07:20.11ID:b/Sivtqb
ここかな〜?
0098公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/11(木) 21:07:20.90ID:ccrvWQvT
NHKは自民党には針小棒大に叩く。
かんだだけなのに

辻元は義援金を四川省や北朝鮮に送金疑惑があっても
無かったことに!!

辻元お前が言うな!
0108公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/11(木) 21:07:23.20ID:Ijv7ud4h
こういう人材しか残ってないのか・・・もう自民もダメだな・・・人が居ないんだなあ・・・
0115公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/11(木) 21:07:24.78ID:luW1e59W
桜田はJC出身だからさ。
バカしかいないからこんなのでも議員になれる。
0118公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/11(木) 21:07:25.40ID:7DQ+mlxM
鈴木さんなら安心だな
0119公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/11(木) 21:07:26.18ID:8YAYlc5P
呂律が怪しんかな
大臣やってるより病院行かせた方がよくないか
0124公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/11(木) 21:07:27.92ID:SHs9CCa+
ずっとこの人でいいだろ
0125公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/11(木) 21:07:28.12ID:XY3nDv4K
大工なんかを大臣にしてっからこんな事になるんだろw
バカを大臣にすんなよ!バカを!
0127悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)は言動すべてがダブスタ
垢版 |
2019/04/11(木) 21:07:28.78ID:1+z8oE1q
森友学園がアウトであることは日本国民全員が最初から分かっているけど、森友学園より桁違いに悪質な“朝鮮学校”を糾弾してない輩には、森友学園についてとやかく言う資格など鐚一文ないぞ(´・ω・`)
0132公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/11(木) 21:07:32.00ID:64FW1aoJ
年末の
笑ってはいけないにでてくれ 桜田
0133公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/11(木) 21:07:32.00ID:yHXHTtes
そっくり
0134公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/11(木) 21:07:32.05ID:D0bewB4m
公明ごときが生意気なああああああああああああ  1000年早いわ
0136公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/11(木) 21:07:34.31ID:NhQSf2Bi
自分、不器用ですから
規制解除されててもされなくてもテスト
0140公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/11(木) 21:07:35.67ID:XBABln24
この人が東葛を出てるという話に青ざめる千葉県民
0143公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/11(木) 21:07:36.67ID:WPj4+F9Q
辻元清美秘書給与流用事件(つじもときよみひしょきゅうよりゅうようじけん)は、2002年(平成14年)に発覚した、
社会民主党の国会議員やその秘書らによる議員秘書給与詐欺事件である。
辻元清美ら4名が1870万円の秘書給与を騙し取ったとして逮捕され、全員が有罪判決を受けた。
0149公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/11(木) 21:07:40.01ID:0tdK+tf/
言い間違えをあげつらうのは吃りに対する差別じゃなかろーか
0151公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/11(木) 21:07:40.32ID:pTmrzh4P
>>43
国民総ガイジ
0152公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/11(木) 21:07:41.32ID:j2Ba6ci1
これは与野党問わないけどこの手の合いの手がクッソ気持ち悪い
0155公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/11(木) 21:07:42.18ID:GtHH2cOL
後ろにいたメガネ部下もバカから解放されて良かったなw
0159公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/11(木) 21:07:44.00ID:dQNdoccf
議員とは、
バカか恥知らず、
或いはその両方を備えた者がやる職業。
0161公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/11(木) 21:07:45.14ID:prtVRXPg
真摯に受け止める=無視する
0162公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/11(木) 21:07:45.62ID:w1b7zowC
ここまで言葉に心がこもっていない総理大臣も
0163公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/11(木) 21:07:45.67ID:mWO5W6DP
なんか


昔の東京都知事に似てる気がする
0164公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/11(木) 21:07:45.67ID:q4U8YwJW
桜田を当選させたり辻元を当選させる選挙区...
0165公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/11(木) 21:07:47.40ID:L+790RyE
>>677
誰でも良いから自分の足をなめた無能で作った牙城だからな
桜田といいモナ夫といい

あと関西生コン逮捕者50人以上出ているらしいな辻元なんか言えよ
0166悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)は言動すべてがダブスタ
垢版 |
2019/04/11(木) 21:07:47.40ID:1+z8oE1q
森友学園は公示地価額12億円、賃料が年間2700万円の国有地を財務省から200万円で払い受けました。
>追求していた野党連合もマスコミも、朝鮮学校に対して同じ様な追求をしないと 単なる【安倍潰しや保守潰しだけが目的でした】って自白することになるよ。
森友学園に対しては教育内容を問題視してたよね?でもこっちはまだ日本を愛そうという教育だ。
一方朝鮮学校は(人類史上最悪の犯罪国家)北朝鮮礼賛、拉致問題に加担、北朝鮮への資金援助に【反日】教育等… 日本に対して敵性教育を行っている学校だ。
朝鮮学校に対する追求を森友学園へのそれよりも強くしなければお里が知れますよ。
国の財産を安く提供していた期間だって遥かに長いしね。

朝鮮学校なんか森友学園の比ではなく、朝鮮名物「【不法占拠】」やりまくりだからな(´・ω・`)
京都朝鮮第一初級学校の【不法占拠】を「在日特権を許さない市民の会」(在特会)が糾弾したとき、国は朝鮮学校(【泥棒】)に罰金10万円、在特会(警察)に朝鮮学校に対する賠償金1226万円を命じた(呆)
つまり、億単位の【泥棒】をした朝鮮学校がその御褒美として1216万円貰ったという事じゃ。
日本には絶望しか無いのう(´・ω・`)
異論は有るかい?小泉進次郎くん。
0168公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/11(木) 21:07:49.38ID:YUYSBzPw
いっきに老けた
0169公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/11(木) 21:07:50.34ID:u4KsGgiR
いくら自民がひどくても辻元や蓮舫が出てくると
自民のほうがましだなって思う
0172公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/11(木) 21:07:53.21ID:KkNTr7A0
呂律が回ってない老人を、寄ってたかって虐めるなよ
ほんと酷い国だな日本は
0174公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/11(木) 21:07:54.41ID:zgfrr6S8
頭いい人は議員やりたがらないからしょうがないじゃん
0175公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/11(木) 21:07:54.89ID:d/ZX7mY2
>>89
あがり症で、すぐテンパっちゃうタイプなんすよ(´・ω・`)
0176公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/11(木) 21:07:55.70ID:O09323Nt
バカ野党はあんま刺激しない方がいいよ
消費増税延期やられるぞw
0179公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/11(木) 21:07:57.21ID:D0bewB4m
鈴木善幸が生き返ったああああああああああああああああああああ
0180公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/11(木) 21:07:57.79ID:IYMItKVP
何回責任を感じたらこの総理はちゃんと責任とるん(´・ω・`)
0182公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/11(木) 21:07:57.96ID:idjus35/
西日本なんて蚊帳の外だよ・・・
0183公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/11(木) 21:07:58.75ID:JwqQaNEW
NHKって公共放送のはずなのに何で関西生コン報道しないの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況