X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 156935 統一地方選
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/14(日) 21:36:36.47ID:abl1VmwZ
NHK番組表        http://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
NHK教育実況      http://nhk2.5ch.net/liveetv/
NHK BS実況.      http://nhk2.5ch.net/livebs/
実況勢い観測       http://keisoku-ch.com/
NHK総合実況汎用スレッド part53 (自治・議論 他)
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/nhk/1460046216/
実況難民super      http://super2ch.net/lnansuper/

前スレ
NHK総合を常に実況し続けるスレ 156934
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1555242696/
NHK総合を常に実況し続けるスレ 156935 腕立て伏せ
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1555242851/
0852公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/15(月) 01:23:40.72ID:zbeKYeZ0
こんな娘といいなデキたらいいな
0853公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/15(月) 01:23:43.79ID:UMt2WdQO
どんな感性でこんな名前をつけたんだよ
母親が美知子で父親が太郎なのか?
0855公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/15(月) 01:24:11.34ID:weuv8gxp
>>847
ホント?信じるよ?でも、眼帯ちゃんの言うことだからな〜…(´・ω・`)
0856公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/15(月) 01:24:13.95ID:KYPy/S4n
>>844
涙目wワイ今は引っ越して別の区だけど特に何も感じなかったな
でも北区好きだったから音喜多は無いわ
0858公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/15(月) 01:24:21.78ID:eb8RLS+h
>>806
G1の日は是政駅からいっぱい人が降りてきてました。
あと競艇場の開催日は帰りのオサーンたちが是政まで乗って折り返してたんで、
結構混んでたりしましたw
0859公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/15(月) 01:24:25.82ID:B3ZUCjTG
>>854
受験と勘違いしてるんだろう。。。(‘A`)
0860公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/15(月) 01:24:28.04ID:NXGD/wF/
26時5分からテレ東でグルメですよ
腹ペコの人は頑張って起きよう!
0862公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/15(月) 01:24:47.34ID:mrdv8VA1
>>837
エマニエル夫人の籐椅子おいてるお店あったね
0863公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/15(月) 01:24:51.70ID:MLgUJxeB
>>855
ええーーーーーーー(ω・`;)
見間違いかもしれないが、ここで見かける人だったから
0864公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/15(月) 01:24:53.44ID:J4JRbSFb
>>845
そなの?
先輩に前橋高校OBと高崎高校OBがいてうざかったのよね(´・ω・`)
0865公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/15(月) 01:25:05.27ID:MLgUJxeB
>>857
もれは ほんもn(ω・`)
0867公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/15(月) 01:25:18.89ID:mrdv8VA1
>>840
新東宝
0870公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/15(月) 01:25:30.59ID:C7FzQRxh
狂り
0871公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/15(月) 01:25:32.75ID:eb8RLS+h
>>839
方角が入ってるのって北区と江東区だけで貴重だと思うから、変えなくていいよ〜
ってことで音喜多は落とそうと思うw
0873公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/15(月) 01:25:45.49ID:POLbTha+
>>858
中川家だかがネタにしてる、
バスに乗って帰る人たちが勝ってたらこれに乗ってるはずねえだろと、
勝敗は聞かないのが暗黙のルールの先にある乗り物か
0875公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/15(月) 01:25:49.08ID:MLgUJxeB
>>869
なんだと(ω・`)
0876公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/15(月) 01:25:52.53ID:Do7dUJtS
トノサマガエル と似てるよな
0879公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/15(月) 01:26:01.89ID:mrdv8VA1
>>845
あうとおぶ眼中って最近つうじねえのな・・
0880公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/15(月) 01:26:41.95ID:POLbTha+
>>867
末期というか現在もかもだが、
AVの制作とか配給というか流通もやってたな
0883公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/15(月) 01:26:47.95ID:cwaYiYL0
>>853
新聞のお悔やみ欄見てたら、なんでこんな名前wってのたまに見かける(´・ω・`)
名字は仕方ないけど。名前で。
0884公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/15(月) 01:26:49.53ID:weuv8gxp
>>863
ちなみに、それどのスレ?(´・ω・`)
0885公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/15(月) 01:26:55.67ID:3UCdFtiT
>>879
アウトオブ眼帯(ω・`)
0886公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/15(月) 01:27:09.56ID:Do7dUJtS
東京競馬場行ったことない(´・ω・`)
是政側にも入り口あるのかあれ
0888公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/15(月) 01:27:27.32ID:mrdv8VA1
>>880
しぶとかったんだねー
0890公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/15(月) 01:27:38.32ID:zbeKYeZ0
>>882
ピポパポパ♪
0891公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/15(月) 01:27:45.50ID:KYPy/S4n
>>871
頼んだぞw
音喜多は都民ファで上手く立ち回れなかったから鞍替えを目論んでいるだけだと思う。しかも「現職が高齢多選」てだけで舐めてんだよ

世の中甘くないことを思い知らせてやろう
0894みなとや ◆fHKdv7hqgw
垢版 |
2019/04/15(月) 01:28:05.41ID:LgpDEfh+
>>878
んだよね
市民的主張が強いような
南の谷保・矢川はそんな感じしないんだけど
0895公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/15(月) 01:28:14.90ID:MLgUJxeB
>>806
是政をしっているんだね(ω・`)
府中に仕事行ったとき、ファミリーマート是政店によくいった
0897公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/15(月) 01:28:19.24ID:eb8RLS+h
>>886
南入口?だったかの名前で出入り口あるよ。
ただ入口までは近いけど、そこから中までが結構距離あるw
0898公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/15(月) 01:28:24.41ID:mrdv8VA1
>>887
下情にも通じていないといけないんだよ。人の上にたつひとは
0900公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/15(月) 01:28:36.47ID:cnsjHgDH
ゲスオワ
0901公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/15(月) 01:28:48.31ID:weuv8gxp
>>892
みっちゃんは名古屋!(´・ω・`).。o○(ちょっと不安…違うかも)
0903公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/15(月) 01:29:02.47ID:POLbTha+
やばい、台風シーズンとか梅雨並みの雨の音なんだが
こりゃ、水没でもさよならの危険出てきたわ
0904公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/15(月) 01:29:05.31ID:NXGD/wF/
>>886
近くに幸せの黄色いハンカチセットが食べられる
定食屋さんがありますよ!
0906公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/15(月) 01:29:08.74ID:weuv8gxp
>>899
おやすみ〜(´・ω・`)
0907公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/15(月) 01:29:12.76ID:mrdv8VA1
とうきぃおう競馬場って府中にある奴なのかなー
0909公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/15(月) 01:29:34.20ID:eb8RLS+h
>>891
音喜多は乙武と同じく、よく調べもせずにSNSで批判することが多いから信用できん。
何か一つでもやり遂げたことがあるのかと。そういうところも乙武ちっくで嫌いだ!
0910みなとや ◆fHKdv7hqgw
垢版 |
2019/04/15(月) 01:29:39.43ID:LgpDEfh+
>>899
乙ノシ
>>895
どこだろ?競馬場の東あたりにある小金井街道かなんかの所かな
ってかなんでそんな所にw
0911公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/15(月) 01:29:41.97ID:Do7dUJtS
>>897
ちょっとググってみた
南側にスタンドとかないみたいだから、南門からはいって地下通路かなんかになってるのかな
0912公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/15(月) 01:29:44.56ID:weuv8gxp
>>903
さよならブームか!(´・ω・`)
0913公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/15(月) 01:29:51.98ID:mrdv8VA1
>>908
それうそだよ
0914公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/15(月) 01:29:53.69ID:WDnltjm1
>>878
国立も合成地名だったのを思い出した
国分寺と立川の間にあるからって
0919公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/15(月) 01:30:03.10ID:5HgqM1aC
さて寝るか
     ∧_∧
    ( ・д⊂ヽ゛ おまいら、もやしみ。
    /    _ノ⌒⌒ヽ.
 ( ̄⊂人  //⌒   ノ
⊂ニニニニニニニニニニニニニ⊃
0921公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/15(月) 01:30:08.67ID:b/9w61eC
テレビ東京 4月14日(日)27時10分〜29時00分 [新]神酒クリニックで乾杯を 第1話・第2話

一流の名医たちが患者の治療のため事件解決に挑むメディカル・エンタメ・ミステリー!1話&2話一挙放送!

九十九勝己…三浦貴大 神酒章一郎…安藤政信 一ノ瀬真美…山下美月(乃木坂46) 夕月ゆかり…松本まりか
黒宮智人…柳俊太郎 天久翼…板垣李光人 雪子…臼田あさ美 三森大樹…竹中直人 《ゲスト》椿山晴美…小林幸子(特別出演)

BSテレ東 2019年1月〜 土曜ドラマ9「神酒クリニックで乾杯を」全10話
ttps://www.bs-tvtokyo.co.jp/mikiclinic/
0923公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/15(月) 01:30:18.06ID:Do7dUJtS
>>904
へーへーへーへー
0926公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/15(月) 01:30:45.88ID:MLgUJxeB
>>910
多摩川に向かう方向だったかなw(ω・`)
仕事で府中にいったの
数少ない路上駐車できるとこだった
0927公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/15(月) 01:30:49.01ID:weuv8gxp
>>917
愛知ね!Not名古屋φ(..)
0928みなとや ◆fHKdv7hqgw
垢版 |
2019/04/15(月) 01:30:51.44ID:LgpDEfh+
>>911
そうそう
馬場内まで地下通路が繋がってて、そっからさらに地下通路でスタンドへ
0931公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/15(月) 01:31:03.26ID:weuv8gxp
>>919
おやすみ〜(´・ω・`)
0933公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/15(月) 01:31:08.51ID:C7FzQRxh
あさひなのか
鳥居みゆきかと思った
0934公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/15(月) 01:31:09.33ID:eb8RLS+h
>>911
そうそう、地下をずずっと進んで行った。
メインレース終わると帰る人で結構多くなるよ〜
0935公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/15(月) 01:31:12.21ID:Do7dUJtS
>>916
品川区だけど大井でもかなり大田区よりだよね
品川駅で降りたらひどい目に><
0937公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/15(月) 01:31:16.83ID:mrdv8VA1
>>916
大井競馬場は行ったことある!厩舎にもいっておっこってた蹄鉄ひろってきた
0938みなとや ◆fHKdv7hqgw
垢版 |
2019/04/15(月) 01:31:21.64ID:LgpDEfh+
中田譲治の声がどんどん老けてってて悲しい気持ちになる@すと
0942 【4.2m】
垢版 |
2019/04/15(月) 01:31:41.98ID:XEcKWjpt
調整ぬこ
0946公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/15(月) 01:31:51.86ID:weuv8gxp
>>936
(´-人-`)なむなむ
0947公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/15(月) 01:31:58.88ID:MLgUJxeB
小笠原をやっている@にゃんごや(ω・`)
0948公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/15(月) 01:31:59.90ID:Do7dUJtS
>>921
へー 日曜深夜に珍しいのかな>その時間の民放
0950みなとや ◆fHKdv7hqgw
垢版 |
2019/04/15(月) 01:32:02.88ID:LgpDEfh+
すとけんはここから本編キタ━━━━━━(´・ω・`)━━━━━━!!!!

1:32〜 美しき世界の山々(ギアナ、パタゴニア)
2:05〜 平清盛ゆかりの地を行く
3:05〜 世界の市場(香港)
3:30〜 沖縄・慶良間諸島【4:13終了】
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況