X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 157125 アクセルが戻らないプリウス
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/20(土) 17:19:30.42ID:g2wXsQXV
NHK番組表        http://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
NHK教育実況      http://nhk2.5ch.net/liveetv/
NHK BS実況.      http://nhk2.5ch.net/livebs/
実況勢い観測       http://keisoku-ch.com/
NHK総合実況汎用スレッド part53 (自治・議論 他)
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/nhk/1460046216/
実況難民super      http://super2ch.net/lnansuper/

前スレ
NHK総合を常に実況し続けるスレ 157124 上級国民不逮捕特権
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1555747530/
0575公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/20(土) 19:03:13.07ID:pTUWLqM7
右足が、ピーンってなっちゃったんだな
0579公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/20(土) 19:03:13.78ID:+HAqfMYt
プリウスならアクセル踏んでたかどうかデータ解析できるからな
0580公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/20(土) 19:03:13.83ID:AbF4hkSN
これ事故で片付けていいのか
プリウスばっかじゃねーーか
0582公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/20(土) 19:03:14.25ID:Jfj/daez
足が上手く使えないのに車運転って
何でタクシーじゃないんだろ
0583公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/20(土) 19:03:14.32ID:19wUL+Lw
クソ公務員
0584公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/20(土) 19:03:14.77ID:jf65qXep
運転する資格無いのを自覚してるのに運転してるって殺人犯だろこいつ
0585公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/20(土) 19:03:14.99ID:YpYRcZxl
無事なのが凄いな
トヨタやるな
0587公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/20(土) 19:03:15.10ID:/hIEiI3i
やっぱり官僚は悪だわ
これから先、こんな事象がもっと起こるんだろうな
0588公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/20(土) 19:03:15.37ID:0O1lmcU1
インド人を右へ
0591公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/20(土) 19:03:16.38ID:gMiMVkQq
おっぱい
0593公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/20(土) 19:03:16.91ID:I3Df3maT
税金で退職金年金ガッポリさらに天下りでガッポリ勝ち組世代だな
0594公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/20(土) 19:03:17.49ID:yFx2SG9Z
電車でいけボケじじい
0597公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/20(土) 19:03:17.99ID:afvlu7Vx
ノーセンキュー
0598公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/20(土) 19:03:18.45ID:WfL4vdzk
工業技術院の元院長が言うんだからプリウスの欠陥に違いない
0601公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/20(土) 19:03:19.17ID:wDSEvROF
安全安心が確かめられるまでプリウス禁止だろ
0602公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/20(土) 19:03:19.74ID:FjycxoQJ
グッチャグチャ
0603公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/20(土) 19:03:19.89ID:Z9QLiIBT
ひき逃げしといて拘束もされず心身喪失状態で無罪とか痴呆老人最凶だな
賠償金もトヨタに肩代わりさせるなんてな
0606公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/20(土) 19:03:20.44ID:HxkUvnsd
>>563
言った
0610公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/20(土) 19:03:21.37ID:qB5YUDD7
左足ブレーキを義務化が必須
これを指導しない教習所と公安委員会は何してるの?
0612公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/20(土) 19:03:21.40ID:5epeEvCn
このジジイくそ過ぎる
詫びて命を差し出してもこんなジジイの余命2、3年では償えないだろう
死んでも償えない罪とかあるんだな
まじでクソすぎる
やるせないとはこのこと
0615公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/20(土) 19:03:22.07ID:geT9uWZA
自分の運転が危ないって自覚しながら運転続けてたってことだよなこれ
0616公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/20(土) 19:03:22.99ID:kSU2QugG
足がまともに動かないのに運転すんじゃねぇよ殺人事件だろこんなの
0621公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/20(土) 19:03:24.61ID:Ev3IdfnM
これは悪質すぎるだろ 証言まで嘘だし。
アクセルが戻らないんじゃなくて自分の足が戻らなかっただけ
0622公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/20(土) 19:03:24.79ID:2nghnTCR
>>203
まあ若い頃は優秀だったんだろ
全部パーだけどな
0623公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/20(土) 19:03:25.09ID:2BSmhtpb
忖度してんの警視庁うん?(´・ω・`)
0624公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/20(土) 19:03:25.75ID:cW4GEp4U
>>169
ちくしょおおあおお
0626公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/20(土) 19:03:26.07ID:ElkhZkn9
https://i.imgur.com/yAbEL8C.jpg
ごめんなさいしても低級国民が人轢いたら逮捕🙏


人2人轢き殺した後すぐに息子に電話して弁護士用意した上級国民はセーフ👌
0628公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/20(土) 19:03:26.11ID:UC6ydFzZ
情状酌量の余地なしだわ
0630公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/20(土) 19:03:26.55ID:rOcuYMNJ
上級国民は逮捕されず!
上級国民は逮捕されず!
上級国民は逮捕されず!
上級国民は逮捕されず!
上級国民は逮捕されず! 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)
0633公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/20(土) 19:03:27.58ID:OjEXiE1v
87にもなって人轢き殺す人生ってどんなに人の役に立つことやってきても最悪だよ
0639公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/20(土) 19:03:28.56ID:eK3kFqyR
本人は軽傷ってのがなんとも言えないな
0642公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/20(土) 19:03:29.49ID:Bo1dKyc8
メンバーでなく院長という敬称って・・ 容疑者だろうに (´・ω・`)
0643公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/20(土) 19:03:29.58ID:/Lpz6Xiy
でもこの人無免許じゃないんでしょう?
免許ってのは国のお墨付きだよねぇ
何のための制度なんだってことになるわな
0648公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/20(土) 19:03:30.21ID:hzexXbTn
プリウスそんな装置がついてるのか
0649公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/20(土) 19:03:30.59ID:IVEwEet7
容疑者とはしたくないが、「さん」づけも何だから肩書にしたのか
0650公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/20(土) 19:03:31.68ID:N/OFfMZH
足悪いのに足で操作するタイプの車運転してんのか?
0651公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/20(土) 19:03:31.72ID:lMIOdkSS
せめて、4代目に買い換えれば自動ブレーキが利いたかも……
0653公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/20(土) 19:03:31.86ID:QlVqKoiQ
上級国民なら運転手雇えや
0657公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/20(土) 19:03:32.56ID:u2lq+kOv
仕事で工業技術院に行ったことあるけど、職員に「ジリ貧なんですか?」「気に入らねーな」と暴言を吐かれて
耳を疑いました。
0667公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/20(土) 19:03:36.12ID:fXeq2EtF
何で老人て自分のことしか考えないの???
何で老人は子供を殺してばっかりなの???
0668公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/20(土) 19:03:36.55ID:kgYTuDgs
旧通産省の人殺し野郎が
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況