X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 156860 ウリナラ大勝利
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/12(金) 16:19:56.82ID:T9kBFV6w
NHK番組表        http://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
NHK教育実況      http://nhk2.5ch.net/liveetv/
NHK BS実況.      http://nhk2.5ch.net/livebs/
実況勢い観測       http://keisoku-ch.com/
NHK総合実況汎用スレッド part53 (自治・議論 他)
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/nhk/1460046216/
実況難民super      http://super2ch.net/lnansuper/

前スレ
NHK総合を常に実況し続けるスレ 156859 すきま風
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1555053540/
0851公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/12(金) 19:04:27.36ID:NXC5pfs4
日本でアメ車が売れないのは不当だ言ってるのと変わらんぞこれは
0853公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/12(金) 19:04:28.32ID:mJffYsus
ホヤきんたまぶくろの8割はチョンが消費してるのにwww
0856公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/12(金) 19:04:29.32ID:+R7A/VVW
取れたてのホヤホヤ…(´・ω・`)
0862公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/12(金) 19:04:32.08ID:QB4zRO7N
あんな原発の垂れ流しの海で取れたもんなんてそりゃ嫌だろwwwwwwwww
日本人だって買わない人多いだろwwwwww
逆の立場で考えてみろよwwwwww
0863公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/12(金) 19:04:32.21ID:4OEpC5Vz
世界中 輸入拒否されていることを報道しないNHK
0864公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/12(金) 19:04:32.29ID:bwS3OjJq
経済制裁するつもりがwwwwww

経済制されてるジャップwwwwwwww
0865公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/12(金) 19:04:33.13ID:sympfVcy
バカおやじ、販路を別に求めろよ!
0870公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/12(金) 19:04:34.99ID:qrRMwchv
これは負けて当たり前だろ
東北内だけで処理しろよほんと・・・
0874公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/12(金) 19:04:37.05ID:1ndDkCiv
そもそもホヤは食べない。
0875公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/12(金) 19:04:37.41ID:kLkgAxX4
>>730
スーパーで売られているお総菜になってる魚フライや牡蠣のほとんどは韓国産やで
0876公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/12(金) 19:04:37.57ID:DdOk3dTm
これは仕方ないとしても他の裁判にも出てこい
0877公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/12(金) 19:04:38.64ID:rTaF4Bu0
グロイのいらん
0878公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/12(金) 19:04:39.15ID:foNWnPVM
その検査が信用できないんだよ
0879公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/12(金) 19:04:39.40ID:GUiZKVc7
桜田かよ
0884公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/12(金) 19:04:43.91ID:5EHJW84Q
村岡さんの貝・・・
0886公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/12(金) 19:04:44.47ID:Kg1xNlMn
しゃなーい、フッ化水素もビールも文房具も
汚染されてるから日本からの輸出は禁止に使用(´・ω・`)
0890公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/12(金) 19:04:45.52ID:OYzoaf9h
>>723
日本人は論理的思考が苦手だから論戦で負けてると思うよ
0891公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/12(金) 19:04:46.58ID:bSwDZ/gx
まあ韓国に期待する方が愚かではあるんだがw
国交断絶でいいだろ
0892公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/12(金) 19:04:46.95ID:BfdyW4dz
でも日本近海での違法漁は続けるニダ
0894公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/12(金) 19:04:47.35ID:Gqz5ML/P
韓国は絶滅してほうが良いけどこれはしゃーない
0895公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/12(金) 19:04:47.83ID:F0dJE16K
福島産の美味しい水産物を、韓国人なんかには勿体ないんで食べさせなくていいよ。ってゆう判断なのでいいんじゃないの?w
0897公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/12(金) 19:04:48.22ID:MizBjm9F
根拠も示さず問題ない連呼しても騙されねえよ
国外なら特に
0899公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/12(金) 19:04:49.74ID:PI8HaVlo
しかし、これをトップニュースにする
マスメディアの意図は何だろうな
漁民を騙してるのか?
後々大問題になるが
0900公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/12(金) 19:04:49.91ID:xIGXckRD
>>719
そう思う報復してやればいい
0902環境破壊ちゃん ◆Zs.x1w5jjA
垢版 |
2019/04/12(金) 19:04:50.78ID:qD4DrPbv
わかったわかったもうかんこくとの付き合いやめようよ
 † 
(゚ ∋。) おれなんか9カ月ふくしまで暮らしたからもう何されてもへいきどうでもいい
0904公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/12(金) 19:04:51.02ID:+R7A/VVW
ホヤってどう食うんだ?
0905公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/12(金) 19:04:51.02
改竄した結果じゃなぁ
0906公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/12(金) 19:04:51.82ID:pJlzLzll
いらねって言ってんだから無理に押し付けるもんでもないだろ
0908公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/12(金) 19:04:52.08ID:Yyr2oR5R
薄汚い韓国人とWTOの馬鹿度も皆殺しにしようぜ!!
0909公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/12(金) 19:04:52.71ID:lgbhuGNk
ホヤとかいかにもため込みそうだもん
0912公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/12(金) 19:04:54.34ID:ARH90fLo
どこの国でも輸入禁止にしてる
食べて応援とかキチガイみたいなことを言ってるのは日本だけ
0918公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/12(金) 19:04:57.25ID:R1UK3t6y
でも
食え言われたら
ノーサンキューだろ
0919公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/12(金) 19:04:58.11ID:L/zJI3a6
韓国がイラネーって言ってんだよwww

クソじじいwwwwww
0920公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/12(金) 19:04:58.42ID:IwcfXkLP
国内で消費しろよwww
海外に撒き散らすなよ・・・
0921公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/12(金) 19:04:59.69ID:O8S8XHJA
いや、甲状腺癌になるじゃん
オレはフクイチから放射能がだだ漏れしてる方が遺憾だが
0922公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/12(金) 19:05:00.08ID:BG2a9hF5
この親父もウソこいてんじゃねーよ
金が儲からんからがっかりだ といえよ!!!!!!!!!!!!!
0923公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/12(金) 19:05:00.38ID:SRWDKVSK
キムチ國の金持ちは食いたきゃ
日本に食いに来るだろ

底辺がキーキー騒いでるだけ
0924公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/12(金) 19:05:00.61ID:7WGe/96L
普通に疑問なんだけど裁判で勝ったとして韓国が
輸入の規制を外すことになっても
消費者が買わねえんじゃねえの?
0925<(`・ω・´)ビシビシ(`・ω・´)ゝ
垢版 |
2019/04/12(金) 19:05:00.64ID:fpDmLmOA
村岡
0927公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/12(金) 19:05:00.90ID:lFB67Wvc
汚染て
自分らの国の物がアメリカでなんて言われてるのか知ってんのかな?
福島県民だけど、食べたくない人は無理に食べなくていいと思うわ
審査はしっかりやってるのに、自分たちが誤魔化してきたから信用できないんだろうな
0931公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/12(金) 19:05:01.81ID:czYwZwC7
チョンダ~ダ〜
ウリャ
ウリ
イルボン
凄い言葉だな、死んでも理解不可能
お互いに理解不可能で良いと思いますよ、お互い様
0935公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/12(金) 19:05:05.09ID:rbCDtglQ
>>833
ホヤを食べてから水を飲むと甘いらしい
0936公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/12(金) 19:05:05.31ID:jm75IR75
これって客観的にみてどうなの?
東北の回産物が危険だってWTOが認めたんでしょ
日本政府が嘘ついてたのか
0938公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/12(金) 19:05:00.84ID:Fo/AOVrS
味はそりゃ美味しいだろうけどさぁ
あんまり食べたくないんだよな
0941公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/12(金) 19:05:09.79ID:iMFEN6os
日本国内ですら福島差別いじめが
表面化しているのになぜ他国に
求めるのか
0946公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/12(金) 19:05:11.88ID:4OEpC5Vz
世界中 輸入拒否されていることを報道しないNHK



これがアベノミクス
0951公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/12(金) 19:05:15.18ID:haXwsT6U
そりゃ俺だって福島産とか食いたくねーわ
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況