X



NNHK総合を常に実況し続けるスレ 157065 神宮親謁の儀
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/18(木) 19:36:52.82ID:JXBwe4jP
NHK番組表        http://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
NHK教育実況      http://nhk2.5ch.net/liveetv/
NHK BS実況.      http://nhk2.5ch.net/livebs/
実況勢い観測       http://keisoku-ch.com/
NHK総合実況汎用スレッド part53 (自治・議論 他)
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/nhk/1460046216/
実況難民super      http://super2ch.net/lnansuper/

前スレ
NNHK総合を常に実況し続けるスレ 157064 台湾地震
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1555583435/
0492公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/18(木) 21:14:44.41ID:pfESBQqo
よく燃える炭だ
0493公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/18(木) 21:14:44.49ID:NjX9DvG6
>>418
富裕層と庶民層の対立軸を明らかにしなければならない
増税賛成派はわれわれ庶民の敵。つぶすべし
0496公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/18(木) 21:14:50.02ID:HTVpjnmW
>>419
自営業や外国籍からしっかり徴収するため
0498公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/18(木) 21:14:51.27ID:G6Z5zwd1
カリアゲ「新型兵器 発射実験立ち合い」
米国務省「ニュースで見た ノーコメント」

なにこれ 怖い
0502公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/18(木) 21:14:55.74ID:XPSvFWOL
制裁が効いてるんだねw
0504公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/18(木) 21:14:56.92ID:elhxXS0Q
>>249
商店街の自営業とかは関係ないだろな。
商店街の衰退理由は景気の上下とは別のところでの話なので(大手との競争)。

たぶん超絶バブル経済になってもまだ景気が悪いと思う。
0506公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/18(木) 21:14:57.34ID:1GB2aQmd
>>444
俺は、むしろ捕虜になりたい (^ω^)
0508公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/18(木) 21:15:00.58ID:iksuvbz4
>>441
鋭い住民がいた(*゜Q゜*)
0509公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/18(木) 21:15:02.19ID:ooLWkz6i
自国を犠牲にして敵国(特亜)に天文学的利益を与えるなどという事を百回に一回でもしたら それは敵国の工作機関だ。
百回に百回 自国を犠牲にして敵国(特亜)に天文学的利益を与える『日本の政党・マスコミ』を「敵国(特亜)の工作機関ではない」と言い張る基地外は居るかい?
0510公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/18(木) 21:15:02.30ID:5jnkeTPY
さっきのののかがほとんどハダカだったので少し物足りないなw
0511公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/18(木) 21:15:04.88ID:aXS+HrBh
>>442
もはやどの「矢」がどうとか覚えてる人さえいねーべさ
0514公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/18(木) 21:15:08.06ID:sDKaA2da
アメリカへの牽制を繰り返す北朝鮮???
むしろビビりまくりで震えて寝てるだろう
0515 【中部電 72.7 %】
垢版 |
2019/04/18(木) 21:15:09.71ID:3h6iZScs
バックで北鮮を支援してる、
中か露に出血を強いるトランプの計算どうり、、、

ってとこだな。
0516公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/18(木) 21:15:11.02ID:Wxct+CEY
もう平成も終わると言うのにまだこんなこと言ってるのか
0517公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/18(木) 21:15:12.22ID:vWl3sT8o
>>419
法人税減税するから。
どこかを下げればどこかを上げるしか無い。
それが消費税増税。
0518公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/18(木) 21:15:13.97ID:ijV7Z9F+
         __
         /▲    LIVE中継
         ▼/    トンチャンリー宇宙基地
         /▲
         ▼/
         /▲
         ▼/
         /▲
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
0520公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/18(木) 21:15:14.60ID:ooLWkz6i
出たー!出ました!悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)の十八番『正当な批判に“バッシング”というレッテルを貼って加害者と被害者の入れ替え」』が又々出ました!
0521公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/18(木) 21:15:14.78ID:uhFKQxtc
早くミサイル撃てや東京に
0523公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/18(木) 21:15:18.31ID:V26hVLuh
北朝鮮は、アメリカに相手にしてもらいたいだろ
0524公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/18(木) 21:15:22.18ID:xG+j7ovn
まんころ死んだ?
0526公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/18(木) 21:15:26.73ID:P09fv6cV
目の前に北朝鮮のあのクソ婆のアナウンサーがいたら俺は戸惑うことなく首をちょんぎってISIS
全く躊躇しない
0527公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/18(木) 21:15:27.65ID:e5ncWsWK
>>330
厳密にはねじれた野党自民が
増税したら審議に応じてやるって言ったんだよ
0528公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/18(木) 21:15:27.77ID:ismhOtqc
さっさと叩き潰せやトランプ
0530公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/18(木) 21:15:29.33ID:H1n0Lds/
強盗がなんか言ってる(´・ω・`)
0532公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/18(木) 21:15:32.37ID:8FGWDVQX
ファミコンウォーズやりたくなってきた。もっとも俺の戦術は戦闘工兵大量生産の人海戦術だけど。
0536公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/18(木) 21:15:38.85ID:ooLWkz6i
出たー!出ました!悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)の十八番「相手が言ってもしない事を攻撃対象にする」が又々出ました!
0537公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/18(木) 21:15:39.73ID:9g1ZVqhE
バンカーバスター級だったら追加制裁だな
0540公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/18(木) 21:15:47.77ID:5jnkeTPY
>>516
主体108年はいつまでも元号が変わらないw
0544公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/18(木) 21:15:53.27ID:G605LIQ8
>>469
日本が研究してた宇宙太陽光送電システムってのがあったが
中国が大反対してたな
軍事転用したら衛星軌道上からピンポイント攻撃されるから
0546公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/18(木) 21:15:58.32ID:sz8sgAxd
>>330
三党合意だろ
野田が言ったから消費税を上げたって言うなら
議員定数削減もきっちりやれ
0547公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/18(木) 21:15:58.38ID:ZrHPklhC
偉人の言葉

・本田宗一郎 『韓国人と関わるな』
・吉田松蔭 『朝鮮人の意識改革は不可能』
・伊藤博文 『嘘つき朝鮮人とは関わってはならない』
・新渡戸稲造 『朝鮮亡国の原因は、朝鮮民族という人間にある』
・新井白石 『朝鮮人は、己に都合が悪くなると平気で嘘をつく。』
・夏目漱石 『余は支那人や朝鮮人に生れなくつて善かつたと思つた』
・福沢諭吉 『この世界に救いようのないどうしようもない民族がいる。朝鮮人だ』

・津田梅子「動物の方がこのような汚い朝鮮人よりまし」 ←new!
0548公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/18(木) 21:15:58.85ID:iRK8RBYR
米国が静観してるって事は、たいした兵器じゃないって事かな
0549公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/18(木) 21:15:58.86ID:aVAtRmLc
調子こいてたら 決裂してイライラ 自業自得じゃないの?
0550公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/18(木) 21:16:01.05ID:aXS+HrBh
>>493
結局はパイの奪い合いなんだよね
自分が得な人がなんか言ってるだけ
庶民はどうして得な人がいるのかさえわかんないわ
0551公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/18(木) 21:16:04.22ID:ooLWkz6i
鳩山由紀夫くん、岡田克也くん、有田ヨシフ(しばき隊のケツ持ち)くん、
「朝鮮人も人間だ」だの「この世に朝鮮人が存在していても構わない」だのと、基地外みたいな事をまだ言い続けるかい?
0560公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/18(木) 21:16:18.07ID:cSD2LvTz
>>435
不景気で貧相な顔してたよね。
0562公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/18(木) 21:16:19.59ID:iksuvbz4
>>513
近くに空母でももってけば、糞漏らすぞ
0563公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/18(木) 21:16:20.13ID:elhxXS0Q
なんかNHKの放送を見てると、まるでアメリカと北朝鮮が対等な感じで報道してて笑う。
0565公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/18(木) 21:16:24.22ID:PYL5S/E/
トランプ再選したらどうなるんだろうな
かりあげクン・・・
0569公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/18(木) 21:16:31.25ID:ooLWkz6i
北朝鮮問題は、64年間 先延ばしし続けて 事態をここまで悪化させたんじゃよ (´・ω・`)
世界中の誰も「特亜が日本に悪の限りを尽くし、日本は特亜に善の限りを尽くす」とこしか見たこと無いのに、日本が特亜をではなく、なぜか特亜が日本を居丈高に非難し続けている(´・ ω・`)
世界の全ての人間「さっさと朝鮮戦争を再開して、この世から朝鮮人は一人も居なくなってくれ。今度こそアメリカは核兵器を使用して、ついでに中国も消滅させてくれ」*1 
アメリカは、差別意識から不要な原爆投下を広島長崎にしたくせに、朝鮮戦争では必要な原爆 投下を躊躇した*2 ために北朝鮮という地獄が生き残ってしまい、世界は地獄の苦しみを味わい続けている(´・ω・`)
*1 「世界で一番図々しい」と言われていて中国人もたいがい嫌われてるが、朝鮮人も含めて世界の全ての者が言われて一番嫌がる言葉は「【オマエ、朝鮮人みたいな奴だな】」
*2 マッカーサーも、朝鮮戦争では原爆の使用を主張し、一方、日本への使用は不要だったと言っている

神経が無いと言われてるロシア人でさえ「北朝鮮は常に頭痛の種だった。北朝鮮に関わると病気になる」(ソ連の高官)と言ってるぐらいだから、繊細な日本人にとって朝鮮人は地獄そのものだわ(´・ω・`)
「(中国・朝鮮は)一から十まで外見の虚飾ばかりにこだわり、実際においては真理や原則をわきまえることがない。
そればかりか、道徳さえ地を掃いたように消えはてて残酷破廉恥を極め、なお傲然として自省の念など持たない者のようだ」…福沢諭吉『脱亜論』(1885年)

ちなみに北朝鮮人民の本音も「さっさと朝鮮戦争を再開して、金 日成・正日・正恩の奴隷である自分達を解放してくれーい!」
0571公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/18(木) 21:16:31.79ID:3dwZa17d
もう、金王朝放置しておいたらダメだろう
トランプはよ沈没させろ
アメリカの力を持ってすれば、一時間もあれば北朝鮮なんて崩壊出来るだろうに
0572公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/18(木) 21:16:34.99ID:xG+j7ovn
メッセージって何だよwww
0573公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/18(木) 21:16:35.02ID:6hE0brsY
カリアゲがイライラしてるのはカルシウムが足りないせいだよ
0575公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/18(木) 21:16:36.78ID:5jnkeTPY
つーか南みたいにバカじゃないからいちいち騒がないだろ@飴公
0577公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/18(木) 21:16:39.21ID:3FoLn+Xj
>>517
法人税減らさないと国外に出て行く!って企業はいうかもしれんけど、中小企業中心の日本商工会議所が言ってもあんまりビビらないんだけどな
0578公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/18(木) 21:16:40.57ID:5YV1SWAB
南北チョソをシナに与えて、ウイグルチベットを独立させたほうが
世界は平和になりそうだな
0579公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/18(木) 21:16:42.08ID:Sav0mv3X
核廃棄するとか解体するとかいっておきながら
復旧するのが異常に早いね
最初からすぐに戻せるように準備していたかのようだ
0582公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/18(木) 21:16:46.26ID:cSD2LvTz
>>561
( ´_ゝ`)
0584公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/18(木) 21:16:46.96ID:pfESBQqo
みょんみょんするんじゃあメッセージはメールで届けろよ
0589公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/18(木) 21:16:59.74ID:5RNd5Ruh
勇気ある決断
何様だよおまえw
0590トランプくん、自分が北朝鮮の犬であることを少しは隠しなさい
垢版 |
2019/04/18(木) 21:17:00.89ID:ooLWkz6i
トランプ大統領が相変わらずウルトラ馬鹿発言を連発してるけど、みんな、コントラストの原理を使ったペテンに騙されちゃダメだよ

元々は『【人類史上最悪の犯罪国家金王朝北朝鮮】をこの世に存在させておいてはいけない』という話だったのに、
北朝鮮が「核ミサイルを手放すかどうか検討するニダ」と言ったらそれだけで御褒美をあげるという話にみんなで寄ってたかって持っていこうとしておる。
「拉致被害者が戻ってこなければ、制裁の解除はおろか1円の援助もすることは無い」と言っていた日本が、「拉致被害者を返すかどうか検討するニダ」と言っただけである北朝鮮に“制裁 の一部解除”という御褒美をあげたのと同様に。

こんな『真っ逆さまの基地外沙汰』だらけの此の世が神の創造物である訳がない。
異論は有るかい?パヌルーくん。

以下、 NHK総合を常に実況し続けるスレ 146589 地方移住女子https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1528864395/3-66
に続く
0591公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/18(木) 21:17:04.33ID:h/FH9WMa
この髪型 毎日散髪してるらしいわ 
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況