X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 157207 スリランカテロ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/23(火) 05:10:36.10ID:ArDYuGfY
NHK番組表        http://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
NHK教育実況      http://nhk2.5ch.net/liveetv/
NHK BS実況.      http://nhk2.5ch.net/livebs/
実況勢い観測       http://keisoku-ch.com/
NHK総合実況汎用スレッド part53 (自治・議論 他)
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/nhk/1460046216/
実況難民super      http://super2ch.net/lnansupe

前スレ
NHK総合を常に実況し続けるスレ 157206 洗濯日和
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1555963772/
0478公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/23(火) 07:34:06.39ID:YX6nQTqy
不都合な真実の不都合な真実
0479公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/23(火) 07:34:06.99ID:qcJ5yUVM
2ちゃんってなんでこんな原発好きなんだろうな
ほんと原発好きだよな
0481公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/23(火) 07:34:15.70ID:C6xO+W2s
そりゃ上級国民なんて自分の儲けのことしか考えてないからな
0483公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/23(火) 07:34:22.42ID:QXY6zeyl
日本みたいな地震大国で原発とか自殺行為だわ
自民の失政
0484公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/23(火) 07:34:23.10ID:IEyOclcb
だからといって、なんでもかんでも反原発、ってのも
結局裏返しただけで、大間違い。
0486公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/23(火) 07:34:24.20ID:wtknpCXf
>>427
国会で電源喪失によるメルトダウンについて3.11より前に指摘してた政党があってね
それに対してそんなことは絶対あり得ないと言い切ったやつは今どこでなにやってるんだろうね?
0489公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/23(火) 07:34:28.10ID:hV8N8bck
>>476
その回の「美味しんぼ」で、主人公の山岡が福島の取材から帰ってきた直後に食事中に鼻血を出す場面が描かれています。
この、鼻血がいけないと言うのです。これでは、福島は放射線量が高くて危険なところであるように思われる。
それは、福島に対する風評被害を生み出す、のだそうです。「風評」とは「デマ」「うわさ」のことです。
しかし、この鼻血が出た問題は根拠のないことではありません。
私自身が、福島の取材から帰って来た次の日の夕食時に突然たらたらと鼻血が出始めたのです。
私はそれ以前に鼻血を出したことは中学生の時に友人たちとふざけていて、自分で自分の膝に鼻をぶつけたときに一回あるだけでした。
(続きはURLで)

ttp://kariyatetsu.com/
0490公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/23(火) 07:34:31.31ID:IV8C7NAj
原発が無いんだから夜はみんな消灯してTVも流さないようにしないと
0494公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/23(火) 07:34:34.49ID:Gny7iWT4
>>449
たしか海外に逃亡したような気が。日本にいても誹謗中傷だが。

しかし、裁判の対応のため最近は日本に住んでるかも
0496公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/23(火) 07:34:40.38ID:Eo//vSsS
>>417
番宣じゃね
0497公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/23(火) 07:34:40.50ID:QjMg5h5O
爆破弁の人まだ生きてるんかな
0498公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/23(火) 07:34:42.13ID:2K4panYM
地震大国で作るのがバカなだけでフランスとかアメリカ東半分あたりはどんどん作るべきだけどね
日本で作るのはバカでしかない
0499公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/23(火) 07:34:43.52ID:Rdb0/Mnx
東日本大震災前の
原発推進学者電力会社「原発で事故とかあり得ないから訓練なんてw」
0501公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/23(火) 07:34:45.43ID:NuxD8V/D
>>381
もともとアメリカは大陸の内陸部で
河川に沿って原発を造ったから、津波は想定しておらず
非常用電源は原発でトラブルが起きても被害が少ない地下に設置する仕様

日本に導入するとき、基本設計を変更させずにそのまま
言い換えれば設置環境を無視して造らされたから
0503公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/23(火) 07:34:48.87ID:Ot/zdi4g
ガタガタ言ってるけど
津波の被害を過小評価してたからでしょ
0504公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/23(火) 07:34:51.83ID:p0A6XAOl
選挙の年にNHKがここまで踏み込むとはなあ
0505公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/23(火) 07:34:52.95ID:PKcwAWUw
わくまゆはホクロをレーザーで撮れよ
1個1万5000円らしいぞ
0507公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/23(火) 07:34:58.41ID:DwK00Fyc
乳神さーん
0511公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/23(火) 07:35:04.83ID:vlxsKMKk
>>500
ある意味偉いよ
0517公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/23(火) 07:35:11.61ID:xNYeWh0+
下火になってるっていうか
マスコミが報じないからな
関心はあるだろ
0519公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/23(火) 07:35:18.40ID:67/Z1jDL
ライブじゃないのにね
0523公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/23(火) 07:35:24.55ID:lYAkfrN8
もう多くの国民はビカ農産物で内部被曝してるかな?
0524公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/23(火) 07:35:24.73ID:LuomIhmD
うるさい
0525公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/23(火) 07:35:26.12ID:m9EyB7RJ
もう山神さんでいい
0526公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/23(火) 07:35:27.07ID:Eo//vSsS
もう山神さんでもいいから平成から令和になる前におっぱい揉みたい
0528公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/23(火) 07:35:27.64ID:TcnzuowM
そんな危険な日本の技術を海外に売ろうとしてるんだから凄いよな
0529公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/23(火) 07:35:29.23ID:tWau1Jrv
「胸にテロップ被せてやったわよ」
0530公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/23(火) 07:35:30.72ID:94VQWW7K
わくたさん、その顔をやや左に向けるポーズ得意でしょ(´・ω・`)
0533公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/23(火) 07:35:36.48ID:PGcAbBEX
Nスペでやれよなー
再放送ないくらいの強烈なやつをw
0536公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/23(火) 07:35:41.78ID:DwK00Fyc
誰イラ
0537公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/23(火) 07:35:43.39ID:dvvI1o8r
山神さんってボンドガールにピッタリじゃね?
0539公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/23(火) 07:35:49.59ID:YX6nQTqy
現代人が電気のある快適な生活が
パンドラの箱
0540公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/23(火) 07:35:50.02ID:T4hIcpcJ
何ですかこの音は?
0541公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/23(火) 07:35:50.06ID:UBJLQ3fR
>>513
くわこにヤらせろと。
0542公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/23(火) 07:35:52.39ID:aT9C4AZ4
(⌒_⌒)
0544公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/23(火) 07:35:54.26ID:IV8C7NAj
>>489
鼻血は主に砂埃などが原因で鼻の粘膜が傷つけられることで起こる
要するに誰もいない荒れた土地に行ったからなっただけで放射能関係ない
0548公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/23(火) 07:36:04.31ID:W6Ql/bvO
顔の地味さを衣装でカバー
0550公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/23(火) 07:36:12.45ID:h/bMgsrm
>>472
規制委員会なんか日本原子力研究開発機構にいた奴
ばっかだろ。日本原子力研究開発機構って
旧動燃(サイクル機構。もんじゅやってたとこ)と
日本原子力研究所が合併したとこだろ。
ホントクソ。
0551公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/23(火) 07:36:12.85ID:1isu0Sst
わくまゆの嫌々山神の名前を言ってるのがもろにわかる
酒井さーーーんと笑顔で言ってたのとは大違い
0553公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/23(火) 07:36:16.12ID:Eo//vSsS
>>529
そんなことまで出来るのか、わくまゆはw
0556公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/23(火) 07:36:17.47ID:vlxsKMKk
>>527
声のトーンだな
こればかりは仕方ない
のかな発声法で変わるか
0558公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/23(火) 07:36:18.31ID:LuomIhmD
雨だと洗濯しないのか
0562公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/23(火) 07:36:25.61ID:aT9C4AZ4
川*^∀゚) たたむのめんどくさい
0563公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/23(火) 07:36:26.22ID:7My1LoBi
ブラジャー干せよブラジャー
0569公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/23(火) 07:36:30.33ID:ZncUi3y1
>>482
最悪な事態の時は性善説を信じて安心してしまう傾向だから
真実を見失うのが反省点だね
0570公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/23(火) 07:36:32.12ID:DwK00Fyc
ひやま
0571公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/23(火) 07:36:32.75ID:RX1BLIYU
洗濯おばさんのイラストw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況