X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 156907 思い出料理人
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/14(日) 04:08:14.16ID:o6c9fDvG
NHK番組表        http://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
NHK教育実況      http://nhk2.5ch.net/liveetv/
NHK BS実況.      http://nhk2.5ch.net/livebs/
実況勢い観測       http://keisoku-ch.com/
NHK総合実況汎用スレッド part53 (自治・議論 他)
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/nhk/1460046216/
実況難民super      http://super2ch.net/lnansuper/

前スレ:NHK総合を常に実況し続けるスレ 156906 革製品
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1555181562/
0134メンタム(*´ω`*)
垢版 |
2019/04/14(日) 05:28:08.14ID:BT7QA5QB
>>45
この時期の小悪魔さ
一瞬の儚いきらめき✨( ;∀;)
0136公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/14(日) 05:28:17.37ID:Q9xI7H8q
今日の昼、山田邦子の演芸あったら
KCさんに触れそうだな
0137公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/14(日) 05:28:34.42ID:Pm1gSi7P
カップの焼きそばのお湯をトイレに流すとパイプが詰まるね(´・ω・`)
0138公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/14(日) 05:28:35.74ID:5RqNl4Jd
>>104
今日はもうポケモンのデイリーこなしてきたよ後はおはにぽ見て飯食って寝る。夕方起きて大河見るけどね
0139公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/14(日) 05:28:36.50ID:5fGg1w5j
>>107
道端に生えてる蕗の薹とか使ったらいいかも(´・ω・`)春だし
0140公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/14(日) 05:28:49.08ID:6qCvIH00
つけ麺の達人ってやつ昨日食ってみたらその辺の店より美味かった
恐るべし
0142公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/14(日) 05:28:52.31ID:0TQqhao0
>>120
具無しで食べるのが基本なのね ・・・('A`;)
0144公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/14(日) 05:28:55.20ID:8dARahpv
最近、月に2回は寄席に行ってる
休日に何もすることのないおまえらにもおすすめだぞ
0147公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/14(日) 05:29:36.42ID:xkNvg1VM
>>142
いや お前ならそうなのかと
いつもカップヌードルなんやろ?(´・ω・`)
0148公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/14(日) 05:29:40.43ID:w1boTqZv
春風亭 三朝(しゅんぷうてい さんちょう、1979年3月16日 ‐ )は、落語協会所属の落語家。
大分県豊後大野市三重町出身。中央大学文学部史学科日本史専攻卒業。
0153公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/14(日) 05:30:02.01ID:oaVxqXFY
>>46
マジレスすると水の量は説明通り守らないと本当の美味さにならない (´・ω・`)b
0154公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/14(日) 05:30:06.25ID:6ZmgNpeL
>>144
寄席の楽しみはつまらない噺家の話をぼんやり聞くことだよね
そんでトリはちゃんと聞く的な
0157公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/14(日) 05:30:20.84ID:2jLFOdeA
縁日でサワガニって、時代だなあ
0158公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/14(日) 05:30:33.32ID:0TQqhao0
>>139
>>133
>>127
かつお節かけると不味い焼きそばもおいしく感じるよね ・・・('A`;)
0159公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/14(日) 05:30:34.80ID:EgAIopSe
>>46
今も液体ソースなん?
0160公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/14(日) 05:30:37.94ID:ajeBO86x
>>128
無印でチノパン買ってサイズ修正してもらったんだけど、2本買ったら同じ規格の筈のなのに切る長さがちがった 中国とかベトナムとかで作ってるんだろうけど、案外いい加減なものなんだなって思った
0161公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/14(日) 05:30:44.17ID:hjEbRTVY
>>139
イヌのションベンまれみの?
0162メンタム(*´ω`*)
垢版 |
2019/04/14(日) 05:30:49.39ID:BT7QA5QB
>>41
今の時期は畑で草刈ってても一年生が
こんにちわぁ〜(≧ω≦)ノ
しに来て可愛い
0168公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/14(日) 05:31:20.83ID:EgAIopSe
>>156
時間はロリに残酷だな
0169公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/14(日) 05:31:25.86ID:0TQqhao0
>>147
昨日は麺づくりだったよ ・・・('A`;)
0170公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/14(日) 05:31:32.77ID:5fGg1w5j
>>161
電柱近くのは犬のしっこまみれだから取っちゃらめえええええ(´・ω・`)
0171公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/14(日) 05:31:34.38ID:1Uwg3NFa
>>140
あれ麺セットじゃなく汁だけの奴は重宝してる。チューブのニンニクと一味を足すと尚美味しいと思う(´・ω・`)
0172公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/14(日) 05:31:47.36ID:EgAIopSe
>>163
粉かぁ・・・・・Orz
0173公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/14(日) 05:31:47.56ID:oaVxqXFY
>>158
あと柔らかめの目玉焼き 黄身をからめて喰うの (´・ω・`)
0176公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/14(日) 05:31:52.94ID:8dARahpv
>>154
マジックや紙切り、曲芸とかも楽しい
ボンボンブラザーズとかものすごく仲悪そうなのにやってるのが面白い
0178公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/14(日) 05:32:03.97ID:6ZmgNpeL
つまんない話だなー
ダジャレの説明させるなよって言う的なのを延々やってるだけじゃん
0179公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/14(日) 05:32:06.27ID:2jLFOdeA
すずけっては ってワカラン
0182公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/14(日) 05:32:46.44ID:6ZmgNpeL
>>176
ホームランっていう漫才が寄席でしかみたことないなー
あとにゃんこ金魚とか
0186公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/14(日) 05:33:11.87ID:hjEbRTVY
>>148
メタンムの同郷か
0188公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/14(日) 05:33:20.01ID:1GzpAo11
17331404331704わいわいkakiko 株式会社ゼロ)でググると色々出てくるよん

80 いんちき掲示板は逝ってくれ旗あげ ◆ヽ( ̄∀ ̄)ノ◇ほれほれ:2010/01/09(土) 16:27:51

>>79
もしや、株式会社ゼロとは、この方が経営されている会社ですか?↓

■中尾嘉宏
株札幌市厚別区もみじ台南七丁目5番10号 中尾嘉宏 自宅電話番号 011-897-7012
> 番号通知 会社電話番号 011-893-5871(番号通知)011-893-5873
> 番号通知・代表番号)011-893-5874FAX専用番号)011-893-7085(着信専用
0189公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/14(日) 05:33:21.05ID:oaVxqXFY
>>183
(о´∀`о)人 (´・ω・`)b
0190公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/14(日) 05:33:23.88ID:5fGg1w5j
>>168
>>174
だからこそ、限られた時期の幼い姿を写真に収めて保存しておかねば(´・ω・`)使命感
https://i.imgur.com/aHs9yFA.jpg
0192公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/14(日) 05:33:47.95ID:EgAIopSe
おまいら、全く落語聞いてないでしょ
0194公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/14(日) 05:33:54.87ID:2jLFOdeA
>>120
その具 痛んでるよ
0196公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/14(日) 05:34:02.87ID:5RqNl4Jd
つまり、ごはんですよはご飯じゃないですよって言いたいのか
0197公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/14(日) 05:34:06.07ID:8dARahpv
>>182
にゃんこ金魚は毎回全力だから尊敬するわ
0199公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/14(日) 05:34:14.36ID:6qCvIH00
>>164
セブンの冷凍つけ麺は汁の薄め具合がどこだか分からんかったなあ

>>171
にんにく買おうかどうか迷ったんだよなあ〜
とりあえず具は海苔、ネギ、角煮にしてみる
0202公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/14(日) 05:34:28.27ID:O37x8uAz
新潟に詳しいお前らに聞きたいんだが上越妙高駅と高田駅と直江津駅ならどこの近所のホテル取れば一番晩飯困らない?(´・ω・`)
0203公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/14(日) 05:34:36.23ID:5fGg1w5j
まるちゃんの焼きそば袋麺の粉末ソースが欲しい(´・ω・`)
粉末ソースだけ売ってないかなあ
0205公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/14(日) 05:34:42.00ID:oaVxqXFY
>>192
枕がつまらなかったら雑談に流れる傾向です (´・ω・`)
0207公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/14(日) 05:34:52.98ID:hjEbRTVY
>>149
半端ねえな
0208公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/14(日) 05:34:59.37ID:ajeBO86x
>>181
ユニクロも、自社規格で発注するんじゃなくて、台湾や香港とかのメーカーが作ったのを柳井さんが選んでるらしいねぇ ただ、選んだものは変更しないからいいらしい
0209公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/14(日) 05:35:01.33ID:Pm1gSi7P
キャベツや白菜や大根を刻んで2%の塩で
美味しい漬け物になるよ(о´∀`о)
0211公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/14(日) 05:35:19.60ID:8dARahpv
焼きそばは肉と野菜と麺をフライパンで炒めてソース絡めたらそのまま皿にあけずに食べるよね
0214メンタム(*´ω`*)
垢版 |
2019/04/14(日) 05:35:37.27ID:BT7QA5QB
>>195
ありがとう😊
地方番組もTVerで見れるのよねー
良い時代♪
0221公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/14(日) 05:36:09.06ID:2jLFOdeA
>>167
高級もなにも食ったことないな。
やまごもりしたら食料にするだろうな
0223公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/14(日) 05:36:19.11ID:8dARahpv
キャメラテスト
0227なも ◆NAMOPeGoYc
垢版 |
2019/04/14(日) 05:36:46.24ID:SKDVkY6A
洗濯終わったかな?
ちょっと見てこよう
0228公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/14(日) 05:36:54.01ID:ajeBO86x
>>211
柄が邪魔にならない? ティファールとかの外せるの使ってるの?

木八に出てた頃よりはふっくらしてる? 化粧とライティングかも知れんけど
0229公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/14(日) 05:37:01.58ID:8dARahpv
>>226
和田アキ子も
0231公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/14(日) 05:37:02.62ID:o0EqIbag
>>199
メジャーカップは買っておこう
インスタントラーメン作る時やめんつゆうすめる時にインスタントスープや味噌汁作る時便利だし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況