X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 157053 エリザベート
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/18(木) 12:16:28.81ID:2iCb3VkT
NHK番組表        http://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
NHK教育実況      http://nhk2.5ch.net/liveetv/
NHK BS実況.      http://nhk2.5ch.net/livebs/
実況勢い観測       http://keisoku-ch.com/
NHK総合実況汎用スレッド part53 (自治・議論 他)
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/nhk/1460046216/
実況難民super      http://super2ch.net/lnansuper/

前スレ
NHK総合を常に実況し続けるスレ 157052 八百屋
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1555555429/
0447公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/18(木) 13:52:09.75ID:8xPlCEpK
>>397
今調べたら影山民夫のほうが6年死ぬのが早かった

部屋で焼け死んだのは横山光輝のほかに
松山祐士という作曲家もいる
0453公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/18(木) 13:52:37.02ID:rrzM6sjk
宝塚の演劇で、あの階段を転げ落ちるようなのあるのかな?
0457公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/18(木) 13:52:54.21ID:B3BqUkr1
こわいな
0466公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/18(木) 13:53:25.00ID:okJq7QW1
>>429
なんでもはできないけど大概のことはやる(ω・`)
コンセントのとこに手で回すねじがついてれば、そこにアース線をつないでおく
洗濯機なんかは水も使うので感電しやすいから、緑の線がついているので
それを外に引っ張ってアース棒という銅の棒につないで地面に突き刺して電気を逃がすんだ(ω・`)
0470公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/18(木) 13:53:37.16ID:/u7Uc633
>>442
洗濯屋ケンちゃん(ω・`)
0472公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/18(木) 13:53:46.24ID:A1Urs4LF
>>449
キル・ビルでユマ・サーマンにやられてましたね
0476公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/18(木) 13:54:03.20ID:Ffnuk/N2
言っちゃあ悪いけどヅカは美人でも(*´Д`)なタイプは殆どいないよね・・・(´・ω・`)この人もそう
0478公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/18(木) 13:54:18.14ID:B3BqUkr1
ちゃんと理由があるんだな
0484公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/18(木) 13:54:32.40ID:IGpf2tb8
おれ、アニーパイル劇場は東宝のミュージカルしか見に行ったことないんだよね
0488公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/18(木) 13:54:53.46ID:okJq7QW1
>>441
面白そうなので後で見てみるw(ω・`)

>>442
ケンちゃんシリーズはいろいろあったようなのであるんじゃあないかw(ω・`)?
0494公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/18(木) 13:55:05.68ID:XGv/RUwj
>>456
再婚した報告したのにドラマの視聴率変わらずで笑っちゃった、誰も興味ないんだなって
0495公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/18(木) 13:55:05.73ID:NKu/ucG+
やっぱり一路さん頭良いね
わかりやすい

みんな、降りるの難しい!って、いうだけでここまでキチンと話さないし
0500公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/18(木) 13:55:25.75ID:WZVgGITm
>>385
浦辺粂子を入れて三大焼死著名人になる
0504公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/18(木) 13:55:42.39ID:yvxH9fqs
内野と離婚してしまったけど、
駆け込み婚の晩婚にしては
いい男と子供つくれて良かったな。
子の父親であることはずっと変わらないからね。内野は稼ぐし、頭もいいし。
私立の中高一貫から、早稲田の政経。
0506公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/18(木) 13:56:06.44ID:okJq7QW1
>>474
いやw(ω・`)ややこしい配線だったのでw
0508公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/18(木) 13:56:16.97ID:WZVgGITm
>>469
大河に出てたよw
0510公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/18(木) 13:56:26.19ID:b0a+fE46
>>479
ガバスは有効期限が長いから気長に貯めたらゲーム貰えるじゃん!と思いきや、50ガバス以上の商品は雑誌にハガキが採用されると貰えるゴールドガバスが無いと交換できないとかいう謎のクソ縛り(´・ω・`)
0512公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/18(木) 13:56:34.42ID:Ffnuk/N2
>>494
演技はまあ昔からアレだからね・・・老けて特別綺麗なわけでもなくなったし(´・ω・`)
0516公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/18(木) 13:57:01.26ID:oJWXZ+MZ
>>484アーニーパイル劇場とかいつの時代だよ。あの劇場日本人入れたのか?
0518公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/18(木) 13:57:10.84ID:5XSIGNeV
さすがうまいじゃんw
0519公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/18(木) 13:57:15.90ID:Ffnuk/N2
>>505
なんとなく巨乳は採用率低そうな気がする
男の服着にくくなるからな・・・(´・ω・`)
0525公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/18(木) 13:57:25.83ID:b0a+fE46
>>500
懐かしい
小森のおばちゃまとか泉アツノとかと一緒に小堺の昼番組出てたな
0526公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/18(木) 13:57:27.48ID:okJq7QW1
>>513
自転車ちっさいw(ω・`)
0528公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/18(木) 13:57:40.07ID:rrzM6sjk
>>484
俺がいままでに見てみたいと思ったミュージカルは
斉藤由貴のレミゼラブルだけだわ
0529公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/18(木) 13:57:40.43ID:uR+QN5C0
うまい
0530公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/18(木) 13:57:42.23ID:B3BqUkr1
小金もち婆さんたちが好きな番組だ
0531公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/18(木) 13:57:42.57ID:A1Urs4LF
>>497
階段じゃないけど現松本幸四郎が転落したな
0532公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/18(木) 13:57:46.56ID:3q5NA5Go
ミュージカル嫌いなタモリは宝塚も嫌いなのかねぇ?(´・ω・`)
0539公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/18(木) 13:58:08.97ID:okJq7QW1
>>515
通常考えられる配線方法では動かないややこしい配線だった(ω・`)
0540公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/18(木) 13:58:09.87ID:L6LBXJXJ
>>479
4百バガスまでだかのプレゼントに応募できる
わしはテレホンカード貰った
0544公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/18(木) 13:58:12.67ID:B3BqUkr1
タモリがデレデレだったな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況