X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 157211 サンジョルディ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/23(火) 09:15:00.46ID:TcYgVPMu
NHK番組表        http://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
NHK教育実況      http://nhk2.5ch.net/liveetv/
NHK BS実況.      http://nhk2.5ch.net/livebs/
実況勢い観測       http://keisoku-ch.com/
NHK総合実況汎用スレッド part53 (自治・議論 他)
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/nhk/1460046216/
実況難民super      http://super2ch.net/lnansupe

前スレ
NHK総合を常に実況し続けるスレ 157210 とくもり
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1555973538/
0512くもすけ ◆/TAXI/.DQ.
垢版 |
2019/04/23(火) 11:07:52.30ID:Cp7NnwGD
>>482
長時間止まってるとデジタルタコグラフが休憩と判断するようになったので
昼間に待機所に入るのやめた。
0518くもすけ ◆/TAXI/.DQ.
垢版 |
2019/04/23(火) 11:08:56.85ID:Cp7NnwGD
>>493
ヨドバシ側じゃなくて末広町駅のほうで中古ノートとか雑貨とか見て、てんやで天丼食って帰ろうかと。
0522公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/23(火) 11:09:28.31ID:gebZXSjM
??「じゃあ明るかったら面白いんかって話でしょ?」
0524くもすけ ◆/TAXI/.DQ.
垢版 |
2019/04/23(火) 11:09:39.56ID:Cp7NnwGD
にゃんこ にゃんこ 花咲かの歌が耳に残ってしまう。。。
0527公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/23(火) 11:09:55.58ID:K1J3bTYX
プールの方が良いのでは
0537公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/23(火) 11:11:07.76ID:K1J3bTYX
危ない
0539公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/23(火) 11:11:11.13ID:vZl8qL2E
 ┌─────┐
 │          │
 │   .>>1乙  | 
 │          │
 (ヨ─∧_∧─E) 
  \(* ´∀`)/
    Y     Y 
0542メンタム(*´ω`*)
垢版 |
2019/04/23(火) 11:11:55.72ID:gzYBf0Pf
>>513
まだ被ってた頃にバラエティのマジックショーで
医師で手品師のドクターZUMAの奇術用のオウム🦜にヅラを奪われたアナ
0544公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/23(火) 11:12:03.33ID:K1J3bTYX
NHK無理させるな
0547くもすけ ◆/TAXI/.DQ.
垢版 |
2019/04/23(火) 11:12:24.02ID:Cp7NnwGD
これ買って猛練習してから午前5:42分ごろの渋谷駅前で
派手にぐるぐるやってみたいと思ったことはある。
0548公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/23(火) 11:12:31.36ID:K1J3bTYX
なんでこうXスポーツってDQNばかりなのか
0550公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/23(火) 11:12:44.88ID:s5XxflUh
>>524
しょーこーしょこー麻原しょーこーみたいに耳に残るよね
はなさかにゃんこ
0557公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/23(火) 11:13:41.13ID:K1J3bTYX
DQNばかり来るからゴミだらけになる
0565公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/23(火) 11:14:43.39ID:e4zvPEo3
法律上はおkでも実際にとると首とかだなw
ブラック日本
0572公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/23(火) 11:15:45.54ID:De6x0OGX
高津さんこねえ
0574公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/23(火) 11:15:48.10ID:UA3VddYk
図書券とかがまだ頻繁にやり取りされていた頃、サン・ジョルディの日の何週か前から本屋さんで500円分買うとサン・ジョルディくじがもらえて、なんか当たるっていうのやってた


当たったためしはないが…
0577公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/23(火) 11:16:28.87ID:s5XxflUh
今年からパートも年間5日間の有給をとることが義務になったんよね
0580くもすけ ◆/TAXI/.DQ.
垢版 |
2019/04/23(火) 11:17:09.54ID:Cp7NnwGD
小貝川と聞いてもわくまゆさんの安定した下半身しか思い浮かばない
0594メンタム(*´ω`*)
垢版 |
2019/04/23(火) 11:20:37.76ID:gzYBf0Pf
>>582
昨日某川沿いの麦畑にタネの飛んできた真っ赤なケシの花が咲いてて異彩を放っていた🌷
0595 ◆HeEEEEEEEE
垢版 |
2019/04/23(火) 11:21:06.62ID:sIRA2Sp/
何十人何百人が合計すると200人って規模縮小してんじゃん(´・ω・`)
0598公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/23(火) 11:21:48.53ID:d8EVXNkc
ゆく時代くる時代〜平成最後の日スペシャル〜 「ついに"時代越し"!」

4/30(火) 23:25〜5/1(水) 0:30

【出演】爆笑問題・指原莉乃・まんじゅう大帝国
【キャスター】大越健介・井上あさひ・山田賢治・芳川隆一・川崎理加・岡崎太希・畠山衣美・田村直之
0608公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/23(火) 11:23:06.82ID:cqgGaMfp
ローカルじゃ長野五輪を振り返る番組やってるけど以前放送した長野五輪ボランティアの番組を全国放送したほうがいいな

「ボランティアさんあとはよろしく」って逃げちゃう役人
「ちょっとむこうでは選手と談笑する人たちを見ながら早朝から深夜まで駐車場案内 待たされた客から殴られたり…二度とやりたくない地獄だった」
「送迎の手配の改善を現場から提案してた 交通関係はプロじゃなきゃダメ」とか  ずっと規模の大きい2020は…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況