X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 157127 ドリームウィーバー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/20(土) 19:00:37.68ID:7rqXxL3k
NHK番組表        http://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
NHK教育実況      http://nhk2.5ch.net/liveetv/
NHK BS実況.      http://nhk2.5ch.net/livebs/
実況勢い観測       http://keisoku-ch.com/
NHK総合実況汎用スレッド part53 (自治・議論 他)
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/nhk/1460046216/
実況難民super      http://super2ch.net/lnansuper/

前スレ
NHK総合を常に実況し続けるスレ 157126 「AAA」浦田直也メンバー
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1555750373/
0046公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/20(土) 19:12:52.49ID:ST93JrPT
「辛坊治郎は、クズでした」
0048公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/20(土) 19:12:52.64ID:adjDp7iA
ずっと見守ってくださった辛坊治郎さんと安倍総理に感謝
素晴らしいです
0053公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/20(土) 19:12:54.05ID:H5jqjhmE
いつまでやんの
この人一人じゃ無いのに
0058公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/20(土) 19:12:57.00ID:veH0AOUj
独善的な人だな
0062公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/20(土) 19:12:59.14ID:IVTiJvsS
もういいからエロエロ巨乳でわがままボディの國本さん出してよ
0066公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/20(土) 19:12:59.73ID:DT1IAZa0
あきらめて!↓
0069公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/20(土) 19:13:00.74ID:kSOYY2Qj
人のおかげで生きてられるのに偉そうな奴だなwww
0070公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/20(土) 19:13:02.21ID:wpu3oVKM
全盲のスティーヴィーワンダーが日本に訪れた際、
呼んだデリヘル嬢を見て「チェンジ」といったらしい
0071公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/20(土) 19:13:02.49ID:2BSmhtpb
凪なら良いけど流されて言えんの
0072公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/20(土) 19:13:03.06ID:kcXSCGiM
勇気だけあっても カネもないとね
0075公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/20(土) 19:13:03.95ID:zyaCQq/F
時給950円で働いている俺の方が偉いかも
0077公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/20(土) 19:13:05.00ID:sO62VnaW
金持ちのメクラかよ
0084公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/20(土) 19:13:08.34ID:A71wQ/9X
辛坊治郎とは

「面白いことになるわよ」中川昭一にワインを飲ませたとされる読売新聞記者・越前谷知子や日テレ記者・原聡子

※ちなみに越前谷知子氏について読売新聞で検索しても、帰国後全て削除されてます。何故かな?
誰一人として中川さんを引き止めなかったのは、“何かあるぞ”と思わせるには充分なのです。
酔っ払いイメージだけを国民に与え総選挙でのあの結果に繋がった事はただただ残念で仕方がない思いです。
今でこそ国会議員の誰もが当たり前のように解決を訴える北朝鮮の日本人拉致問題について、誰よりも早く被害者家族の声を聞き、その話に涙を流し拉致議連の会長を勤めたのも中川さんです。
平成の治安維持法とも言われた人権擁護法案の国会提出に自民党内であっても体を張って阻止したのも中川さんでした。
北方領土4島完全返還を訴え続けてきたのも中川さんでした。
彼はいわゆるリベラルなタイプではなく、保守本道の政治家でした。
https://portal.st-img.jp/detail/790e13a0b72b3b1897d660255335af4c_1553886801_2.jpg
0085公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/20(土) 19:13:08.54ID:NUdq8C91
極右の大統領になったから?
0087公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/20(土) 19:13:10.22ID:DiNmH05B
でも小型船舶で外国行こうと思ったらヨットでないと無理なんだよね
0092公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/20(土) 19:13:12.41ID:7qdXEWJq
全盲というと

昔ニュース板で
生まれつき全盲の夫婦が
子供を授かったというスレがあって
どうやって子作りの仕方知ったんだろう?
と書いたらめちゃくちゃ叩かれたのを
思い出す(´・ω・`)
0098公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/20(土) 19:13:15.31ID:TwpotKsX
辛坊は多額の税金で救助されたくせに、透析患者を金食い虫と罵っていた。
0101公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/20(土) 19:13:17.31ID:/vZMZTN3
相次いで相次いで相次いで相次いで相次いで相次いでいる地域があるんですが
0105公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/20(土) 19:13:17.93ID:GIhV7x27
津波被害者は素晴らしいとは生涯
思えないだろうな・・・
0106公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/20(土) 19:13:18.12ID:ED/nq+n0
>>51
KAN乙
0108公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/20(土) 19:13:19.07ID:DO0vZm6B
青井ニュース番組大丈夫なのか
0111公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/20(土) 19:13:20.46ID:NtSS5OAZ
ブラジル本性現したな
0112公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/20(土) 19:13:20.81ID:1VQemXwc
辛抱が魚群探知機 その他見張り怠っただけだからな
0113公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/20(土) 19:13:20.88ID:AGke/XjI
見えてるっぽいけど佐村河内と同じケースじゃないよね?
0116公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/20(土) 19:13:23.12ID:ttt0En4A
ブラジルには一生行くことがないから関係ないが、ブラジル人が日本に来るなら話は別だな
0119公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/20(土) 19:13:24.98ID:yZPu01Nz
そう言えば、辛坊の番組中継でビールの話の時、「冷蔵庫有りますよね」とか言ってたなw
6年前、呑んでて失敗したんじゃないかと勘ぐってしまうが、ゲスパー過ぎるかwww
0122公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/20(土) 19:13:29.00ID:5Q/TTH9/
日本人、金持ちだと思われているからか。
みんながそうではないけど、海外にいるとな
0124公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/20(土) 19:13:30.36ID:Ev3IdfnM
青井は単体で出てもでかいのが分かるな 185pくらいあるん?
0127公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/20(土) 19:13:35.17ID:tswEzeRI
日本人嫌われてんな
0129公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/20(土) 19:13:35.60ID:A71wQ/9X
辛坊治郎とは

https://portal.st-img.jp/detail/790e13a0b72b3b1897d660255335af4c_1553886801_2.jpg
辛坊治郎は中川昭一氏誹謗中傷発言後、昇格していた
2009年3月1日放送の『たかじんのそこまで言って委員会』で、前衆議院議員中川昭一について、父親の自殺について触れた上で彼自身の自殺を唆すような発言をし(放送では一部自粛音)、物議を醸した。
2009年9月20日放送の『たかじんのそこまで言って委員会』で、2000年頃に日本記者クラブの講演で麻生太郎の演説を聞いた際に、
「この人が総理大臣になったら日本国民を辞める!」と周囲の人間に公言していたと発言したが、2008年に麻生太郎が総理大臣に就任した後も未だに日本国籍のままである。

2009年10月1日付けで岩田公雄(現・特別解説委員)の後任として讀賣テレビ報道局解説委員長に昇格(2009年9月27日放送の『たかじんのそこまで言って委員会』で発表された)。
ナベツネにゴマすったのか。人を死に追い込んで謝罪もせずに昇格ですか。
オメオメ、有能な政治家を抹殺しておいて、オメオメ出世かよ。「人面獣心」とはあんたのことです。
0130公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/20(土) 19:13:35.92ID:nzUhJlE7
厳重すぎwwwww
0133公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/20(土) 19:13:36.51ID:daaRqu4F
うん
で、窓は?
0136公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/20(土) 19:13:37.82ID:NtSS5OAZ
厳重過ぎて笑った
0139公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/20(土) 19:13:38.25ID:6py/XcjL
日本人の振りしたチョンがブラジルで悪さでもしてんのか
0141公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/20(土) 19:13:39.45ID:ZyQ9uIui
青井
落ち着かないなあ
じっとしてしゃべれないの
0144公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/20(土) 19:13:40.94ID:9RRJ8YIF
>>11
東京
原宿
表参道 ←ここまで第132回
海死ね ←ここから第133回
ウニ死ね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況