X



平成万葉集☆1
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0061公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/14(日) 17:22:41.17ID:do33wGc1
>>53
BSプレミアムでやった番組を地上波向けに1時間に短縮して放送(´・ω・`)
0064公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/14(日) 17:23:11.16ID:zbBqiuL7
この人は自民党政治家をいいたかたんだろうけど
左の方もひどい嘘つき政治家だらけ
0067公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/14(日) 17:24:40.13ID:do33wGc1
こいつ普通じゃん。どうせ選り好みしたこじらせ系モラトリアムだろ
0076公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/14(日) 17:26:15.05ID:AGZrh+VH
>>74
ネットde
0077公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/14(日) 17:26:40.45ID:0XuL07LL
川柳だと直ぐできそうだけど短歌は七七が埋まりにくい ってか七七に山を持ってくるのか
0079公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/14(日) 17:27:21.72ID:sluFSNIR
ぶっせぇ
0083公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/14(日) 17:28:07.00ID:EeOYa+UR
凄いブス
0087公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/14(日) 17:28:42.61ID:EN04Lwjs
令和発表から大急ぎでこの番組作ったのか?
確かに生田と吉岡ブッキングすりゃいいだけにも見えるが
0090公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/14(日) 17:29:05.52ID:XOPXdnLt
食っていけるの?
0093公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/14(日) 17:29:11.99ID:V2DXDYu0
>>58
BSでシリーズでやるらしいよ
0094公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/14(日) 17:29:35.51ID:5tFUQOcW
スポンサー激怒
0098公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/14(日) 17:30:38.39ID:0XuL07LL
さすがに万葉集には介護の歌はなかったか ウンコの歌はあるが
0103公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/14(日) 17:31:59.77ID:9v3QhA/M
結婚とかしてみたかったなぁ
かわいい嫁さんとかわいい娘
そんな幸せな家庭が欲しかった
0105公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/14(日) 17:32:06.33ID:sluFSNIR
ぽまいらかよ
0111公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/14(日) 17:32:59.27ID:EN04Lwjs
歳で悪化してるのかな糖質
親戚に糖質いるが、普通にたまに働いたり婚活wしてるよ
詐病?
0112公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/14(日) 17:33:01.57ID:f2jUlrZM
77のジジイでもうっかり死なねーかなぁって思ってんだな
病院送りが悪って観念はどっから来てんだろ
0114公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/14(日) 17:33:20.67ID:Hugh8dZr
>>33
季語がないとランク下の川柳になるっていう序列くさいのも面倒だわな
0116公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/14(日) 17:33:42.18ID:zbBqiuL7
これを番組ではっきり言うのは凄いな
民放はどっちも知らんぷり
スポンサーがいるからしょうがないか
0126公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/14(日) 17:35:16.40ID:9v3QhA/M
そろそろ日曜日が終わるね
月曜日の朝が来てまた辛い一週間が始まるよ
0127公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/14(日) 17:35:17.35ID:0XuL07LL
短歌って気持ちをそのままぶち込んじゃうとキツい出来上がりになるな
0128公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/14(日) 17:35:42.71ID:EN04Lwjs
ガイガーカウンターで測ってる人とか見なくなったな
0129公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/14(日) 17:35:45.10ID:do33wGc1
統合失調症は栄養療法で治るよ
遺伝子検査キットで自分の体質調べて
食べてはいけないものを断って、
足りてない栄養素を摂取して、運動して、
体温を1度上げてやればいい。
これはうつ病や不妊にも効果ある
0131公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/14(日) 17:36:24.08ID:Hugh8dZr
>>111
いま政府は長期入院者を人権ガーを隠れ蓑にしてどんどんお外に放り出して居るからね…
0135公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/14(日) 17:37:51.16ID:L/fY1wWk
>>126
何に悩んでるか知らんけど全宇宙から見たらその悩みは以外と小さい物かもな
0136公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/14(日) 17:38:00.33ID:f2jUlrZM
>>124
地方ドキュメントに短歌組み合わせる企画で作ってたけど万葉集は後付けしたかもね
0141公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/14(日) 17:38:49.98ID:GHO+tl6G
平成は辛気臭い時代だったんだな
0145公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/14(日) 17:39:59.79ID:f2jUlrZM
>>134
エピソードに撮れ高あれば評価されます
0146公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/14(日) 17:40:03.28ID:do33wGc1
100分で名著で「枕草子」やったとき、
清少納言が鬼女の代弁者だと知った
0147公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/14(日) 17:40:32.17ID:zbBqiuL7
震災後につべで見た浜近くでGAME踊ってた娘は元気だろうか
0152公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/14(日) 17:41:31.93ID:f2jUlrZM
NHKのディレクター志望はまず地方に飛ばされてドキュメンタリー撮らされるらしいからこれも腕捲りして撮ってることだろう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況