X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 157018 魅せられて
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/17(水) 12:11:58.97ID:C11eHyTl
NHK番組表        http://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
NHK教育実況      http://nhk2.5ch.net/liveetv/
NHK BS実況.      http://nhk2.5ch.net/livebs/
実況勢い観測       http://keisoku-ch.com/
NHK総合実況汎用スレッド part53 (自治・議論 他)
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/nhk/1460046216/
実況難民super      http://super2ch.net/lnansuper/

前スレ
NHK総合を常に実況し続けるスレ 157017 ごぼう
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1555464940/
0178公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/17(水) 13:34:25.72ID:joefjOSe
どこの家電販売店だよ
0179公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/17(水) 13:34:30.60ID:Ky9IAKZ2
>>159
中国でも、台湾語(母国語)以外に、北京、上海、広東語が話せるらしい・・・(´・ω・`)
0180公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/17(水) 13:34:40.48ID:3zKfT+aD
昔、この人と松坂慶子が徹子の部屋か何かで話していて
二人ともウルトラマンが最初のテレビ出演なので「私たちはウルトラの姉妹なのよね」と言ってたのを覚えてる
0181公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/17(水) 13:34:43.59ID:DM681bzV
>>146
ァシジュポーん
0183公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/17(水) 13:34:47.76ID:RtijHVJ4
ジュディ・オングって片仮名表記だから国籍不明感があって得してるな
子供のときはアメリカ人かとおもてた
0185公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/17(水) 13:35:01.81ID:ojgN7yzK
ただストーンを正確に決め顔でスケートで滑りながら投げてただけじゃねーんだな
やっぱ日本を代表して結果残すには、それ相応の意識が必要なんだな。
だからこそ日本中が注目したんだろうなーカーリングとか
その見えないところの意識がプレーに反映され、映像で伝わり、見る側を惹き付けるんだろう
0187公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/17(水) 13:35:29.96ID:ooyocbFO
69歳で頑張るねえ ボロッボロの婆さんみたいな69歳知ってるぞ
0190公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/17(水) 13:35:40.86ID:F1UBOObB
きんどーちゃんに似てきた気もする
0194公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/17(水) 13:36:00.39ID:efNqMOTp
>>182
サマーズヲタの反中顔つき汚い顔バカウヨくたばれ
0200公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/17(水) 13:36:20.62ID:OVYRMX5k
ID:ojgN7yzK

こいつ何なの?(´・ω・`)
0207公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/17(水) 13:36:46.21ID:w7S71Xqi
勉強もおけいこ事も真面目に頑張る育ちのよいお嬢さんのまま、この年になった感じ
0210公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/17(水) 13:37:02.94ID:J0iyoDvF
元は通貨だろ
0212公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/17(水) 13:37:14.05ID:ThWgJeuG
チャンネルを2に変えた
教育に行く
バカNHK工作員のみなさん
金魚のふんは、やめてね
0218公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/17(水) 13:37:41.09ID:RtijHVJ4
>>177
サダハル・オング監督
0226公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/17(水) 13:38:36.17ID:ojgN7yzK
ババア向けのクソみたいな番組を地上波の午前中の帯で流してないで
今、BSでやってるこういう番組を地上波で流せよ・・

五輪ネタ取り上げるときは決まって パラの障害者向け、あとは年寄り向け
そんなんばっかじゃねーか地上波
0227公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/17(水) 13:39:02.31ID:dW7EpoNS
立憲民主党の枝野幸男代表は17日のラジオ番組で、集中審議の早期開催に否定的な与党の対応に関し
「堂々と審議拒否している。登校拒否みたいな話だ」と批判した。

その後、ツイッター上で表現が不適切だと指摘を受け「ネガティブに受け取られる表現だった。おわびし、訂正する」と返信した。
0229公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/17(水) 13:39:44.51ID:cBDveFh2
ジュディさん、昔は性格が良かったのにな
自分の事ばかりしゃべる駄目な年寄りになったな
0230公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/17(水) 13:39:56.09ID:4NHCqbzQ
もうおいくつになるの彼女?
0235公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/17(水) 13:40:19.06ID:Ky9IAKZ2
ジュディ・オングに聞いちゃダメな事
「寺尾聰さんとは同棲してたのに何故破局しちゃったんですか?」
0236公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/17(水) 13:40:29.08ID:ojgN7yzK
元五輪選手がスタンド能力みたいに背後にいてくれるのは頼もしすぎるだろ
これは貴重な経験だぞ
0237公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/17(水) 13:40:37.01ID:vROv8L1F
せんせい「前でイクぞ!」
0238公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/17(水) 13:40:39.67ID:8iS8pNtA
>>229
年寄りって延々と自分のこと話さない?
ウチの母ちゃん、特に最近ひどくなった(´・ω・`)
0240公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/17(水) 13:40:47.06ID:ooyocbFO
森田健作さんは、砂の器だな 
0242公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/17(水) 13:41:05.09ID:RtijHVJ4
>>212
ウィキペディアで調べて自分の無知に気付いたID:ThWgJeuGが退場しましたwww
0243公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/17(水) 13:41:07.27ID:L7nJ5iJB
ぎゃああああああああああ(´;ω;`)サスケにも出てきた殺人兵器
0250公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/17(水) 13:41:31.21ID:iO5IZ5FT
ジュディーオング今でも美人だから、若い頃すごい美人だったんだろうな
0254公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/17(水) 13:41:42.24ID:Jr1Ij8oL
ジュディオングさんだ
お散歩してるワンちゃんが可愛いんだよ
0257公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/17(水) 13:41:53.01ID:ojgN7yzK
ずば抜けてるコーチング能力だな小笠原氏
観てて感動するレベルだわ
0258公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/17(水) 13:41:56.91ID:5A2uLr1e
仕事人シリーズは山崎努の骨をボキボキするやつが好きだった
0260公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/17(水) 13:42:15.14ID:/wsQmkx7
島田陽子の英語を鼻で笑ったらしい
0261公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/17(水) 13:42:16.25ID:iO5IZ5FT
見せてくれ
0262公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/17(水) 13:42:23.77ID:3zKfT+aD
小学生の頃、ジュディオング、松坂慶子、烏丸せつこを見る度に
子供には処理しきれない感情に覆われていた

後に大学進学で京都に住んだ際には烏丸通という地名を見る度に
チンチンが固くなってそういうことかと納得した
0267公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/17(水) 13:42:56.12ID:ooyocbFO
>>256
そりゃ主役だもんなあ
繰り返し繰り返し・・・・繰り返し、繰り返し 
0270公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/17(水) 13:43:21.12ID:jGLIfUfx
トルコのあたりを小アジアって言うのとエーゲ海って、関係あんのか?(´・ω・`)
0275公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/17(水) 13:43:39.37ID:4NHCqbzQ
>>253
おばあちゃんだ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況