X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 157072 うなぎ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/19(金) 02:25:57.36ID:eJyZYzXM
NHK番組表        http://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
NHK教育実況      http://nhk2.5ch.net/liveetv/
NHK BS実況.      http://nhk2.5ch.net/livebs/
実況勢い観測       http://keisoku-ch.com/
NHK総合実況汎用スレッド part53 (自治・議論 他)
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/nhk/1460046216/
実況難民super      http://super2ch.net/lnansuper/

前スレ
NHK総合を常に実況し続けるスレ 157071 NNHKは前スレで終了
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1555596302/
0669公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/19(金) 04:28:04.24ID:8SWGXLuT
換気うなあああああああああ
┌========┐
‖ <⌒>  ‖
‖∈(゚◎゚)∋‖ /ヽ〜
‖\ノ\ノつ=) ) 〜
└========┘ \ノ〜
  し`J   パタパタパタパタ
0672公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/19(金) 04:28:31.93ID:v/76k7Dm
>>665
へー!ケーキではなくブリオッシュだっていうのは知ってたけどそれは知らなんだ
ひとつ賢くなった(´・ω・`)アリガト
0676公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/19(金) 04:29:02.15ID:887itcp+
普通のおにぎりにしそ昆布や海苔の佃煮入れたほうがまだ美味しそう
0678公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/19(金) 04:29:08.54ID:4Z4DXP7B
>>616
そうか…
うちの最寄り駅にも吉野家ないけど出掛けたついでにたまに利用します(o´・ω・`o)ノ
0682公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/19(金) 04:29:47.78ID:I7MLHdJp
>>651
うーむ
しぶしぶなウィンナーは他のより多く入ってるって事なのかねぇ(´・ω・`)
意外と安めのウィンナーの方が渋くない
0683公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/19(金) 04:30:02.27ID:8SWGXLuT
>>663
環境保全のためにそういうところから保全のためのお金を徴収しないとダメだな(´・ω・`)
0691公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/19(金) 04:30:54.35ID:QqAMIiVY
>>676
コンビニの炒飯おにぎりだけは許せん(´・ω・`)
あれって油コーティングでボロボロ米が落ちすぎるもん。

温めるとなおさら
0695公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/19(金) 04:31:48.47ID:H4Jo7koO
オチンポを入れたのか田畑 交際していたのにか
0697公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/19(金) 04:31:59.08ID:887itcp+
昨日はがっつり風呂に入って、買い物も済ませたから月曜まで暇だぜ
0699公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/19(金) 04:32:23.44ID:H4Jo7koO
>>696
なんか、あやしいよね
0703公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/19(金) 04:32:45.57ID:H4Jo7koO
彼女の写真を保存してると、犯罪になっちゃうのか
0707公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/19(金) 04:33:08.44ID:Xhg73laX
朝御飯にみたらし団子とコーヒーを入れてくるか
鈴木やらかしたのね
0708公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/19(金) 04:33:21.44ID:H4Jo7koO
スズキは会長兼社長、責任とって、やっと辞任するのか( ・∇・)
0710公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/19(金) 04:33:38.05ID:hFaqqPW/
スズキっていつも不正してるな
0711公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/19(金) 04:33:42.47ID:k8+Fv7Lw
そりゃ付き合ってようが相手が嫌がったら犯罪だろう
0712公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/19(金) 04:33:51.53ID:Hx4HtC5q
付き合ってる女でも勝手にやったらレイプって言われるとなあ
しかも別れ方が悪いからそれでやられるんやもんなあ
もう怖くて女と付き合うこともできんわ
0713公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/19(金) 04:34:01.28ID:H4Jo7koO
もう3年も前か
0714公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/19(金) 04:34:05.57ID:/wtJfwhk
会社の先輩のラパンが壊れてたな10000kmくらいしか走ってねえのが
ブチ切れてた
0715公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/19(金) 04:34:43.51ID:H4Jo7koO
>>710
今さわいでるのはたいした不正じゃないよ
過去の闇リコールとかは発覚してないし
0716公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/19(金) 04:34:45.44ID:ocIyuwyo
朝 明るくなるのが早くなってきたから
5時過ぎにゴミ出しするのがスリリングだぜ(´・ω・`)
0719公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/19(金) 04:35:05.01ID:k8+Fv7Lw
ザンヌイユ
0720公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/19(金) 04:35:08.10ID:H4Jo7koO
>>714
どんなふうにラパン壊れちゃったの?
0721公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/19(金) 04:35:09.09ID:887itcp+
      ,, -ノノハヽ
 |丶_/  ノリ ‘-‘リ  あたしはジュゴンじゃないわよ
 レ 、__し_.ノJ
0724公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/19(金) 04:35:21.80ID:H4Jo7koO
ジュゴンなんかクソどうでもええわ
0726公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/19(金) 04:35:46.09ID:/wtJfwhk
スズキは20年位前までバイクいくつか乗ってたけど、エンジン周りのトラブルは皆無だったな
車は駄目なのんか
0729公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/19(金) 04:36:07.34ID:M50yQsTm
うるさい辺野古から移ってきたんじゃねえの
0730公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/19(金) 04:36:09.68ID:nyKbWFrx
>>705
そんな少ないの?もっと食べたい(;ω;)

利根川?の髪型おかしくない?
0736メンタム(*´ω`*)
垢版 |
2019/04/19(金) 04:37:06.00ID:o8eHihL9
>>727
30年くらい前はイギリスやフランスで中国人がレジ打ってるとかだったけど
まさか日本まで
0738公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/19(金) 04:37:26.40ID:Hx4HtC5q
>>718
そうなってしまったから尚更タダより高いものはないって世界になった
商売女相手にやってる方が安心安全な世界になってきてる
そりゃ少子化にもなるわw
0739公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/19(金) 04:37:46.02ID:XNLgJ8sD
>>666
大昔梅干しも高級品で同じ高級品のウナギと一緒に食うとは贅沢けしからん!
っていうやっかみから来てるらしいぞ。(´・ω・`)
食い合わせは根拠がまったくなし
0743公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/19(金) 04:37:56.13ID:H4Jo7koO
>>716
おれも今朝、隣の区にゴミすててきたぜ、ゴミ回収日じゃないのにだぜ ワイルドだわー
0745メンタム(*´ω`*)
垢版 |
2019/04/19(金) 04:38:34.99ID:o8eHihL9
>>733
(*´ω`*)∩゛
今日はギクシャクしてる親を誘ってうどん屋さんにランチに行く予定
平成最後の大イベント(∩*´ω`*∩;)
0746公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/19(金) 04:38:35.17ID:H4Jo7koO
>>735
電気かー、スズキの弱点だな
0747公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/19(金) 04:38:46.29ID:M50yQsTm
イカスミのソフトクリームを思い出す髪型 (´・ω・`)
0749公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/19(金) 04:38:50.48ID:lfxmbikp
最近コンビニで名札は日本名だけどしゃべりが明らかに非日本語圏
という人をよく見かけるけどあれは何なんだろ、名札のは源氏名?
0753公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/19(金) 04:39:23.14ID:jFXirpSZ
このひとともう一人いたの闇スロは相変わらず追放中なの?
0754公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/19(金) 04:39:27.49ID:Xhg73laX
>>666
食べすぎて悪いから控える系の組み合わせだと思う
鰻に漬け物大好きだぜ!
0756公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/19(金) 04:40:20.95ID:H4Jo7koO
>>736
こんな作り話で、おひとよしな日本人をだまそうとしているやつらがいます


【社会の病み】中国人の女性が心を痛めた言葉 日本で起きている差別のリアル★2
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1555593776/
0762公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/19(金) 04:41:06.82ID:I7MLHdJp
>>738
まあそりゃ嫌がる相手に無理矢理したらそりゃ交際してようが犯罪よな
それでもどうしてもヤリたいって人は確かにプロにお仕事として処理してもらった方が誰も傷つかんくて済むから平和的よなぁ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況