X



NNHK総合を常に実況し続けるスレ 157062 トイレを我慢
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/18(木) 19:01:33.56ID:ukvFtqCq
NHK番組表        http://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
NHK教育実況      http://nhk2.5ch.net/liveetv/
NHK BS実況.      http://nhk2.5ch.net/livebs/
実況勢い観測       http://keisoku-ch.com/
NHK総合実況汎用スレッド part53 (自治・議論 他)
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/nhk/1460046216/
実況難民super      http://super2ch.net/lnansuper/

前スレ:NNHK総合を常に実況し続けるスレ 157061 北朝鮮新型戦術誘導兵器
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1555581156/
0275公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/18(木) 19:41:42.59ID:7CC8oE6i
四十人て、バスに毛が生えたくらいの少人数だな

キハ40の実力はこんなもんじゃ無いだろ
0276公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/18(木) 19:41:43.57ID:yY+NhYCl
ユーチューバーでも運営に噛んでるのか
0279公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/18(木) 19:41:55.51ID:sk3gZgrf
椅子とっぱらって畳にしたらいいんじゃね?
そしたら工事あんまりいらないし
0280公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/18(木) 19:42:00.92ID:+ruRAlCu
しかし長良川鉄道は道南のこの鉄道と比べられるなんて
複雑な心境だろうな
0281公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/18(木) 19:42:17.03ID:EK2jSzh2
>>267
鉄オタに信者が多いからお布施が期待出来るんだろ

ガンプラのカトキみたいなもんだ (´・ω・`)
0282公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/18(木) 19:42:24.39ID:hUUtqp4z
企画屋任せじゃダメってことだな

連中はあいしいことはいうけど、とにかく無責任だしぽったくり
0285公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/18(木) 19:42:35.18ID:XUyCsMDx
>>266
JRの大阪〜神戸〜姫路を走る特急は、
架線があって複々線にもかかわらず、全部ディーゼル車だぞw
0289公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/18(木) 19:42:40.39ID:UTO9f5nK
唐揚げとフライドポテトとビールがあれば満足だ( ・∀・ )
0291公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/18(木) 19:42:53.29ID:hUUtqp4z
もっといえば Dn2○ねってとこだろうな
0292公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/18(木) 19:42:54.69ID:8xPlCEpK
>>272
本当なら会津鉄道のトロッコ列車といいたい
それも暴風雨の日に乗るとなおいい
みんなトロッコから箱車両に避難してた
0297公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/18(木) 19:43:22.14ID:8xPlCEpK
>>278
石徹白はもともと福井だがいつの間にか飛び地で吸収されたと
石徹白で聞いた
0298公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/18(木) 19:43:25.29ID:hUUtqp4z
C57135 ってもともと交通博物館にあったやつか?
0306公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/18(木) 19:43:41.72ID:hUUtqp4z
>>285
播但線が非電化か><
0313公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/18(木) 19:44:15.81ID:8xPlCEpK
>>298
只見線にSLが走らなくなって困ってる
真岡鉄道が資金難で東武鉄道にSLを譲渡したから
0315公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/18(木) 19:44:30.40ID:Dg2GdiKc
ばるさんはここではあんまりギスギスしている感じはしない
0316公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/18(木) 19:44:31.89ID:2zQyXhA5
>>281
ガンプラで例えられてもよくわからんが、長い目で見れば黒字になるのかね?
0322公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/18(木) 19:44:45.31ID:+ruRAlCu
汚水処理も観光列車だけなら(普段のローカル列車では使用禁止)
車両基地にバキュームカー来てもらう方法もある
0328公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/18(木) 19:45:09.71ID:yY+NhYCl
ところてん列車というのも出来そうだなww
0337公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/18(木) 19:45:39.32ID:AZnal1li
ところてん列車がいい(;´Д`)ハァハァ
0344公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/18(木) 19:46:01.41ID:yY+NhYCl
ネコまでにしておけよwww
0348メンタム(*´ω`*)
垢版 |
2019/04/18(木) 19:46:10.43ID:8TYARRq6
>>125
これ乗ってみたくて洗剤のレシート集めて懸賞応募したけど外れたわ(>ω<)
0360公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/18(木) 19:46:43.24ID:XUyCsMDx
これだけ経済効果あっても、和歌山電鉄ってまだ赤字らしいな。
0361公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/18(木) 19:46:45.04ID:AZnal1li
たまはもう…(`;ω;´)
0365公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/18(木) 19:46:50.91ID:EK2jSzh2
>>316
さあ?
乗り鉄は鉄オタの中では少数派らしいから厳しいかもね
撮り鉄はカネ落とさない事で有名だし (´・ω・`)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況