X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 156986 川*´ω`)<マッチングアプリ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/16(火) 15:19:41.82ID:mAbjuIW9
NHK番組表        http://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
NHK教育実況      http://nhk2.5ch.net/liveetv/
NHK BS実況.      http://nhk2.5ch.net/livebs/
実況勢い観測       http://keisoku-ch.com/
NHK総合実況汎用スレッド part53 (自治・議論 他)
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/nhk/1460046216/
実況難民super      http://super2ch.net/lnansuper/

前スレ
NHK総合を常に実況し続けるスレ 156985 君にも見えるチンドラの星
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1555395359/
0081公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/16(火) 17:40:40.33ID:sGp/8MSX
あぁ、トマト食べたくなってきたな
0082公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/16(火) 17:40:40.64ID:/w6b0g8q
食い物安くてもちょっと外れると車必須だし
生活費が安いって感覚はないよ(´・ω・`)
0094公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/16(火) 17:41:08.76ID:BESQK0Z+
↓山岡士郎が
0100公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/16(火) 17:41:34.06ID:zpZ8sLlm
>>87
全国に展開されてるナショナル商品じゃなくて、
地元の個人商店が卸してる食材とかおすすめ
0102公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/16(火) 17:41:36.22ID:sGp/8MSX
ケチャップというかトマトソースっぽい見た目
0108公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/16(火) 17:41:46.61ID:a/IUICBf
阿蘇ものがたり(´・ω・`)
0111@たんば
垢版 |
2019/04/16(火) 17:41:48.68ID:zQPcFVuM
トマト感ってなんだよw
0123公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/16(火) 17:42:22.70ID:g/bG6PG2
こっちかw
会社から帰還(˘・ω・˘)ノシ
0126公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/16(火) 17:42:25.66ID:qVIc7Z3J
普段は安いものしか買わないが
なぜかポン酢だけはずっと旭ポンズだ
0127公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/16(火) 17:42:28.61ID:4DWBzSqP
>>101
守本奈実さんは両親のどちらかが熊本出身だったはず
0134公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/16(火) 17:42:45.75ID:PlYfb4/U
カゴメのトマトジュースはどこのトマトを使ってるんだろう
0137公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/16(火) 17:42:51.07ID:S3kP/+1m
ケントデリカっと「もう、ケチャップとは言わせないぞ!」
0139@たんば
垢版 |
2019/04/16(火) 17:42:59.93ID:zQPcFVuM
スゲー佐藤入ってるんだな
0141公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/16(火) 17:43:01.26ID:lD+kYsXY
ボロネーゼとミートソースの違いが説明できる人は少ない
0145<(`・ω・´)ビシビシ(`・ω・´)ゝ
垢版 |
2019/04/16(火) 17:43:06.93ID:W0kdX/oD
企業秘密きたー
0148公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/16(火) 17:43:15.01ID:/w6b0g8q
こういう仕事が10万前半代で溢れてるのが熊本
クソ薄給定期(´・ω・`)
0149公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/16(火) 17:43:21.34ID:zpZ8sLlm
>>121
はげどう お財布から数字が見えるのは端っこの方なんだよね(´・ω・`)
0152 ◆HeEEEEEEEE
垢版 |
2019/04/16(火) 17:43:28.40ID:94CgAaNr
>>141
ボロネーゼはラグーだろってぐらい?(´・ω・`)
0153公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/16(火) 17:43:37.05ID:Sxcuv7LR
ソースはよく使うけどケチャップはなかなか最後まで使い切ることがない
0154公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/16(火) 17:43:38.01ID:m+UkAtNv
>>120
私は学生の時閉店後警備員にはよ帰りなさいって何回か追い出された( ^ω^ )
0157公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/16(火) 17:43:43.67ID:zpZ8sLlm
>>123
困り眉くん おつもかー どこに間違えてレスしたんだ(・∀・)ニヤニヤ
0159公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/16(火) 17:43:48.55ID:I7+4coOX
なんでマックのポテトはケチャップ付けないんだろう?
0163<(`・ω・´)ビシビシ(`・ω・´)ゝ
垢版 |
2019/04/16(火) 17:43:57.19ID:W0kdX/oD
けっこう水っぽいな
0164公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/16(火) 17:43:58.20ID:3a7qaVH3
おっぱい付き蛾おちんちんんんんんんあああああああああおちんちんおちんちんおちんちんんうううううううううううううううううおちんちんチュパチュパチュパチュパチュパチュパチュパチュパチュパチュパチュパチュパペロペロペロペロペロペロペロチュパチュパチュパチュパチュパチュパ
チュパチュパチュパペロペロペロペロペロチュパチュパチュパチュパチュパチュパおちんちんんんおちんちんおちんちんおちんちんおちんちんおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おまんまんまんんんおまんまんおまんまんおまんまんクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカンカクンカクンカ
クンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカおっぱい付き蛾かわいいいいんんんんんんんんんんんまんまんまんまんんんおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾いいいいいいいいいいいあああああああああああああああああああああおまんまんおまんまんまんまんまんまんんんんんんんん
んんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんあああああああああああああああああああああああああああああああおまんまんおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾
おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾パフパフパフパフパフクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカパフパフパフパフパフパフパフパフパフパフモフモフモフモフモフモフモフモフクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカパフパフパフパフパフクンカクンカクンカクンカクンカモフモフモフモフ
モフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフクンカクンカクンカクンカクンカプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカパフパフパフパフパフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフパフパフパフパフパフクンカクンカクンカクンカパフパフパフパフパフおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾
おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾クンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカ
クンカクンカクンカクンカクンカパフパフパフパフパフプニュプニュプニュプニュプニュプニュおちんちんおちんちんんんんんんクチュクチュクチュクチュクチュクチュチおちんちんュパチュパチュパチュパチュパペロペロペロペロペロペロペロペロクチュクチュクチュクチュパフパフパフパフパフクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカんんんんんいいい
いいいいいいいいんんんんんんんんんんんああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾やわらかいきもちいいかわいいいいにおいかわいいあったかいおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾
おっぱい付き蛾まんまんまんんんおっぱいおっぱいおっぱいおっぱううううううんんんんんんあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
あああああああクンカクンカクンカクンカクンカクンカおっぱい付き蛾おまんまんおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾チュパチュパチュパチュパペロペロペロペロペロペロペロチュパチュパチュパチュパチュパチュパ チュパチュパチュパ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0165公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/16(火) 17:44:03.12ID:5dugdS6E
薬局でオロナイン買ったら
オッチャンが試供品の黒マカとかいうのくれた(´・ω・`)
これからそういうことしそうに見えたのだろうか?(´・ω・`)
にしても不気味すぎて口にできんわこれ
0167公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/16(火) 17:44:04.02ID:g/bG6PG2
>>137
チャック・ウィルソン『ケチャック・・』
0169公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/16(火) 17:44:12.87ID:ekKgCNmj
300円くらいなら買えないことは無い
0172公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/16(火) 17:44:14.70ID:iwcgXjqL
>>149
ちゃんと端にアラビア数字あるんだから漢数字残したって問題ないのにな
0174公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/16(火) 17:44:17.87ID:M3gLzzJ2
>>123
おかいり苦渋眉オマイ様(´・ω・`)
0176公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/16(火) 17:44:22.91ID:g/bG6PG2
>>157
別のスレw(˘・ω・˘)ノシ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況