X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 157037 おっぱい
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/17(水) 21:42:59.80ID:GRM66Sd7
NHK番組表        http://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
NHK教育実況      http://nhk2.5ch.net/liveetv/
NHK BS実況.      http://nhk2.5ch.net/livebs/
実況勢い観測       http://keisoku-ch.com/
NHK総合実況汎用スレッド part53 (自治・議論 他)
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/nhk/1460046216/
実況難民super      http://super2ch.net/lnansuper/

前スレ
NHK総合を常に実況し続けるスレ 157036 楽天ブラック
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1555504902/
0853公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/18(木) 00:38:31.41ID:HRDmXYAt
www
0857公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/18(木) 00:38:53.03ID:8bgJM0iU
>>841
ローカルな店とかないのん?
>>842
コンビニですら叩かれるし、24時間のファミレスは流行らないだろうなぁ(´・ω・`)
0860公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/18(木) 00:39:41.16ID:60yokK3H
>>845
富野って最初はパヤオや高畑なんかの小間使いレベルの立場でしかなかった
だからいまだに劣等感が拭えない
しかしそのおかげでガンダムがあると思っているw
0861公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/18(木) 00:40:00.89ID:8bgJM0iU
>>856
使いみちが(´・ω・`)
マカロンとかマシュマロってあまり好かんしなぁ(´・ω・`)
0868公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/18(木) 00:41:16.85ID:Ze85BxBF
【虎ノ門ニュース】4/17(水) 井上和彦×藤井厳喜
https://freshlive.tv/toranomonnews/266770
・【独自ニュース】「桜を見る会」に虎ノ門ファミリー出席
・日米貿易交渉 物品軸に 茂木氏「為替は財務省で」
・日本担当を分離 韓国外務省が再編成 中国外交を重視
・釜山の応募工像撤去に抗議 韓国市民団体「安倍手先」
・中国軍機 台湾「周回」で台湾関係法の意義浮き彫り
・大東亜戦争・杉田秀夫さん(94)の偉大なる記憶『人間魚雷 回天』
・日ロ 5月末に閣僚協議 領土巡り外相会談も調整
・来週にも金氏ロシア訪問と報道 韓国の通信社
・米大統領選 元州知事が出馬表明 トランプ氏に対抗
・ドローン規制法改正案 衆院通過 米軍基地の上空禁止 
0872公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/18(木) 00:41:43.42ID:T3Z8f8n5
やきとり屋さん行きたいけど酒飲まないと串刺しにされるんでしょ?(´・ω・`)
0873公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/18(木) 00:42:33.45ID:i6XlDErw
今日ゲストも芸人も濃いなー
0875公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/18(木) 00:43:22.16ID:eNYvkIWz
トムブラウンってボタンダウンシャツのボタンとめないひと?
0876 【小吉】
垢版 |
2019/04/18(木) 00:43:45.45ID:jyIcf/9b
ttps://www.komeda.co.jp/menu/images/dessert/33.jpg
ttps://www.komeda.co.jp/menu/images/dessert/mini_shironowaru.jpg
0877公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/18(木) 00:43:53.63ID:zrMabsSJ
この番組に「つまらない」と正直に言える芸能人は呼ばれないんだろな。
愛想笑いやおべっかコメントばかりのゲストだからさらにつまらなくなってる。

毒蝮とか呼べば面白いだろに
0878公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/18(木) 00:43:57.67ID:8xPlCEpK
>>860
富野が東映動画位にいた話って初耳だった

ちなみに金山明博のインタビューかなんかをネットで見たとき
富野は日大出た本格的な映画の演出ができる人材だったらしいが
虫プロは手塚治虫が漫画家の関係があって絵が描けないと
冷や飯を食わされる環境でかなり苦労したんだって
それがガンダムに出てるのかなといってた

ちなみに金山明博は荒木と杉野とあしたのジョーの作画監督の三羽烏だった人
0897公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/18(木) 00:46:40.94ID:8CwCDOPl
>>852
じゃじゃ麺な(´・ω・`)
>>857
ローカルなのはいくらでもあるけど、あんなお手軽なのはないんよ(´・ω・`)
一人飲みにいい
0898公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/18(木) 00:46:48.16ID:8J56l4nJ
昨日の今頃
モンキーパンチの追悼でカリオストロは違うよなって書き込んだら
マモーの方が良いよって返信してくれた人
金曜ロードショーでマモーが追悼で放送される
0900公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/18(木) 00:47:26.48ID:zrMabsSJ
>>871
大学生のクソガキと寝過ごしたリーマンとダンプ運転手がメイン。
浮浪者の婆さんもコーヒー1つで粘ってるのを見たけど死んだのか見なくなった
0904公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/18(木) 00:47:45.74ID:qfDA14kB
今来たけど、なんでNHKが民放みたいな下品な番組やってるの?
0905公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/18(木) 00:47:48.51ID:TpT+UMOg
>>891
孤独のグルメ下戸だけど居酒屋とか酒が合うメニューもお茶とかで食事してるし(´・ω・`)
0911公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/18(木) 00:49:12.70ID:i6XlDErw
こいつら雑やなーw
0915公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/18(木) 00:49:58.01ID:ngyiAasp
ワロタ
0916公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/18(木) 00:50:05.80ID:3JJdkIEN
NHKの社食で日テレの水卜アナが定食を食べてたけど
またコラボするのかね
0919公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/18(木) 00:51:09.55ID:EKHQzBTi
>>904
公共放送という立場を忘れ公共性とは程遠い大衆迎合の民間放送化を呈している始末(´・ω・`)
0923公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/18(木) 00:51:46.50ID:i6XlDErw
プロレスファンのこういう暴走
許しがたい
0930公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/18(木) 00:53:06.33ID:6awMV5nS
プロレスというとスタン・ハンセンのサンライズが脳内に流れて困る(´・ω・`)
0938公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/18(木) 00:54:41.18ID:DOZ+7nZ1
ヤスケンは見たいけどこれはつまらないと言うね…
0944公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/18(木) 00:55:39.87ID:EKHQzBTi
NHKにチャンネル合わせばワイドショーと番宣しかしない報道番組
文化関係の番組見れば民放化が甚だしい(´・ω・`)もういらないっすね
0949公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/18(木) 00:56:27.82ID:8J56l4nJ
>>930
スぺクトラム サンライズ
原住民のコーラスみたいなの入れてフルで聞くと9分くらいある
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況