X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 156991 本日総合スレ立て自粛でこれのみ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/16(火) 17:43:10.84ID:bQI6z+YH
NHK番組表        http://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
NHK教育実況      http://nhk2.5ch.net/liveetv/
NHK BS実況.      http://nhk2.5ch.net/livebs/
実況勢い観測       http://keisoku-ch.com/
NHK総合実況汎用スレッド part53 (自治・議論 他)
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/nhk/1460046216/
実況難民super      http://super2ch.net/lnansuper/

前スレ
NHK総合を常に実況し続けるスレ 156990 山の神
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1555403856/
0460公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/16(火) 19:21:44.95ID:UWYF6q81
アカの大地北海道で自民勝利したからわからんな(´・ω・`)
0462公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/16(火) 19:21:48.84ID:WxTf7law
反対運動で逮捕されたのは4人も朝鮮人!!
0467公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/16(火) 19:21:55.37ID:p0Dpx00Y
ちょうちょうせんきょ
0468公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/16(火) 19:21:57.94ID:9Z5LKc00
政治家や役人は簡単に「持続可能な」って口にするけど
果たしてどれだけその意味合いについて勉強してるのか
0470公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/16(火) 19:22:00.13ID:lgdh6RkE
大阪と沖縄の補選で負けると消費税増税延期のダブル選挙らしいからそれで良い
0478公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/16(火) 19:22:11.00ID:h1J+ZXFW
どんどん統合しろよ
0480公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/16(火) 19:22:11.38ID:Dmhvsshv
無投票当選
0481公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/16(火) 19:22:11.93ID:AdY/S9g5
人もいないし衰退するだけの田舎の町長とかなろうと思わないよなぁ
0483公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/16(火) 19:22:12.96ID:QBtRJZqB
>>407
お巡りさん、この人です!
0485公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/16(火) 19:22:16.69ID:kOtjxryq
終了だな
0488公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/16(火) 19:22:18.85ID:EEvNqS+p
>>299
俺は愛情の愛と書いて愛にする
0489公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/16(火) 19:22:19.55ID:2aXT0Guh
>>417
「対案など必要ない!政府が、俺の気に入る案を持ってこい!」って言ってた。
0490公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/16(火) 19:22:20.34ID:VeikMs3r
>>400
先回の知事選では 沖縄創価学会は創価学会公明党の命令を無視して米兵混血児に投票して当選させた
0492公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/16(火) 19:22:20.63ID:MlBiPPqc
さすがにここまで長い間基地があることが当たり前になってると、それを利用して仕事してる人もいるし、絶対的に全員に平等なんてありえないわな
0493公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/16(火) 19:22:21.61ID:tRAnzx0U
>>321
また民主のせいですか www

問題があるなら撤回すればいいだろ www

米軍ですら変えていいって言ってんのに自民党さんよお www
0494公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/16(火) 19:22:22.72ID:H7HUPlAH
>>382
でも米軍て戦後は日本中にいたわけじゃん
東京だってどこだっていたわけでしょ
沖縄だけいつまで?いつまでですか?って話じゃねーの?
それに対して他の40何県であつまって、圧殺しようとするのが
正しいの?日本人か?それ
0495公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/16(火) 19:22:22.83ID:WxTf7law
反対運動で逮捕されたのは4人も朝鮮人!!

日本人の振りして何がしたいの?
0496公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/16(火) 19:22:24.42ID:x4odlGCQ
危険と言いながらいつまでも基地の近くに住むなんて矛盾してるよな
0497公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/16(火) 19:22:24.53ID:Tr1tlFRt
村社会
0498公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/16(火) 19:22:26.65ID:1DA3eQEH
阿蘇山どうなったの?(´・ω・`)
0499公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/16(火) 19:22:29.94ID:JLksuJRU
>>447
大体投票日時の7日前くらいだと思う
0500公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/16(火) 19:22:30.01ID:EYMISWjl
>>185
こんなデカイ男じゃ69出来ないな
0501公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/16(火) 19:22:32.30ID:wwtAX4p8
辺野古新基地出来るまで十数年 普天間の危険放置しまーす

【辺野古新基地工事受注は防衛官僚の天下り先が8割受注!】

二兆円五千万円以上かけて、しかも完成まで数十年=普天間の危険を数十年放置。
おまけに埋め立てて作る滑走路は普天間返還8条件を満たしてないので普天間返還も無い可能性。
土建屋利権自民党と防衛省は売国奴
http://imgur.com/hn2xIl4.jpg
http://imgur.com/Du9rFeR.jpg
0505公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/16(火) 19:22:35.11ID:uaJlZIbw
日本の少子高齢化を政治で推進してきたのが自公政権だよ。
0508公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/16(火) 19:22:38.90ID:PyBs8atW
>>386
他の失策でも○○首相の責任、って殆ど責められないのと同じなのだと
俺は納得できないけどな
0510公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/16(火) 19:22:41.51ID:iKtpgEmb
論戦する要素あるか?
外国人労働者の受け入れ方ぐらいだろ
0513公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/16(火) 19:22:45.93ID:S+xcaeOl
ふっじっさーーん
0514公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/16(火) 19:22:47.69ID:Lys1EP3C
阿蘇山大噴火
0515公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/16(火) 19:22:47.91ID:Dmhvsshv
阿曽山大噴火
0516公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/16(火) 19:22:48.58ID:GyUXjFzk
ヨーガン みえーる
0520公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/16(火) 19:22:49.53ID:a/IUICBf
ごく小規模だったのか(´・ω・`)
0526公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/16(火) 19:22:54.30ID:QBtRJZqB
>>407
お巡りさん、早く!早く!
0527公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/16(火) 19:22:55.45ID:z/B3CWyE
>>509
ちょっとわらったじゃねえか
0533公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/16(火) 19:23:01.88ID:EEvNqS+p
>>500
シャラポワと69したら届かない地震がある
0534公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/16(火) 19:23:02.48ID:ywSp2xaa
>ポッポが、全ての元凶ってなでメディアは言わないの?

違うからだろ?
安倍が琉球セメント(宇部興産)に税金ドバドバ
13年かけても完成しない辺野古で儲けて
政治資金キックバックさせる為に
やる気もない「普天間移設」利用してるからだろ?
0536公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/16(火) 19:23:04.91ID:fazplzR/
あ、そう
0538公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/16(火) 19:23:06.09ID:CfZf/uf0
まあ、アメリカも優秀な兵士は本国に置いて
2流兵士が沖縄来るから色々騒動起こすわけだな
0539公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/16(火) 19:23:06.15ID:L/VJBkqt
>>377
ネタなのにw

当時は菅直人だし
0542公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/16(火) 19:23:09.03ID:KvSK9zzZ
北方領土も実際には住んでるの中国人と朝鮮人ばっかなんだよな
NHKは白人しか放送しないけど
0543公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/16(火) 19:23:10.09ID:8vLhQpKn
わーま小4のデブの子の涙が止まらないね
0544公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/16(火) 19:23:11.10ID:NU2aMz4S
いま阿蘇がすごいことになってる 写真ないけど AAだとこんな感じ
    ∧_∧
  O、( ´∀`)O 
  ノ, )    ノ ヽ
 ん、/  つ ヽ_、_,ゝ
  (_ノ ヽ_)
05465ちゃんねる初心者○54歳男
垢版 |
2019/04/16(火) 19:23:13.33ID:qTXv9qox
まぁやりたくないってヒトも多いんじゃあないかねぇ
0549公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/16(火) 19:23:14.59ID:TeJU+xhD
阿蘇観光協会はゴールデンウイーク前の噴火に悲鳴上げているだろうな
0550公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/16(火) 19:23:14.72ID:GIdEbfS6
報酬が下げられているから地方の村長はなり手がいない
0552公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/16(火) 19:23:16.54ID:i5gkMdTB
自民党の地方活性化策って移民しかないよな

アベノミクスの果実()を最初にばらまいたのなんと高齢者だぞ
給付金の「かくにんじゃ」とかいうふざけたCMお前らも覚えてるだろ
0554公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/16(火) 19:23:18.96ID:xER7rogi
また大噴火するのか阿蘇山
0555公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/16(火) 19:23:19.38ID:eM4oGFqw
>>299
つ宜保愛子
0556公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/16(火) 19:23:19.87ID:a/IUICBf
>>519
郡議会復活やね
0559公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/16(火) 19:23:23.42ID:1ssJ54a/
「平成最後」ばっかりだな。
昭和の時は、自粛ムードでこんなのなかったんだろ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況