X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 157218 藤の花
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/23(火) 16:59:17.12ID:sl8QWojG
NHK番組表        http://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
NHK教育実況      http://nhk2.5ch.net/liveetv/
NHK BS実況.      http://nhk2.5ch.net/livebs/
実況勢い観測       http://keisoku-ch.com/
NHK総合実況汎用スレッド part53 (自治・議論 他)
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/nhk/1460046216/
実況難民super      http://super2ch.net/lnansupe

前スレ
NHK総合を常に実況し続けるスレ 157217 シナチク
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1556002597/
0184公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/23(火) 17:56:07.61ID:bozGTBnq
>>163
茨城空港はドラマの撮影場所として人気だと聞いたことが
あれはあんまり儲からないのかな
0188公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/23(火) 17:56:34.37ID:9wy84cit
>>173
勤務先?(´・ω・`)

こういう非上場のコングロマリットって知らないのがいっぱいある
0189公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/23(火) 17:56:36.52ID:kcGYSQdU
>>175
昔に戻るのかw
0192公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/23(火) 17:56:40.84ID:y74j8gjz
薬が切れたらしんどくなってきた・・・
市販の風邪薬でも効くもんだね(´・ω・`)
0194公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/23(火) 17:56:41.77ID:bAkSNrv4
>>170
当たり前だろ
中抜きがないからな
0195公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/23(火) 17:56:42.99ID:jHbn4Rub
うちの親の世代面倒臭いぞ、歳暮中元の物送ったの着いたの返事があり無しだの南海やり取り必要なんだよって
0200公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/23(火) 17:56:58.76ID:yjvLWo/V
お悩み相談
生放送中に持っていたパネルでスカートめくれてまいました…
(30代 女 予報士)
0202公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/23(火) 17:57:03.29ID:GrSyL4u2
キタ*・゜゚・*:.。..。.:*・゜(゚∀゚)゚・*:.。. .。.:*・゜゚・*!!!!
でけえええええええええええええええっ
レッドカーーーーーーーーーーード!
0204公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/23(火) 17:57:06.55ID:GRO5e7ze
FDA
新千歳 玖珠 青森 花巻 山形 福島 仙台 松本 新潟
静岡 名古屋 出雲 高知 北九州 福岡 鹿児島 熊本

沖縄便なくてやっていけるのか
0206公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/23(火) 17:57:07.40ID:dJeGseFn
嫁なんてどうでもいいけど息子と孫に会えないのがいやなんだろう
0209公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/23(火) 17:57:10.84ID:gfqWrIzt
熱下がらないから寝るわ

放送大学ラジオ聴きながら、おやすみ〜ノシ

  <⌒/ヽ-、___
/<_/____/
0218公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/23(火) 17:57:23.92ID:y74j8gjz
武井て前はランボルギーニ乗ってたな
0226公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/23(火) 17:57:30.24ID:yG1HNRYH
ちびっ子巨乳人妻パンチ〜ラメガネっ子予報士再びこんばんは♪
0228公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/23(火) 17:57:32.12ID:qPc54Kbg
息子+孫 この55歳のお母さんで
たまーに外で出会うのはダメかな?

このお嫁さんは、お義母さんに家にきてほしくなさそうだし

私は義母と仲が良いから、この嫁のキツさがわかんないけど、まだ55で孫孫となってしまうのは早いような気もするな
0229公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/23(火) 17:57:32.30ID:VYzZrar6
頭を上下に振りながら一生懸命しゃべるのです(´・ω・`)
0232公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/23(火) 17:57:35.66ID:OYSlgims
うちは父方母方とも爺さんが怖かったし婆さんは小学生の自分にあれこれ手伝いさせてこづかいもくれなかった、クソ田舎で寝てたらでっかい蛾が部屋に入ってくるし一回で懲り懲り
0233公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/23(火) 17:57:42.54ID:82EoJKts
>>171
ああ、そうなんだ。
でも静岡は微妙に不便だったんだよね。東京か名古屋まで行かないと飛行機乗れないから
0234公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/23(火) 17:57:44.65ID:HJUbJvvB
義理の親子でお歳暮とかお中元 贈り合ってるって これもまた死ねとか思わね
0237公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/23(火) 17:57:49.21ID:9wy84cit
>>179
気圧が下がるのは問題ないんだろうかね(´・ω・`)
センシティブアピールしてるけどさ
0238公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/23(火) 17:57:53.87ID:y74j8gjz
かっちゃん、カープ試合できるの?雨ざーざーだよ
0242公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/23(火) 17:58:13.39ID:0LfwQnpk
>>221
女性ってそういうの非常に嫌がるよな
感情的な性格の女性ならなおさら

行くのは嫌だが、私だけ除け者も嫌!ってことで
0244公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/23(火) 17:58:24.75ID:yjvLWo/V
>>182
助言
・パッドを入れて誤魔化しましょう
・巨乳予報士と檜山と実況民は無視しましょう
0247公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/23(火) 17:58:30.04ID:p+R97Eye
親戚が同じお菓子ばかりくれて食うのが辛いテーマも取り上げて欲しい
0253公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/23(火) 17:59:03.64ID:bozGTBnq
NHKのかわいい予報士はみんな人妻なんだもんなあ(´・ω・`)
0255公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/23(火) 17:59:09.57ID:0vS3TMOJ
>>221
子がある程度大きくなってからじゃないと
子にママーって泣かれて困るんだよ
0257公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/23(火) 17:59:14.33ID:GrSyL4u2
このおっぱいを合法的に揉めるヤツが居ると思うと羨ましいぞソイツ
0258公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/23(火) 17:59:14.75ID:MMou8evV
いつパンツが露出しても大丈夫なようにテロップそこに出してるのか
0261公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/23(火) 17:59:19.47ID:O4oDXbzJ
なんで首都圏だけおっぱいパンツを堪能してるんだよ!
地方も福岡さんにしろや
0262公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/23(火) 17:59:22.04ID:qPc54Kbg
ウチの親類は貧しかった割に当時にしてはお年玉をたくさんくれたから、みんな亡くなったけど有り難かった。

墓参り行かないとなあ
0266公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/23(火) 17:59:38.18ID:lUees4uc
「中継レポーターのおっぱいににやけたら番組を追放されました」
0269公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/23(火) 17:59:42.82ID:y74j8gjz
さて、録画した朝ドラとあさイチ見ます(´・ω・`)
0270公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/23(火) 17:59:49.31ID:XzUWWO65
歓喜に覆われる。。。+.(・∀・)゜+.
0271公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/23(火) 17:59:50.23ID:bJMlrdBi
>>233
沖縄土人が拒絶して騒いでいる米帝軍海兵隊の移転先候補地でもあった 富士山空港
米帝軍を受け入れていれば補助金たっぷりで潤ったハズなのに
いまからでも 手をあげたらいいのに
0275公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/23(火) 17:59:59.91ID:g84E0pi3
18時ッ!!ヽ(`Д´)ノ  まだヒバリちゃんが元気に鳴いているッ!!\テントテントカネヨコセッ!/
0276公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/23(火) 18:00:00.02ID:LuomIhmD
ろっくじー
0278公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/23(火) 18:00:00.19ID:w3vNuLWG
ろくじぢゃ
0280公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/23(火) 18:00:00.37ID:XERMc18M
飯塚〜
0281公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/23(火) 18:00:01.55ID:Otk6IORW
有料特急で隣に座ってるお兄ちゃんがせっかく脚を伸ばせる空間があるのに足元に鞄を置いて脚を曲げて座っている
何故荷物を上の棚に置かないのだ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況