X



NNHK総合を常に実況し続けるスレ 157060 伊勢神宮参拝
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/18(木) 18:11:00.31ID:IuMmznW3
NHK番組表        http://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
NHK教育実況      http://nhk2.5ch.net/liveetv/
NHK BS実況.      http://nhk2.5ch.net/livebs/
実況勢い観測       http://keisoku-ch.com/
NHK総合実況汎用スレッド part53 (自治・議論 他)
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/nhk/1460046216/
実況難民super      http://super2ch.net/lnansuper/

前スレ:NNHK総合を常に実況し続けるスレ 157059 人間辛抱だ。
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1555576738/
0642公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/18(木) 19:15:49.48ID:tZk1Theb
突然来た (うぜえ)
0646公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/18(木) 19:15:51.18ID:aF6OOm+R
ただの誘導ミサイル?
0647公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/18(木) 19:15:51.48ID:GAOZs3C2
Mig-29?
0649公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/18(木) 19:15:52.85ID:VOg6Lm6A
やったもん勝ち
アメリカは早く核撃ちこんなほうがいいよ
0660公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/18(木) 19:15:57.56ID:hALPRSWf
委員長、パイプ椅子にも座るのか
0662公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/18(木) 19:15:57.93ID:lIyO3jbE
   __     __   
  (●)-―-(●)  
  /       ヽ
 l    ・・     | 地震とかどこの田舎だよ
 !ヽ‐======‐ ´ノ
 ゝ、_   __ イ 
0663公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/18(木) 19:15:58.38ID:loPTrL2R
キム委員長もケツ揉みをお望みです
0667公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/18(木) 19:16:01.86ID:5hbRLubg
暑そうなデブ
0668公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/18(木) 19:16:02.99ID:oSiLvNa4
あつそう
0669公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/18(木) 19:16:03.90ID:dFm4I5U8
NHKのくせに「えるんでしょうか」なんて言ってんじゃねえよボケが
0673公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/18(木) 19:16:08.75ID:q9333cIj
新型花火
0676公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/18(木) 19:16:10.23ID:uDIInsN2
台北をたいほくって言うのいいね
台東をタイドンとか言わないのにタイペイだけあっちの発音なのは違和感
0680公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/18(木) 19:16:12.97ID:IAzQNEFC
キム委員長の髪型かっこいいな、俺も真似しよっと
0682公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/18(木) 19:16:13.04ID:eqRsPqcB
売国奴安倍晋三自民党でとんどん下がる手取り。
5年連続消費減も当然!民主党時代より国民一人年間20万円の負担増!国民負担増オンパレード2!
○タバコ5%増税
○赤字企業に課税
○石油石炭税増税→ガソリン代に上乗せ
リッター5円UP!
○初診料値上げ
○法人税減税の財源に配当や売却にかかる税率の引き上げ
○TPP参加→農政トライアングル ※補正予算バラマキ長期化へ
(補正予算は、財政法29条違反)
 
0685公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/18(木) 19:16:14.62ID:Zry8IgBQ
>>520
おまいら(某掲示板の一人称複数)見たいのが巻き込まれて死んでた場合
容易に発見カウントされないかもな(´;ω;`)
0686公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/18(木) 19:16:15.36ID:Cs5r+2po
デブ(´・ω・`)
0693公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/18(木) 19:16:16.74ID:r/r8AxbO
既に海外にはある武器だといかw
0695公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/18(木) 19:16:16.85ID:aF6OOm+R
0698公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/18(木) 19:16:18.10ID:A5W04iUY
0701「マゾ相手に罵倒は通じない。マゾ最強」…らぎ子
垢版 |
2019/04/18(木) 19:16:20.08ID:72ThWY6e
金 正恩「107年前の韓日併合という条約が公布された血の8月29日に、積もりに積もった恨みを晴らした」
自分だけ一方的に悪の限りを尽くしている北朝鮮(金 正恩)が「報復するぞ!報復するぞ!報復するぞ!」と喚いてる(´・ω・`)
呆れるぞ!呆れるぞ!呆れるぞ!

世界中でドMがワシに叱られようとして基地外発言をしちょるばってん、1人で70億人の相手はできんのじゃ。100兆回叱ることはできんのじゃ。
【金 正恩(ドM)くん、習 近平(ドM)くん、文 在寅(ドM)くん、プーチン(ドM)くん、】
オマンらは「最もクレイジーな発言をした者が優勝」という競技でも しとるのか?もしも違うなら、マジで病院に行くことを強くお勧めするよ(´・ω・`)

金 正恩や習 近平や文 在寅やプーチンを涙無しに見られる者は居るかい? 人間は これ程までに哀れな生き物なんじゃよ(´・ω・`)
ドSである神様は、自分が作った金 正恩や習 近平や文 在寅やプーチンを眺めて、【腹筋が千 切れるほど大笑い】してるんじゃろうな(´・ω・`)
神様、お戯れはもう止めにして、この人たちを楽にしてやったらどうだい?ワシからも頼むわ(´・ω・`)
0709公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/18(木) 19:16:24.61ID:4tz52ztB
>>480
アイツ 国民党やってな シャ一プなんてぜったい買わない
0712TOKYO1 ◆TOKYO1cmaE
垢版 |
2019/04/18(木) 19:16:29.53ID:boirtYl8
2019/04/18 19:16:03最終報福島県沖
M3.6深さ30km最大予測震度1
0713公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/18(木) 19:16:30.73ID:mPyQ4WTZ
しかし北朝鮮に生まれただけで地獄だな
なんで帰還事業とかで戻った人いるんだろう?
0714公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/18(木) 19:16:31.00ID:tVmqTmde
外遊に使う飛行機もない癖に見え張っちゃってw
0715公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/18(木) 19:16:32.23ID:FTY6c+1D
北とアメリカはグル
0727公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/18(木) 19:16:40.20ID:NikJkxmY
>>536
マグニチュードは地震の規模
震度とは別
0730公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/18(木) 19:16:43.72ID:3GHrQ7mX
北朝鮮は高齢化が進んでおらず若年層が多いから
経済発展の素質はあるらしい、事務ロジャースの最新の著作によると
0731公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/18(木) 19:16:46.14ID:3IvwYTPo
日本人から強制徴収してる受信料から朝鮮中央放送の放映権料を払うNHK
0739公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/18(木) 19:16:51.94ID:38EqiKUJ
上原さんの写真についても察知していない
あれはそっくりさん
0740公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/18(木) 19:16:51.98ID:A5W04iUY
>>713
共産党のせいじゃね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況