X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 157216 黄金の国ジパング
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/23(火) 13:52:09.66ID:kV/0BgKn
NHK番組表        http://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
NHK教育実況      http://nhk2.5ch.net/liveetv/
NHK BS実況.      http://nhk2.5ch.net/livebs/
実況勢い観測       http://keisoku-ch.com/
NHK総合実況汎用スレッド part53 (自治・議論 他)
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/nhk/1460046216/
実況難民super      http://super2ch.net/lnansupe

前スレ
NHK総合を常に実況し続けるスレ 157215 ミニトマト
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1555993860/
0351公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/23(火) 16:23:44.98ID:kw1s8H0l
朝ドラ主演してもらったのにNHKは波瑠を使いこなせていないと思う。

来年の大河で大役やってもらわないといかん。
0356公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/23(火) 16:24:10.63ID:c0jCvVVK
校舎建設からだもんなぁ(´・ω・`) 総理忖度なきゃ建てられませんわー
0357公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/23(火) 16:24:22.38ID:EYF8DBzf
サントリーのグリーンティーはなんか消臭剤とか入浴剤みたいな感じするな(´・ω・`)
0360公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/23(火) 16:24:56.68ID:YMa47wdz
やれやれ今日も疲れた、あさ見よう ・・・('A`;)ノ日
0364公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/23(火) 16:25:25.65ID:AkF+Apvt
>>328
8Kヤップ島はぜひとも作って欲しい フィラーが8K普及の起爆剤になるぞ
ヤップ島に限らず、まじでフィラーは高画質に向いていると思うけどなぁ
0365公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/23(火) 16:25:25.65ID:T4tUTpf3
波瑠はもっとブレイクしてもよかったのにこのドラマのあとぱっとしないね
0367公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/23(火) 16:25:36.44ID:qFAiQ2r1
>>316
水道工事頼んだら約束の時間になっても来ない
予約を平気ですっぽかす
ようやく来たら、修理部品も持たずに来て見ただけで帰る
次に修理部品を持ってきたら工具を忘れてきた
工具を持ってやってきたら修理部品の型番が間違っていた
次にきたら水道を止めたところで帰ってしまった
次に来たときようやく部品を交換したが、仕事がめっさ雑
しかも辺りを散らかしたまま平気で帰る

これでも修理できただけ幸運だったと言われる
0368公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/23(火) 16:25:39.27ID:owevibbZ
>>359
しずかちゃんではドキッとしないけどエスパー魔美はドキッとする(´・ω・`)中学生だし
0374公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/23(火) 16:26:02.73ID:YMa47wdz
素晴らしい翻訳だ ・・・('A`;)
0378公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/23(火) 16:26:42.65ID:kZJTBD/4
明治維新や敗戦とか経験してないワシらの人生てなんか薄っぺらいなぁと思う
0380公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/23(火) 16:26:56.70ID:owevibbZ
>>365
ハルと斉藤由貴のドラマは良かった(´・ω・`)あと他局で棒と夫婦のやつ
0381公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/23(火) 16:27:03.01ID:kw1s8H0l
>>365
美人すぎて使いにくいタイプなんだと思う。

大作で圧倒的な美人をやってもらうしか・・・。
来年の大河の市は波瑠であったほしい。
0385公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/23(火) 16:27:36.62ID:YMa47wdz
雨降りだしたら寒くなった、コタツに火を入れよう ・・・('A`;)
0386公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/23(火) 16:27:55.05ID:EYF8DBzf
>>365
ジャニーズアイドル相手に失礼な態度とって炎上してた気がする(´・ω・`)
0387公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/23(火) 16:28:03.66ID:hodTGTNl
>>367
に…忍耐強いのだなイタリー(`・ω・´;)
0393公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/23(火) 16:28:50.47ID:owevibbZ
>>384
実際に食パンに餃子のせて食べたことあるけど、色々とおすぃシロモノだった(´・ω・`)
0394公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/23(火) 16:28:55.67ID:AkF+Apvt
>>378
つ 高度経済成長 ここからあとからしか知らんけど、日本がだんだん貧しくなくなるのはある意味感動的だった
特に1960年代の10年間
0395公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/23(火) 16:29:02.23ID:1izpb/3Q
こんな清楚な美人に
おかえりなさい
なんて言われたら一日の疲れは吹っ飛ぶな
0400公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/23(火) 16:29:38.26ID:3iZW/PoI
ヒトラーの「我が闘争」の英語版はKINDLEでたった99円
ムッソリーニの自伝の英語版は1126円
0407公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/23(火) 16:30:14.23ID:YMa47wdz
>>397
サミーメン ・・・('A`;)
0408公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/23(火) 16:30:22.29ID:1izpb/3Q
>>384
パンは生ものに近いもの
なのに、ずっと店頭に裸で置いてある。
よって腹を壊しやすい
0409公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/23(火) 16:30:30.86ID:T4tUTpf3
>>395
こんなに美人だとこっちが恐縮しちゃうから
結婚するならちょいブスくらいのほうが俺はいいな(´・ω・`)
0420公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/23(火) 16:31:50.73ID:o/NGTYZe
壊れそうなモノばかり集めてしまうよ・・・・・・( ;`ω;´)
0425公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/23(火) 16:32:27.86ID:owevibbZ
>>406
たくあんで思い出した、キュウリ買い忘れた(´・ω・`)サラダに入れようと思ってたのに
0430公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/23(火) 16:33:12.90ID:AkF+Apvt
>>409
美人 生涯そうあり続けるのって結構きつくないか? そういう人もまれには居るけど 八千草薫さんとか
それを拠り所にしている人がそうでなくなるのと一緒に暮らすのって、互いに気を使って大変そう
0432公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/23(火) 16:33:25.71ID:hpmvS60K
【虎ノ門ニュース】4/23(火) 百田尚樹×KAZUYA
https://freshlive.tv/toranomonnews/267048
・バス乗り場に大量の爆発物 スリランカ連続テロ
・「フランダースの犬」記念碑が中国資本寄贈の石像へ
・百田氏「消費税をあげたら憲法改正は不可能」
・消費増税延期報道で番組名無視に「クソメディア」
・統一選 市議は自民が前回上回る 後半戦は共産減
・虎ノ門ニュースへの暴言 望月記者がリツイート
・田原氏「安倍総理が憲法改正はないと言った」
・安倍総理「普天間返還目指す」
・KAZUYA氏が青山繁晴氏について話したYouTube動画の件
・火曜特集(KAZUYA厳選!ほっておけない政治ニュース〜使って大丈夫?TikTok〜)
0433公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/23(火) 16:33:31.98ID:hodTGTNl
松竹弁やさかい(´・ω・`)
0435公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/23(火) 16:33:47.21ID:owevibbZ
>>411
揚げ用の鍋おひとりさまだから優先度低くて、ないの…(´・ω・`)クスン
0441公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/23(火) 16:34:31.66ID:bfj1ARBH
>>429
 -= 彡 ⌒ ミ
-=と(´・ω・`)  ようこそ ここへ〜
 -=/ と_ノ
-=_//⌒ソ
◎◎ ◎◎
     彡⌒ ミ   ≡=-
     (´・ω・`)┐≡=-   遊ぼーよパラダイス
     と´_,ノ゙ヾ.≡=-    
       (´ ヽ、 \≡=-
        ◎◎\__)≡=-
           ◎◎
0442公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/23(火) 16:34:35.44ID:kw1s8H0l
>>424
まったくそのとおりだと思う。

・悪女をやれる
・脱げる
・相手役以外の筆頭脇役をやれる

この2つ以上をやれるのが大女優。
0444公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/23(火) 16:35:03.94ID:c0jCvVVK
>>439
人物やめて風景にすればいいと思うのです(´・ω・`) 複雑で偽造しにくいし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況