X



[再]SONGS「井上陽水 第二夜」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/20(土) 00:47:32.92ID:T+A9QCu5
50周年を迎えた井上陽水が2週連続登場!時代を超えて支持されてきた、不世出のシンガーソングライター・井上陽水。いま何を考え、何を伝えたいのか?真意に迫る第二夜。
0314公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/20(土) 01:39:46.67ID:umSWIFVb
お前の意見はいらない
0317公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/20(土) 01:39:57.60ID:OjcY/l4M
いらないだろ大泉
0318公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/20(土) 01:39:59.44ID:w011cKND
陽水の娘思い出したら 坂本教授の娘ですげええヒットした曲あったけど 曲名忘れたわ
0319公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/20(土) 01:40:00.15ID:IJIgs08C
大泉の必要性がわからない
0321公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/20(土) 01:40:02.90ID:V2HU6kYg
結詞
を歌うと胸に詰まるw
0322公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/20(土) 01:40:04.95ID:xevwLPfR
井上陽水はこの年でちゃんと声出ててすごいわ

それに引き換え荒井由実とかいうBBAは全く声出てないくせに地上波出てくんしゃねーよってレベルで耳が腐る
0328公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/20(土) 01:40:15.44ID:SKjHbQbQ
>>295
そお?用水バージョンも聴いてみるよ
0329公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/20(土) 01:40:16.43ID:DtQqE5ta
この陰毛ヘアーの男が出てくるようになって見なくなったけど用水は面白いな
0331公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/20(土) 01:40:32.95ID:jUE8i6cR
大泉いらねえだろこの番組に
こいつ薄っぺらで何一つ面白くない
受信料の無駄遣い
0334公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/20(土) 01:40:51.87ID:jDF+1oat
>>196
あれってほんとにほんとだったのか
黒がとーしつだったからとかじゃなくて
0337公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/20(土) 01:41:02.69ID:eiECgNkX
>>306
なんかそんな感じやったかなw それをやってくれたらあの暗い歌もネタ歌にはなるが盛り上がる
0338公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/20(土) 01:41:44.40ID:0hcEVUlv
ドラマ光浦靖子物語を作るとしたら
老後の靖子役は陽水が演じればいいな
0340公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/20(土) 01:41:50.12ID:SKjHbQbQ
>>260
うんうん、良いねー
0342公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/20(土) 01:43:39.65ID:pfin3X3b
>>336
バーカ
0343公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/20(土) 01:43:45.01ID:SKjHbQbQ
>>327
じゃあバイかもね、まあどうでもいいけどw
0344公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/20(土) 01:43:59.92ID:1yno9X0D
陽水は大麻で捕まったけど、その頃か「今医学部を受験すれば入れさせてくれるだろう」などとラジオでのぼせたこと言ってた
0348公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/20(土) 01:48:42.59ID:jDF+1oat
>>261
酒も似たような印象あるな
40過ぎあたりからなんか薄汚いようないやーな雰囲気がにじみ出てくる
たまに例外もいるけど
0356公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/20(土) 18:05:54.57ID:70iX/qSi
朝立ちとか 探し物はナンですか とか 氷の世界とかはいいけど

なんだかな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況