X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 157015
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0213公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/17(水) 10:48:37.91ID:rFcYwmYy
>>200
若者同士→若者と親→親(大人)同士
みたいにあっという間に浸透したか(´・ω・`)
0215公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/17(水) 10:48:43.56ID:M5Fass4z
以前は民放で活躍してた芸人さんがNHKに呼ばれるようになってきたな
民放が右肩下がりになってNHKに出たほうが儲かるようになってきたのかな
0216公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/17(水) 10:48:46.69ID:8qCG05Lq
声優が棒な感じ?
0218公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/17(水) 10:49:13.35ID:Z0em1eAR
いきなり2から始まるのか(´・ω・`)
0220公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/17(水) 10:49:27.41ID:6A4lRt+4
>>200
戦いは数だよ兄貴
0228公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/17(水) 10:50:19.80ID:ZEGxsAuc
エカテリーナとかヴィクトリアとか女王様の映画とかドラマとか一定数製作されるな
日本でも篤姫とか言うのがあったか
0230公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/17(水) 10:50:35.62ID:6VG7NnvR
この時代のビクトリアふう衣装の古写真は
髪の毛ださいし、不潔そうなの
0233公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/17(水) 10:51:05.08ID:6A4lRt+4
ひろふみ
0240公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/17(水) 10:51:49.36ID:6VG7NnvR
>>219
LINEの電話番号で訳わからんの来るとか、韓国の会社に電話番号知られる機能とかなぁ
0243公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/17(水) 10:51:57.80ID:oC0koM28
粘膜が弱いので 乾燥して鼻が痛い時期は、鼻の穴にイマイチ気に入らず使ってないクリーム塗るよ ワセリンじゃなくてもなかなかいいよ。花粉症対策には塗ったことないけどワセリン良いだろうね 自分皮膚炎になりやすいんだ
0248公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/17(水) 10:52:37.48ID:wDf16uzN
>>236
需要無くなったり能力無かったり嫌われたりした先だから基本つまらない…
0249公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/17(水) 10:52:51.96ID:M5Fass4z
>>200
所詮はコミュニケーションツールだから
ユーザ数が少ないと使う意味すらないのでは
0251公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/17(水) 10:52:58.97ID:8qCG05Lq
>>215
儲からないけど居場所が無いから広報目的で出演する
0252公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/17(水) 10:52:59.46ID:xVwC58Mq
>>213
チャット長々とやるくらいなら電話して要件話した方がいい、相手に付き合ってると自分の時間取られちゃうという場合もあるよね
0255公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/17(水) 10:53:49.55ID:Z0em1eAR
>>239
受信料集めてやる事じゃないよね民放よりたちが悪い
0258公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/17(水) 10:54:05.27ID:6hIni/QY
>>225
本人が避けてても他の人の電話帳に情報が入ってれば吸い上げられてるもんなぁ
0259公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/17(水) 10:54:25.43ID:qsBtUYEK
>>244
見て回るのにすごく時間がかかったよ
涙でなかなか先に進めなくなる( つω^)
でも行って良かった
0266公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/17(水) 10:55:13.99ID:VU5rW7Fq
金ロー差し替え

チャンネル:日テレ
放送時間:04月19日 21時00分00秒〜22時54分00秒
番組名:金曜ロードSHOW!「ルパン三世 ルパンVS複製人間」劇場版ルパン第一作[字][デ]
4月11日に逝去されたモンキー・パンチ先生を偲んで。世界中で幅広い世代に愛されている「ルパン三世」★最強の敵・マモーとルパンが大バトルを繰り広げる伝説の名作!

<ルパン三世>山田康雄、<峰不二子>増山江威子、<次元大介>小林清志、<石川五ェ門>井上真樹夫、<銭形警部>納谷悟朗、
<マモー>西村晃、<スタッキー補佐官>大平透、<警視総監>富田耕生、<ゴードン>柴田秀勝、<フリンチ>飯塚昭三、<科学者>村越伊知郎、
<職員>嶋俊介、<警官>宮下勝、<エジプト警察署長>三波春夫、<大統領>赤塚不二夫、<書記長>梶原一騎

オールキャスト
0271公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/17(水) 10:55:37.67ID:Tob6bBUF
トランスフォーマーキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
0273公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/17(水) 10:55:44.67ID:jLpek+s+
子供会行事ごとで山の太鼓と笛の練習行かされるのが嫌だった
0275公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/17(水) 10:56:05.91ID:M5Fass4z
みんなのうたが流れ始めた
最近見てなかったけどこういうの流してたのか
0278公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/17(水) 10:56:20.26ID:Z0em1eAR
飛び出し坊やみたいな絵柄
0280公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/17(水) 10:56:23.61ID:ZEGxsAuc
鬼龍院とTMレボリューションって、歌声だけだと
どっちがどっちかわかりにくいよね(´・ω・`)
0281公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/17(水) 10:56:25.49ID:8qCG05Lq
>>264
もうみんな今まで無視してた地方のローカル番組にまで居場所を求めてる状態だからねえ
0282公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/17(水) 10:56:30.25ID:oC0koM28
与謝野鉄幹も隣国ですんでのところで死にそうなったらしいね テヨンの爆破テロに巻き込まれるところ
0285公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/17(水) 10:56:35.74ID:pDzGkbzC
秋田大学鉱業博物館
0289公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/17(水) 10:56:51.10ID:abyml9WV
>>258
ココ専用スマホに自分の携帯番号で登録したら
知らない人までお友達かも…
に出てきてビックリした
0292公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/17(水) 10:57:20.45ID:m4FhrgAF
人類のためじゃねえな
0295公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/17(水) 10:57:44.31ID:94ZWmnMQ
画像提供の秋田大学かなんかで噴いたwww
なんじゃこりゃwww
0300公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/17(水) 10:58:30.60ID:0j5c5BeE
ケチャックチャックチャックチャック〜♪
 ケチャックチャックチャックチャック〜♪ 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)
0301公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/17(水) 10:58:33.05ID:ZEGxsAuc
>>273
好きな子が神楽クラブに入っていて、祭りで披露することになって
「見に来てね」って言われたけど行かなかった…(´・ω・`)
0305公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/17(水) 10:58:48.32ID:M5Fass4z
なんで料理を作るのは女性と決まっているのであろう・・・
0308公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/17(水) 10:58:59.24ID:8iS8pNtA
ケチャップもマヨネーズもソースも嫌いだ
しょうゆがあれば生きていける(´・ω・`)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています