X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 156997 夜間中学
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/16(火) 20:32:28.46ID:j6kk/NDW
NHK番組表        http://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
NHK教育実況      http://nhk2.5ch.net/liveetv/
NHK BS実況.      http://nhk2.5ch.net/livebs/
実況勢い観測       http://keisoku-ch.com/
NHK総合実況汎用スレッド part53 (自治・議論 他)
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/nhk/1460046216/
実況難民super      http://super2ch.net/lnansuper/

前スレ
NHK総合を常に実況し続けるスレ 156996 国境を越える詐欺
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1555413365/
0264公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/16(火) 21:23:07.56ID:lH+lyGgW
>>221
それなんだよ一番危惧してるのは
ただ富士山行ってだいぶ経つからもう無いかなと
0265悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)は言動すべてがダブスタ
垢版 |
2019/04/16(火) 21:23:08.11ID:rCkJwR36
チベットという一国 まるごと(120万平方キロメートル)自国の領土にしちまったことについて日本が何か言うと「内政干渉アル!」
一方、日本の ちっぽけな島(5平方キロメートル)の売買行為に対して 官製暴動で日本を大破壊。

「中国政府は、中国人が土人民度であることを利用して、尖閣を強奪する為に官製暴動で日本に圧力を掛けている」と書いたけど、な、官製暴動だっただろ?
尖閣事件で中国がやったような極悪非道な事をもし日本がやったら、中国に居る日本人は皆殺しだ。
だけどもあの時、日本に居る中国人は皆殺しにならなかったどころか1人も殺されなかったのみならず、傷付けられた者すら無かったが・・・
日本人は怒らなすぎる* 。
「土人国中国のように、日本も、日本国内の中国人を皆殺し にしろ」とは言わないけど、ちゃんと怒らないと、「日本はそれを受け入れてる」と、世界の人達に見做されるぞ。

* 怒らないどころか「尖閣なんか中国に上げちゃえ。そのあと、お金を払って買い戻せばいい」なんて言う、掘穢門みたいなクルクルパーまでいる始末だ(´・ω・`)
0266公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/16(火) 21:23:08.19ID:h1J+ZXFW
カタケン
0268公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/16(火) 21:23:09.29ID:cbCP9kWp
ベトナム人やミャンマー人雇えばいいのに
0271公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/16(火) 21:23:17.04ID:AcJRHXCs
>>100
195センチの韓国系アメリカ人と付き合ってる大島優子にアドバイス求めてる
0275公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/16(火) 21:23:22.41ID:N8FGxmjz
雇えよ
バイト募集しろよ
派遣に頼めよ
ボランティアに頼るなよ
ゴミめ!
0276公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/16(火) 21:23:23.39ID:tOLZ4Stn
>>230
まだ完全体までに20年はかかるとよ
その間にまた地震きそうだしもう永久に無理かもな
0278公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/16(火) 21:23:24.91ID:mKXYJ3YM
氷河期世代雇ってやれよ
0280公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/16(火) 21:23:27.39ID:05TeeRoY
無職ウヨクのアホカスが


   ↓
0282公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/16(火) 21:23:28.54ID:FrnnbgWi
応援に来てくれた他県の職員がデリ使って通報されて怒られてたな
地元にお金まで落として働いてくれたのに
0283公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/16(火) 21:23:30.41ID:Kvys9Dqc
おまえら(48)は実況に忙しくて働く時間がない
0284名無し
垢版 |
2019/04/16(火) 21:23:30.44ID:DO0y4qFm
仕事が無いニート、大チャンスじゃん
0286公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/16(火) 21:23:31.15ID:t1E8doof
いやいや、いつまでも応援に頼るなよ
人件費も元の自治体持ちなんだぞ
0288公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/16(火) 21:23:34.58ID:2i+Fjz7F
新規採用しろよ
0289公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/16(火) 21:23:38.14ID:05TeeRoY
>>280-281
0296公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/16(火) 21:23:47.13ID:kOtjxryq
無能だけだろ
0300公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/16(火) 21:23:53.63ID:ddZ09w6e
どさくさで値段釣り上げてんじゃねえの?(´・ω・`)
0301公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/16(火) 21:23:53.86ID:TZdgCkLi
鶴太郎
0305公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/16(火) 21:23:56.29ID:f+O80yim
益城町は隣の熊本市と合併しておけばもっとマシだったはず
0306公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/16(火) 21:24:00.07ID:QlstF3Uc
どうせ30歳以下とか年齢制限して募集してるんだろ自業自得
0308公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/16(火) 21:24:00.90ID:rCkJwR36
不可解な言動の殆どは「人間にとって最高の喜びである“殺人の喜び”を味わう為」で説明がつ く。
「人間にとって最高の喜びは殺人である」という事実に目をつぶっている限り、殆どの事は永久に不可解なままじゃ。

世界で唯一の善良な国(民族)である日本(人)は何をやられても泣き寝入り じゃから、
人間にとって最高の喜びである“殺人の喜び”を味わう為の犠牲者(victim)に選ばれちまうんじゃよ。
“殺人の喜び”を味わえる上に、中国から金も貰える * しな。

* 中国は反日工作の為に、アメリカだけでも年に1兆円使っとるそうじゃ
0309公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/16(火) 21:24:01.17ID:L1N94ueu
>>240
死亡者数が東北震災と比べるまでもないのに、
東北震災と同レベルの激震災害認定しろってゴネてたな
0312公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/16(火) 21:24:06.57ID:Ec7HPgmf
>>99
おサ〜ルさ〜んだよ〜
0315公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/16(火) 21:24:10.01ID:NJB8yKtw
みんなフサフサ
0318公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/16(火) 21:24:17.60ID:70gag0fP
過労死ラインオーバー
0319公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/16(火) 21:24:18.33ID:Cwo8xpkj
ブラック過ぎるwwww
0320公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/16(火) 21:24:18.37ID:cmPXPAPa
過労死ラインきたああああああああああああああああああああああ
0321公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/16(火) 21:24:18.96ID:rCkJwR36
この世に朝鮮人が存在すること自体が基地外沙汰。
朝鮮人を1ミリでも知ったら誰でもそう思う。
日本は朝鮮と戦争すらしてないのに、それどころか朝鮮人は日本国民として戦争を戦ったのに、
「日本の戦争責任を千年追求するニダ!」* と言っている。
絶句するしか無いだろ?

* 例えば町屋新生教会(ウリスト教)には「日本人の使命は戦争犯罪の自覚に生きること」と張り紙がしてある。
0325公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/16(火) 21:24:23.07ID:blidpXxW
過労・・・
0327くもすけ ◆/TAXI/.DQ.
垢版 |
2019/04/16(火) 21:24:23.50ID:a+nROZoP
>>206
公務員はさておき、コンビニ業界とか運送業界で人手が足りないのは
見合うだけの給料を出さないからだよね。
0328公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/16(火) 21:24:23.77ID:anyDI15y
過労死
0329公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/16(火) 21:24:23.93ID:kXS71BOu
退職した職員の自治体ユニオンを作って派遣すればいいじゃない
0330公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/16(火) 21:24:24.98ID:JLcr+ygq
人手不足って人手不足なんじゃなくて給料が安いから集まらんのではないの?
0333公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/16(火) 21:24:26.87ID:Lkxw9BGP
過労死しちゃうな(´・ω・`)
0334公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/16(火) 21:24:29.37ID:NJB8yKtw
ブラック企業
0337公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/16(火) 21:24:30.85ID:qR+qXVai
>>281
復興終わったらどうするんだよ
また公務員減らせって言うのか
0339公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/16(火) 21:24:31.36ID:At+bYzPG
職員は人が足りなくて働き詰めになって
鬱で自殺したひともいるんだよね・・・
0343公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/16(火) 21:24:32.56ID:q50JRR2d
これは忙しい。結婚しといて良かったな。
0352公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/16(火) 21:24:42.10ID:mjMaazrE
(´・ω・`) 土木建築の知識が必要だから
中途採用でも経験者と有資格者だから
そう応募も来ないんじゃない?
0353公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/16(火) 21:24:42.10ID:vdehvY/z
給料、宿泊費出してくれるなら行きたいわ
0354公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/16(火) 21:24:42.63ID:MmjZmiJs
んなもん現場に権限与えたりーな(´・ω・`)
0356公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/16(火) 21:24:43.80ID:i+v6p1Xx
指輪つけてる
既婚かー
0358公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/16(火) 21:24:46.99ID:2i+Fjz7F
東日本大震災は役所の人たちが死んだからわかるが、熊本は死んでいないだろう
甘えるな
0359公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/16(火) 21:24:47.29ID:gyEz7CRy
お前ら、月の労働時間これまで最高どのぐらい?
俺は650かな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況