X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 157026 火災報知器は二度鳴った
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/17(水) 18:29:51.31ID:WD0kfyXc
NHK番組表        http://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
NHK教育実況      http://nhk2.5ch.net/liveetv/
NHK BS実況.      http://nhk2.5ch.net/livebs/
実況勢い観測       http://keisoku-ch.com/
NHK総合実況汎用スレッド part53 (自治・議論 他)
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/nhk/1460046216/
実況難民super      http://super2ch.net/lnansuper/

前スレ:NHK総合を常に実況し続けるスレ 157025 実況民が好きなメニューは唐揚げカレーライス
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1555489837/
0574公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/17(水) 19:13:59.46ID:3n2NjxRR
雅子さんは公務できるの(´・ω・`)
0575公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/17(水) 19:14:00.29ID:gZEFpH8U
↓後ろの塔の名前
0577公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/17(水) 19:14:03.11ID:8hJuePdh
>>552
近田「ワクワクするのに・・・」
0579公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/17(水) 19:14:05.33ID:tPNlcAYH
>>529
大日本帝国慰霊神社なんぞになんで
戊辰戦争の官軍追い出したら行ってやるわ
0581公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/17(水) 19:14:09.38ID:752tOxIv
見たかチョン
0583公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/17(水) 19:14:12.75ID:dlwj/zHh
TPPに反対する、中国に洗脳された大間抜けがいたのう(´・ω・`)
0585公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/17(水) 19:14:15.21ID:sgCHK0uC
次期天皇は、リニア移動。
東京〜名古屋間が40分程度。
0587公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/17(水) 19:14:16.38ID:HIMh8CWu
アメリカ「TPPによって我が国が不利益を被ってる」

ならTPPに入れよ
0588公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/17(水) 19:14:18.21ID:GVmx4EbC
なんかとんでもない内容があとから出てきそうな気がする
0592公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/17(水) 19:14:20.85ID:kdOgGIl4
デジタル貿易って、やるかやらないだけで決まる感じか
0593公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/17(水) 19:14:21.07ID:ZcUPjIkN
Trump
0596公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/17(水) 19:14:22.93ID:1K/13Z5o
>>451
黄門様の行脚も架空のフィクションで助さんだか格さんは旅に同行してなかったんだぜ?
0597公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/17(水) 19:14:23.19ID:nsok1lD1
>>453
天皇専用車
0598公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/17(水) 19:14:26.79ID:XERXF3of
>>86
三枚目に人影が!!!!!!!!(˘・ω・˘)なんてな
0599公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/17(水) 19:14:27.20ID:1QnEQ9HK
>>534
先の天皇として諸国漫遊してほしいな
悪い役人を懲らしめてほしい
0601テレビを作ってるのは自分を始めとしてみな人間の屑(ビートたけし)
垢版 |
2019/04/17(水) 19:14:27.80ID:dlwj/zHh
天下の公器テレビでテレビ朝日が「焼き討ちしてくれ!焼き討ちてくれ!」と絶叫してるよー 怖いよー(´・ω・`)

『ワイド!スクランブル』(2019.4.4)で
「自由朝鮮」と「CIA」
金正男氏殺害に関与か…
と、5分間、テロップ表示(呆) ←new!
ゲスの極み、鬼畜の所業、人に非ず(憐)

善意に解釈すれば、「視聴率のためならどんな極悪非道な事でもするぞ」という事か。
0603公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/17(水) 19:14:29.16ID:gjfpyBY2
おまえ・・・トランプの「わがまま」を甘く見るなよ??
このおっさん突然なに言い出すかまじでわかんないんだから
0607公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/17(水) 19:14:34.06ID:ArTC58PY
>>534
美智子さまにはぜひ神田の古本屋で時間を過ごしていただきたい(´・ω・`)
陛下は銀ブラなんてどうだろう
0610公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/17(水) 19:14:36.36ID:RqFNx3J+
肉欲の光紀
0613公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/17(水) 19:14:38.58ID:PiHn/N7w
パヨクってTPPを「アメリカ言いなりで日本の金が全て吸い取られる」とか言ってたけど
実際には、日本がアメリカとの貿易をいいように牛耳ってたのがバレてトランプがやめちゃったよな
パヨクはまるっきり間違ってたことを全く謝らないけど
0620公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/17(水) 19:14:54.15ID:viEnjS1T
国労とか陛下乗るときなにしでかすか分らんな
0623公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/17(水) 19:14:56.12ID:PjQLlM72
>>551
> TPPってまだあるんか?

大米帝国を除いて 発効 制度が始まっている 実際に関税が引き下げになっている
0625公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/17(水) 19:14:59.83ID:77Wa2P+L
>>463
ガクガク(((( ;゚Д゚)))ブルブル
0626公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/17(水) 19:15:00.37ID:GKpUrQo2
>>564
センターピボットをダブドリブル(;゚∀゚)=3ハァハァ
0629公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/17(水) 19:15:01.06ID:5YT5wi2d
ショーケンと沢田研二のバンドってピッグって読むんだよな
あえて
0631公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/17(水) 19:15:02.65ID:qFgpDiPZ
>>566
この数年無くて困ったのは冷蔵庫と電子レンジやわ
冷蔵庫5年間無かったのは辛かったー
0633スター綿野
垢版 |
2019/04/17(水) 19:15:04.64ID:dlwj/zHh
【錦野 亘 】
「秀吉侵略以来自分たちは被害者なのだから、なぜ(朝鮮人であることを)隠すのかよくわからない、隠す必要もないしわざわざ言うこともない、普通にとってくれればいい」と言う。
「過去、文化的に優位にあった朝鮮半島の出自であることに優越感を感じる」とも言っている。
1961年、家族と共に韓国籍から日本に帰化。 (ウィキペディア)

朝鮮学校だけじゃなく、親も子供に事実と正反対の嘘を吹き込んできたんですなあ(´・ω・`)

ちなみにYahoo!知恵袋
質問「昭和の大スターといえば、誰のイメージでしょうか?」
回答「真っ先に思い浮かんだのは、にしきのあきらさん」
0634公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/17(水) 19:15:05.25ID:6Apo5mL+
日本からレイプ物&アニメのデジタルポルノ
アメリカから黒人物のデジタルポルノをそれぞれ自由化すればいいじゃん
0635公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/17(水) 19:15:07.98ID:JvNr5hXk
アメリカに雇用つくってやってんだろ
逆に
アメ車は日本に工場なんかないだろ
0636公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/17(水) 19:15:08.02ID:HTqrrRTg
TPP断固反対 自民党

TPPこの道しかない

やっぱり二国間でいいよね
0641公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/17(水) 19:15:14.34ID:iotxkFRe
おまえらこれでサンダルの底みたいなステーキ食えるし
ガロン缶の牛乳でダイハードごっこができるぞ
0643公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/17(水) 19:15:14.89ID:2WzwQiRI
TPPは間違っていると言いながら、TPPを上回る結果をと言ってるんだよね。
ならまず米はTPP入れよっつーのww
0644公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/17(水) 19:15:15.08ID:hlqEWPh2
デジタル貿易
ここが一番、問題じゃないか。
なに安堵してんだよ。
政府大丈夫かな・・・
0649公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/17(水) 19:15:20.12ID:8hJuePdh
>>607
新番組「ブラヘイカ」
0650公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/17(水) 19:15:22.89ID:DppYWTP+
F35見つかった?
0653公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/17(水) 19:15:27.16ID:LADaqbyh
どうせ既に合意済みなんだろ
3日後ぐらいにトランプがバカッターに書き込むだろ
0657公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/17(水) 19:15:32.01ID:DZ+rS3jy
中国の次は日本
0658ボーっと生きてんじゃねーよ!(Don’t sleep through life!)
垢版 |
2019/04/17(水) 19:15:32.16ID:dlwj/zHh
【錦野 旦くんを始めとした在日朝鮮人の皆さん】
君達は親から事実と正反対の嘘を吹き込まれているんだよ(憐)
いいかげん目を覚ましなさい(´・ω・`)
0660公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/17(水) 19:15:33.11ID:e0lhmgOg
メチャクチャ不謹慎だけど
令和になって、平成天皇が崩御ってなるとき扱いは小さくなるのかな?
昭和天皇のときのやべぇことが起こった感のお祭り感が好きだったんだけど
0662公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/17(水) 19:15:33.87ID:hlqEWPh2
>>643
ほんとw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況