X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 157039 発明
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/18(木) 01:08:13.03ID:xHgB313W
NHK番組表        http://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
NHK教育実況      http://nhk2.5ch.net/liveetv/
NHK BS実況.      http://nhk2.5ch.net/livebs/
実況勢い観測       http://keisoku-ch.com/
NHK総合実況汎用スレッド part53 (自治・議論 他)
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/nhk/1460046216/
実況難民super      http://super2ch.net/lnansuper/

前スレ
NHK総合を常に実況し続けるスレ 157038 ツマンネ
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1555513868/
0356公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/18(木) 03:35:23.77ID:4zSOVoZv
>>319
生のパインに生肉漬け込めばな(´・ω・`)
それに酵素で分解すると軟らかいっちゃ軟らかいけどレバーみたいな食感になる
0358くもすけ ◆/TAXI/.DQ.
垢版 |
2019/04/18(木) 03:36:03.31ID:dT1koGAf
>>336
今は羽田空港で仕事になりそうにないので喫煙所にいるけど、
20分後には青海に行って青海の映像見る予定。ではのちほど。
0359公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/18(木) 03:36:06.84ID:sDsk5YUM
こういう映像見てて色の無い世界ってどんなかとふと思う事ってない?

こないだ色盲みたいな人に色が見えるようになるメガネをプレゼントしたら
絶句して泣きじゃくって感動してるニュースがあったでしょう
そういう体験を出来るって事に逆に障害者の特権みたいなのを感じたけど
その感動も長続きはしないんだろうな
0365公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/18(木) 03:36:37.34ID:S1CKai61
>>360
素晴らしいママンじゃあないか(´・ω・`)
0366公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/18(木) 03:36:38.42ID:yiThO8Oh
わざわざ音楽付けて、望遠撮影の
動画流すくらいなら、
ことでんの前面展望でも流して欲しい
0368公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/18(木) 03:36:46.36ID:3hO9t2ZS
酵素とか炭酸に肉漬けて柔くすると食感がハムっぽいよね
加工肉って感じになる
0369公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/18(木) 03:36:52.50ID:KGsOlllJ
>>354
おまわりさんこいつの押し入れです
0371公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/18(木) 03:37:00.27ID:AOvI9FVM
>>348
町場の古いうどん屋さんで素麺頼むとチェリーだけじゃなくスイカも入ってることがあるぞ
0373公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/18(木) 03:37:17.92ID:TxsZAvCa
>>307
一度座ったら立てない(´・ω・`)
もうその味で食うしかない
>>313
容易に想像がつくなあ
メルペイは自分も知らないけど、店員さんたちは結構、決済方法分かってないよね(´・ω・`)
おら、セブンで電子マネー決済だからカード渡したら
「そちらで…」って言われて
「いえ、電子マネーはそっちです。こっちだとクレカです」って言う事が未だにある
クレカ決済ならカード渡さないだろと(´・ω・`)
考えたら分かりそうなものなんだが。
0374公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/18(木) 03:37:21.42ID:S1CKai61
>>361
缶詰って普段の生活で食べることないおね(´・ω・`)
0376公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/18(木) 03:37:41.19ID:KGsOlllJ
>>356
固くていいじゃないかなんで柔らかくないといけないんだといつも思う(´・ω・`)
0378公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/18(木) 03:37:52.53ID:sDsk5YUM
大昔にバーミヤンのTVCMやってたよね
中華料理のチェーン店って無かったから画期的に感じた
0384公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/18(木) 03:38:28.43ID:KGsOlllJ
大嫌いだったみつまめの缶詰めを思い出した(´・ω・`)
0386公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/18(木) 03:38:34.68ID:wOzlRY2o
>>315>>326
最寄りのスーパーの惣菜にパイナップルやミカンをホイップクリームで和えた
フルーツサラダがある 美味しくて好き でもスイーツ感覚だな。。
あとパンプキンサラダもあってスイーツ感覚だ ホイップクリームトッピングしてるし
0391公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/18(木) 03:39:09.03ID:3hO9t2ZS
>>383
仕事だよ(´・ω・`)
0393公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/18(木) 03:39:25.71ID:S1CKai61
>>372
レトルトハンバーグはいまたくさんあるおね(´・ω・`)100円LAWSONのはなかなかよい
0394くもすけ ◆/TAXI/.DQ.
垢版 |
2019/04/18(木) 03:39:28.06ID:dT1koGAf
>>377
場所によるよ。
歌舞伎町とかではあんまり営業したくない。
羽田空港ならだいじょぶ。
0395公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/18(木) 03:39:32.77ID:3hO9t2ZS
>>384
思い出しちゃった(´・ω・`)
0399公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/18(木) 03:39:52.75ID:rNq5TuKp
>>388
24時間問題も含めて店半分にしたほうがいいんじゃないかな  人手も時給もふやして
0402公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/18(木) 03:40:07.36ID:TxsZAvCa
>>330>>347
小皿にマヨネーズとケチャップをスプーンでカチャカチャ混ぜて、机に出してはいどうぞ
…嫌だったなあハンバーグにオーロラソース(;´Д`)
その反動で、ある程度成長したらちゃんとハンバーグソースまで作るようになった自分。
0403くもすけ ◆/TAXI/.DQ.
垢版 |
2019/04/18(木) 03:40:08.92ID:dT1koGAf
>>392
これから空港北トンネル、第二航路トンネルなどくぐって江東区に向かうです。
0405公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/18(木) 03:40:13.00ID:S1CKai61
>>379
素晴らしいママンじゃあないか(´・ω・`)
>>380
おおおいらのはポークビッツちゃうわ!(´・ω・`)
0409公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/18(木) 03:40:27.64ID:3JJdkIEN
日高屋はあえて不味くして
王将は店長の技量に任せる

中華チェーンは凄いぜ
0411公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/18(木) 03:40:37.84ID:KGsOlllJ
>>389
それそれ
しょっちゅう食わされてげんなり(´・ω・`)
0412公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/18(木) 03:40:38.78ID:3hO9t2ZS
>>401
無いよ、自営業だから(´・ω・`)
0415公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/18(木) 03:40:58.71ID:sDsk5YUM
誰も居ない筈の隣の部屋から物音がするんだけど
めっちゃ怖くて確かめにいけない
0417公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/18(木) 03:41:09.91ID:S1CKai61
>>402
デミグラスソースを自作しよう(´・ω・`)
>>390
シーチキン高いおね(´・ω・`)
0419公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/18(木) 03:41:22.56ID:3hO9t2ZS
あの缶詰の豆がもうね
思い出しただけで顔しかめちゃうわ(´・ω・`)
0420公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/18(木) 03:41:26.79ID:f2mmMMxb
>>383
ほぼ毎日親戚の玉ねぎ収穫の手伝いだわ(´・ω・`)報酬は昼飯とおやつと玉ねぎ
0427みなとや ◆fHKdv7hqgw
垢版 |
2019/04/18(木) 03:41:57.37ID:Dd7Z8Oeh
あすは
4/19(金) 2:10〜3:10 【フル】
コズミックフロント☆ヒーリング 心をいやす究極の星空「南半球の夜」
4/19(金) 3:10〜3:30
地球でイチバンの大草原と水上集落 アジア編〜モンゴル・カンボジア〜
4/19(金) 3:30〜3:43
大空撮!ヒマラヤ山脈「白い山 ダウラギリ」
0428公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/18(木) 03:42:00.01ID:3JJdkIEN
>>374
サバ缶やオイルサーディン美味しいよ
桃缶も安くて最高だよ((((;゜Д゜)))
0429公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/18(木) 03:42:01.76ID:3hO9t2ZS
>>423
ども(´・ω・`)
0431みなとや ◆fHKdv7hqgw
垢版 |
2019/04/18(木) 03:42:08.53ID:Dd7Z8Oeh
>>427
4/19金曜深夜 2:10山々ヨセミテ・カナディアンロッキー◇3:10イタリア世界遺産(4:08)
4/20土曜深夜 2:41山々富士山・穂高◇3:30山々サザンアルプス(4:10)
4/21日曜深夜 0:17山々ギアナ・パタゴニア◇1:17北海道かわいい動物たち
    ◇2:17地球イチバンタンザニア◇3:17慶良間諸島(4:13)
4/22月曜深夜 2:00地球イチバンモンゴル・カンボジア◇3:00イタリア世界遺産(3:43)
4/23火曜深夜 2:15地球イチバンチリ・ペルー◇3:15青海チベット鉄道(3:43)
4/24水曜深夜 放送ありません(※1:45〜3:35テニス)

月曜深夜がコズミックフロント北半球からイタリア世界遺産に変更になりました。
0437公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/18(木) 03:42:48.49ID:S1CKai61
>>428
桃か(´・ω・`)フルーツチンポに使うのかな
0444公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/18(木) 03:43:00.41ID:l/Uddj27
ロバって実は馬と牛の中間の味がしてとってもおいしいんだよ
ただし海外でもなかなか食べさせてもらえない貴重食材
0447公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/18(木) 03:43:26.41ID:S27jbk2f
>>394
深夜の歌舞伎町とか鼻ピアスと金髪の若者がケンカしてるイメージしかない
0452みなとや ◆fHKdv7hqgw
垢版 |
2019/04/18(木) 03:43:44.82ID:Dd7Z8Oeh
この曲はあまり好きじゃないので読響シンフォニックライブ・脳ベルSHOWと切り替えつつ寝るか
0453公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/18(木) 03:43:49.09ID:S1CKai61
>>434
えー(´・ω・`)
おいら、キーウイが多分アレルギーな模様…食べると喉の奥がイガイガする
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況