X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 157079 国籍離脱
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/19(金) 05:36:38.41ID:KWYhDINb
NHK番組表        http://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
NHK教育実況      http://nhk2.5ch.net/liveetv/
NHK BS実況.      http://nhk2.5ch.net/livebs/
実況勢い観測       http://keisoku-ch.com/
NHK総合実況汎用スレッド part53 (自治・議論 他)
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/nhk/1460046216/
実況難民super      http://super2ch.net/lnansuper/
NHK総合実況汎用スレッド part53 (自治・議論 他)
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/nhk/1460046216/
前スレ
NHK総合を常に実況し続けるスレ 157078 みだらな行為
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1555619708/
0238公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/19(金) 09:00:46.90ID:hLXmKLBc
上杉
0239公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/19(金) 09:00:47.61ID:k8+Fv7Lw
沈没って 日本か?
0240公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/19(金) 09:00:53.54ID:QtvTE2su
>>202
外人の働き方を真似しろって言う奴いるけど、どんだけいい加減か思い知った方がいいわw
昼休みとか何があっても休むし気が済むまで再開しないからなw
0245公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/19(金) 09:01:01.02ID:PxfEiljR
頭尖ってるな(´・ω・`)
0246公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/19(金) 09:01:03.38ID:bOxiUSA/
よくわからんけど毎月1日に何かが値上げするからじゃね?
0248公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/19(金) 09:01:13.53ID:tdWIUptr
毎月物価が上がるなら賃金も1%増やせや
0251公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/19(金) 09:01:25.76ID:tmg56f92
>>201
世界最大の人口、店出すだけでガッポガッポ
みたいな短絡的な考えの奴がまだ減らないのがわからない
こないだも電気自動車の下請けを日本の中小企業がやりたいとか言っててアホかと
0252公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/19(金) 09:01:27.01ID:2VQe1pSj
大事なところで二度かみましたね今日は帰宅時間が遅くなりますよ
0253公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/19(金) 09:01:40.75ID:hLXmKLBc
いきなり空爆しかねないトランプ相手にチキンレース
0254公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/19(金) 09:01:47.02ID:1OCB04BP
刈り上げデブは反応が単純すぎて笑える。北チ ョンも南チョ ンも変わらないなあ。
0259公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/19(金) 09:02:05.75ID:9YCkWD6h
あれだけ噛み倒して果たして時間内にニュース収められるのかな?
0262公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/19(金) 09:02:14.36ID:pXVMX/Vv
>>224
奥さん「旦那の服なんてユニクロでええわ」(百貨店の婦人服売り場にて)
0263公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/19(金) 09:02:23.98ID:k8+Fv7Lw
コンゴかい!!!!!!
0267公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/19(金) 09:02:41.09ID:9rtfSPts
そう言えば、台湾の地震のニュースやらないね?
支那に忖度してるの?
0278公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/19(金) 09:03:09.05ID:62s3M7y4
>>212
うちの団塊親父は全身GU
近所に店あるからだけど
会社に着てくコートもGU
0281公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/19(金) 09:03:20.17ID:pXVMX/Vv
どんだけ乗りたいんだよ
0284公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/19(金) 09:03:32.46ID:jvOhaNHc
>>235
お前も不倫すればいいじゃん
なんで嫉妬ばっかしてるの?朝鮮人には攻撃的なくせにさ
0285公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/19(金) 09:03:35.14ID:2VQe1pSj
流石アフリカや
0288公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/19(金) 09:03:48.34ID:zkKyy5ad
>>240
あと、電気製品とか壊れて修理頼んでも
ハイハイ行きますとか言いながら全然来ないとかね
0291公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/19(金) 09:03:54.85ID:UHaEfvzB
噛んでないよ
0293公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/19(金) 09:03:59.44ID:k8+Fv7Lw
強欲って・・・・・・・・あんま聞かない原因だな
0296公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/19(金) 09:04:08.89ID:fb9WhIxF
泳げない人は確実に死ぬ
0299公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/19(金) 09:04:25.39ID:lcUIqMsH
ちょっとまって 日本海 を噛むの? 
どした?バイブスイッチでも入った?
0301公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/19(金) 09:04:30.05ID:g4afecpz
>>274
仕事でミドリ安全のカタログ見たけど、
案外カッコよくて安いブーツ多かったな
0306公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/19(金) 09:04:47.49ID:62s3M7y4
日本円の価値が下がっている
0307公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/19(金) 09:04:44.98ID:2VQe1pSj
もう一回かんだら一回休み
0308公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/19(金) 09:04:56.04ID:UHaEfvzB
>>295
しまむらて男物少ないんじゃないの?
0311公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/19(金) 09:04:58.31ID:obEqpuer
スズキは史上最低な会社
0321公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/19(金) 09:05:51.86ID:dgKCD5AT
>>284
朝鮮人に攻撃的なのではない
お前の様な日本に寄生し依存してるくせに反日行動を取る薄汚い恥知らずな汚物を日本から排除したいだけです (´・ω・`)
0322公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/19(金) 09:05:57.55ID:pXVMX/Vv
ブランド制服ブームがあったなあ
0324公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/19(金) 09:06:08.43ID:QtvTE2su
>>308
最近結構増えてる
新日本プロレスのロゴのジャージとかつい買ってしまった
0325公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/19(金) 09:06:09.47ID:C1ByASCS
ノブ、スルーされまくりだな(´・ω・`)
0326公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/19(金) 09:06:15.84ID:k8+Fv7Lw
おれの洋服のダサさよ
0327公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/19(金) 09:06:16.64ID:9YCkWD6h
>>308
店舗にもよるのかな?
結構置いてある店あるよ
そりゃ割合でいえば婦人子供服が大半ではあるけど
0328公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/19(金) 09:06:27.15ID:2mCe2rSw
本当に制服で学校選ぶ人がいるのか
0329公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/19(金) 09:06:29.48ID:62s3M7y4
>>288
パリでは家のリフォームも一か月の契約が3か月目でも終わってないとか
TVで愚痴ってた
0330公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/19(金) 09:06:31.09ID:fb9WhIxF
女子は制服で学校選べるよなあ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況