X



連続テレビ小説 なつぞら ★47
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0534公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/18(木) 12:58:21.79ID:36+ttDxa
www
0540公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/18(木) 12:58:24.67ID:9dgUXod7
>>423
花燃ゆのOPのCGはいささかやりすぎというか過剰さを感じた
出来るからと言ってあそこまでゴテゴテやらない方がよかった
0542公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/18(木) 12:58:26.06ID:c1N20GQ5
名物甘玉を
0544公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/18(木) 12:58:28.58ID:OfZbSQ5X
闇ヤスケン
0547公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/18(木) 12:58:30.50ID:dRUk2NNN
時代的にみんな吸ってたよな
親父とか車の中でも吸ってたし
0549公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/18(木) 12:58:37.47ID:2eFL32dw
こわっw
0552公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/18(木) 12:58:42.09ID:llB4fazU
昔はタバコ安かったんだろうな
今じゃ500円で1箱買えないものもあるみたいだ
0556公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/18(木) 12:58:45.83ID:BR+ow1xL
女性誌にスイーツを無理無理に食べて体重を増量したアピールしても無駄、広瀬すず
農家の娘役=太いと言う役柄には反感買いまくりだわ、広瀬
0561公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/18(木) 12:58:57.97ID:OfZbSQ5X
>>508
SPECの時から医者やってるよ
0567公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/18(木) 12:59:05.00ID:2TVq80tK
>>518
中原中也の詩に出てくるやつだ!
大人になったら吸いたいと思ってた中二の思いで
0569公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/18(木) 12:59:06.33ID:wvQWV5SY
役者の役作りって太ったいいわけでしかない
0576公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/18(木) 12:59:15.43ID:xoLXoWsk
なんかひよっこぽくなってきたな
0580公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/18(木) 12:59:20.08ID:5RNd5Ruh
おまいらかな?
0587公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/18(木) 12:59:27.29ID:jfqc/vSY
>>398
ギリギリのラインだよね
ブサの部類だと思うけど嫌いじゃない
エロさがある
0588公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/18(木) 12:59:27.53ID:BtXoc7PD
協調性がないからねー
0595公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/18(木) 12:59:34.22ID:CTYJJiTo
演劇パートは直接ストーリーと関係なさそうだな(´・ω・`)
0596公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/18(木) 12:59:34.54ID:9dgUXod7
協調性? そんなもの、徳川と戦うのに必要ない!
0597公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/18(木) 12:59:35.63ID:WZVgGITm
協調性ZERO
0599公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/18(木) 12:59:37.63ID:Y0y9eSgO
>>488
昔のいいともに出てたユーミンのようつべ見てたら容姿の事ばっかり話題にしてた
0602公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/18(木) 12:59:39.52ID:A1Urs4LF
演劇だと?
こいつマルクスかなんか読んでんじゃねーだろな!
0604公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/18(木) 12:59:41.10ID:txiTD0u5
演劇ってそうやって女ひきづりこんで食い散らかすんでしょ
0609公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/18(木) 12:59:56.06ID:1C4ghNH8
>>561

近所に、ヤスケンにそっくりな医者がおる。すげぇヤブ・・・(;´・ω・)
0610公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/18(木) 12:59:56.50ID:bjEITA6n
深く取材か   文春記者なつだな
0612公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/18(木) 12:59:57.90ID:cgo1gQVu
すずちゃんかわええなあ
0618公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/18(木) 13:00:06.80ID:5RNd5Ruh
>>604
テニサーじゃないんだから
0621公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/18(木) 13:00:08.83ID:mQIurBuY
なつよぉ、 明日のあらすじ貼っておくんじゃ〜

連続テレビ小説 みなおか(17)「なつよ、これが照明じゃぁ」

照明部顧問・太田先生(ノブ)から「照明をやるんじゃぁ」と言われたなつ(広瀬すず)。
すぐに断るなつだったが、照明をやることが泰樹(草刈正雄)のためになるんじゃという太田先生の言葉に、心が揺らぎ始めるんじゃぁ。
その翌日、なつと倉田先生は、テレビ局にいる剛男(藤木直人)を訪ね、照明の現状について質問するんじゃ。
剛男は、照明が抱える問題をなつに説明するとともに、照明が目指す目標をなつに伝えたんじゃ。
そしてなつは、ひとつの答えを導き出すんじゃぁ〜…。
0624公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/18(木) 13:00:13.86ID:yfn6l0cJ
>>572
子役のときもそれほど名作に感じていなかったが、さらにひどくなった…(´・ω・`)
0625公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/18(木) 13:00:15.09ID:dW+ZveYh
どこに向かってるんだこのドラマ
0627公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/18(木) 13:00:22.31ID:OfZbSQ5X
ザンボット3の予告風でオワタ
0629公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/18(木) 13:00:23.68ID:bxu3UkqW
内村いらない
0630公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/18(木) 13:00:27.36ID:8YggN+8W
>>545
ここまでくどいと話先に進まんからね
あまちゃん意識してるのかもしれんけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況