X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 156940 産んでくれてありがとう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/15(月) 03:57:54.87ID:rf//fy8r
NHK番組表        http://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
NHK教育実況      http://nhk2.5ch.net/liveetv/
NHK BS実況.      http://nhk2.5ch.net/livebs/
実況勢い観測       http://keisoku-ch.com/
NHK総合実況汎用スレッド part53 (自治・議論 他)
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/nhk/1460046216/
実況難民super      http://super2ch.net/lnansuper/

前スレ
NHK総合を常に実況し続けるスレ 156939 三百六十五連休
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1555267575/
0751公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/15(月) 07:09:42.44ID:rFAzmjRD
山神ちゃんは間違えたから脱いで詫びろ
0758公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/15(月) 07:10:00.69ID:SR6j5qDM
関税0でチーズ入れろよ

北海道のチーズが高いのはそのせい

国に守られてるからってあぐらをかいてる
0759公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/15(月) 07:10:02.30ID:j6Gxe3Ko
【速報】「くら寿司」で食中毒

そういや最近うし見てないな
0761公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/15(月) 07:10:04.79ID:zQTQ1jqL
>>742
よく時間間違えてる気がする
0762公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/15(月) 07:10:07.09ID:pMKX8GZZ
山神さんみたいな彼女が欲しい(・ω・)
0763公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/15(月) 07:10:13.31ID:/rtNwX5E
なんつう髪型
0767公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/15(月) 07:10:19.85ID:6tLj6aYz
なんで考案者がばれてんの
0768公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/15(月) 07:10:24.04ID:Xz3YS6Ur
宮川彬良?
0771公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/15(月) 07:10:31.30ID:SkcB92nz
( ´・ω・`) 何回するのかこのニュース
0775公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/15(月) 07:10:42.02ID:sb0U6tlJ
なんで教授とかそういう人ってアシベの中華料理屋みたいな髪型が好きなの?
0776公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/15(月) 07:10:43.46ID:T5oPcjh9
見られるとか
0777公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/15(月) 07:10:44.87ID:ZnhMAnZS
こういうのはマスゴミガーって言わなくていいの(´・ω・`)?
0779公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/15(月) 07:10:45.32ID:RJxedlXR
何で万葉集で富山なの?・・・('A`;)
0782公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/15(月) 07:10:51.11ID:GvoAbWBs
ん 公開しないんじゃなかったのか
0783公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/15(月) 07:10:51.70ID:XUbQMZW8
>>622
そうやってがんじがらめにする作戦
EU離脱したくてもできないイギリスみたいにする
0785公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/15(月) 07:10:52.14ID:/+AZgARE
>>767
思われる。。。って言ってたぞw
0788公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/15(月) 07:10:54.12ID:rFAzmjRD
>>761
マジか…
福岡良子をこの時間に持ってきて、山神ちゃんはシブ5時に入れ替えろ
0789公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/15(月) 07:10:54.82ID:vQ1aBmU4
政権を皮肉った元号だって
反アベの連中が5chでほざいてたよ
0791公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/15(月) 07:10:57.12ID:vVbuNuc/
すげえなんちゅうか中性的だなw
0796公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/15(月) 07:11:11.91ID:MSIwF0E1
おいっNHKざけんな
0799公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/15(月) 07:11:17.23ID:s9H/RIBl
>>698
出来ることなら5月6日まで休みたい
0800公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/15(月) 07:11:17.47ID:fJHoTFB0
本人は否定してるのに、しつこく取り上げすぎだわNHK
0802公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/15(月) 07:11:24.58ID:0Ayl8A6w
元号の裏舞台を公開しないっていってるのに
必死に探るのはナンセンスだよな
だからマスゴミって言われるんだよ
0804公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/15(月) 07:11:25.96ID:SkcB92nz
>>788
りょーこのお天気旅行がなくなる( ´・ω・`) 
0806公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/15(月) 07:11:29.24ID:xUFtU2oy
>>684
決して富裕層が多いわけでもなければ
オサレでもないスーパーで
やたらワインやチーズ輸入菓子が充実してる店がある

よほど売れないのか賞味期限が短いチーズは
値引きシールだらけ・・・
0808公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/15(月) 07:11:31.45ID:sb0U6tlJ
元号発狂のときにいたあの歴史家をNHKで見ることはもうないと思ってる
0809公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/15(月) 07:11:32.33ID:4gaN4ZCY
こんなことしてたら次の代で引き受けてくれる人いなくなっちゃうよ

それともニュースで取り上げることで「何か問題があるんだな」と印象付けるのが狙いなのだろうか
0815公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/15(月) 07:11:34.25ID:KoNPV8Cl
まだこんな野暮なことやってんのかよ
0816公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/15(月) 07:11:34.26ID:rQ9mCEY5
なんでほじくり返すんだよw
0819公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/15(月) 07:11:37.12ID:PWZU6z1Y
別に誰でもいいじゃねーかよw
なぜここまで調べるんだよwwwww
0820公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/15(月) 07:11:38.67ID:/rtNwX5E
なんなのこれ
0821公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/15(月) 07:11:38.79ID:/+AZgARE
>>789
反安倍の連中は新元号には「安」の文字は絶対に入るって言ってたぞ
0822公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/15(月) 07:11:39.26ID:RJxedlXR
父ちゃん死んだとかバレない言い訳しろよ・・・('A`;)
0823公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/15(月) 07:11:40.32ID:nvEBRUgF
わたしが考案したとか言うと
あんさつでもされちゃうの?
0826公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/15(月) 07:11:40.98ID:zQTQ1jqL
>>779
大伴家持が赴任した
0828公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/15(月) 07:11:41.96ID:CsQ0Mz50
本人が迷惑がってるんだからもういいだろ
0829公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/15(月) 07:11:43.22ID:/5fPWIrK
こうやって軍事情報も漏れていくんだろうな
0834公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/15(月) 07:11:47.98ID:vVbuNuc/
デマを撒き散らすNHK
フェイクニュース
0835公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/15(月) 07:11:48.53ID:C+pSw/QL
中西さんじゃないって言ってるのに中西さん中西さんって未練がましいんだよ
中西さんだとしても中西さんじゃないんだよ、大人なんだから分かれよ
0838公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/15(月) 07:11:56.80ID:6tLj6aYz
ほんとマスコミは最悪だなNHKまでもがこれかよ
0840公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/15(月) 07:11:58.88ID:/JN/SmqD
情報漏れすぎでワロタ
この国ほんと情報管理終わってんなw
0841公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/15(月) 07:11:59.52ID:gq3ZRru4
本人違うって言ってるんだし、犯罪者でもないんだから、ほっとけや
0842公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/15(月) 07:12:03.59ID:bWRnEql3
>>800
俺様は気付いてたぜドヤ?ってアッピールしたいんだろうな
NHKはクズだよ
0848公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/15(月) 07:12:22.74ID:RJxedlXR
>>807
北海道で発見!・・・('A`;)
0849公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/15(月) 07:12:24.86ID:rFAzmjRD
>>804
大丈夫!くだらん特集枠を替えて、お天気旅行にします!!
0850公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/15(月) 07:12:25.15ID:s9H/RIBl
>>710
惨状くんは何故かわくまゆに怯えていたから
いま表情がイキイキとしてるよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況