X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 157052 八百屋
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/18(木) 11:43:49.25ID:2Cdh3oes
NHK番組表        http://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
NHK教育実況      http://nhk2.5ch.net/liveetv/
NHK BS実況.      http://nhk2.5ch.net/livebs/
実況勢い観測       http://keisoku-ch.com/
NHK総合実況汎用スレッド part53 (自治・議論 他)
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/nhk/1460046216/
実況難民super      http://super2ch.net/lnansuper/

前スレ
NHK総合を常に実況し続けるスレ 157051
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1555554587/
0036公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/18(木) 12:37:34.47ID:evBE1JyM
>>11
卸は移転しても出来ないことはないかもしれんけど
小売は場所についたお客さんだから、いまどき移転して新規は厳しいだろ
0043公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/18(木) 12:37:50.27ID:040Kj/0f
近所の八百屋のおばちゃん、80歳超えてるはずだけどまだ元気。
65歳ぐらいに見えるし、病気とかで休んでたこと見たことない(´・ω・`)
0046公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/18(木) 12:37:59.54ID:reQooi7E
投稿した2代目はいいけど孫はこれからどうするんんだろうな
0049公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/18(木) 12:38:02.49ID:Bt3mylla
まあ辞めなきゃならんのは辛いけどサラリーマンなんか本人にやめる気がなくても
急に最後の日になったりするからな
0054公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/18(木) 12:38:10.77ID:zXZlwHdd
NHK職員は、殺してOK
共産をのさばらしてる公安を殺したいくらいだわ
0064公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/18(木) 12:38:31.69ID:YglZelZD
>>36
青果店が潰れて新しい青果店が入ったけど閑古鳥鳴いとるわ(´・ω・`)
0067公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/18(木) 12:38:35.13ID:wWwMSXVR
新谷良子(;ω;)ブワッ
0071公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/18(木) 12:38:45.28ID:4aqOnC6X
3月30日閉店
0079公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/18(木) 12:38:58.86ID:Ffnuk/N2
昔ながらの店はイオンや量販店に潰されまくってるよね・・・(´・ω・`)
0080公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/18(木) 12:39:00.47ID:+ruRAlCu
5ちゃんでは日本中の個人商店を大手スーパーが潰したことになっているが
実際は後継者不足で店畳むケースが殆ど
0081公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/18(木) 12:39:08.27ID:EXjkrBK0
>>43
余り物の野菜とか自分で食べるから野菜の摂取量普通の人より多そうだよね(´・ω・`)
0082公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/18(木) 12:39:12.06ID:w+DgLVFw
立地条件は良く無さそうだが、ここまでやって来れたのは人柄か。
0086公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/18(木) 12:39:17.02ID:zXZlwHdd
アカ共産NHK職員を殺すより
公安を殺すほうが、効果ありそうだわ
0087公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/18(木) 12:39:20.14ID:9RojmZdW
内房線の行商のおばさんはまだいるのかな・・・('A`;)
0089公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/18(木) 12:39:21.13ID:94qFJdlE
うまそう
0096公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/18(木) 12:39:27.15ID:A3y+1Piu
都内で30なら転職余裕だぞ。

大昔で頭が止まってんのか、田舎住んでんのか知らねーけど。
0097公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/18(木) 12:39:29.57ID:4aqOnC6X
腹減った
0107公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/18(木) 12:39:42.02ID:5F4ZEVNs
上がりまくった固定資産税にでも圧迫されてたのかな
家店が無くなるって辛いな
0108公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/18(木) 12:39:42.99ID:w3nxz8Wk
道路建設で立ち退きとか億万長者になるんだっけ
0111公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/18(木) 12:39:52.66ID:zSDQL7Ut
タケノコアレルギーの自分には、匂いかいだだけで、痒くなりそうだ
0118公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/18(木) 12:40:05.53ID:zXZlwHdd
公安、全く仕事していない
税金返せ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況