X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 157220 安倍フランスへ渡米
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/23(火) 18:00:23.08ID:e9m38q6P
NHK番組表        http://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
NHK教育実況      http://nhk2.5ch.net/liveetv/
NHK BS実況.      http://nhk2.5ch.net/livebs/
実況勢い観測       http://keisoku-ch.com/
NHK総合実況汎用スレッド part53 (自治・議論 他)
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/nhk/1460046216/
実況難民super      http://super2ch.net/lnansupe

前スレ:NHK総合を常に実況し続けるスレ 157219 アメリカ合衆国大使と飯食うぞ
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1556007665/
0838公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/23(火) 19:11:03.22ID:K1J3bTYX
どうでも良いニュース
0840公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/23(火) 19:11:03.62ID:98wq/cwB
ハノイより近いじゃん
0843公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/23(火) 19:11:05.18ID:+hPLL61f
>>790
でもうちのかみさんは存在しないって思ってただろ
ミセス・コロンボっていうドラマがあったんだぞ
0844公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/23(火) 19:11:06.57ID:olOcisPg
天ちゃんは免許返納しないの?
そんなにインテグラ好きなの?
0846公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/23(火) 19:11:08.01ID:Gm4AYxXa
天下の公器テレビでテレビ朝日が「焼き討ちしてくれ!焼き討ちてくれ!」と絶叫してるよー 怖いよー(´・ω・`)

『ワイド!スクランブル』(2019.4.4)で
「自由朝鮮」と「CIA」
金正男氏殺害に関与か…
と、5分間、テロップ表示(呆) ←new!
ゲスの極み、鬼畜の所業、人に非ず(憐)

善意に解釈すれば、「視聴率のためならどんな極悪非道な事でもするぞ」という事か。
0851公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/23(火) 19:11:10.82ID:oIBu19cn
>>715
時代が変われば英雄
老人はいたわれよ
0854公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/23(火) 19:11:17.17ID:7mpfHhHb
>>745
昔に比べて、全体的に IQ高い感じするな。
0862公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/23(火) 19:11:20.50ID:v/NgBkxP
行けるんだ
0863公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/23(火) 19:11:21.27ID:oWXcgc9M
キムは本当に飛行機嫌いなんやな
0867公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/23(火) 19:11:21.71ID:boRwRG8W
この2人が○○されれば世界もちっとは平和になるかね
0868公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/23(火) 19:11:22.13ID:dOqVBtFl
金豚=鉄ちゃん
0876公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/23(火) 19:11:26.18ID:tzQwxADA
>>849
客車やろ(´・ω・`)
0880公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/23(火) 19:11:28.21ID:UAZSsD1j
>>524
肝腎のテロの真相に迫る取材なんて頭からする気がないから、安全なところからどうでもいい瑣末なことだけ取材。
それが犬HKのクオリティ。
0881公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/23(火) 19:11:28.24ID:K1J3bTYX
どこから乗っていこうがどうでも良いことでしょ
0882スター綿野
垢版 |
2019/04/23(火) 19:11:28.80ID:Gm4AYxXa
【錦野 亘 】
「秀吉侵略以来自分たちは被害者なのだから、なぜ(朝鮮人であることを)隠すのかよくわからない、隠す必要もないしわざわざ言うこともない、普通にとってくれればいい」と言う。
「過去、文化的に優位にあった朝鮮半島の出自であることに優越感を感じる」とも言っている。
1961年、家族と共に韓国籍から日本に帰化。 (ウィキペディア)

朝鮮学校だけじゃなく、親も子供に事実と正反対の嘘を吹き込んできたんですなあ(´・ω・`)

ちなみにYahoo!知恵袋
質問「昭和の大スターといえば、誰のイメージでしょうか?」
回答「真っ先に思い浮かんだのは、にしきのあきらさん」
0887公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/23(火) 19:11:35.22ID:bJMlrdBi
殺るなら 今だな
0890公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/23(火) 19:11:38.26ID:720K1UUJ
>それ以上に老齢化しているのが左翼だよ
>親戚でも80超えて一生共産党に捧げたバカがいるよ
>当選あいてにもされていない

は?w
安倍自民党が年金使い込み株につぎ込み
年金削りまくりだから嫌われてんだw
0901公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/23(火) 19:11:46.19ID:gVggDIoJ
>>793
お前の100倍くらい働いてるよ
0902公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/23(火) 19:11:46.79ID:lYAkfrN8
新幹線無いのか
0903公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/23(火) 19:11:47.38ID:08E/enBq
当然ロシアがだんまりなんてわけがないんだよなぁ・・・・
0904公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/23(火) 19:11:47.53ID:P/TjB3TJ
くわえたばこw
0905公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/23(火) 19:11:47.69ID:aAXn4jCH
まさにおそロシア
0906公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/23(火) 19:11:48.22ID:SENKDU6e
ならず者国家が鳩首会談(´・ω・`)
0908公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/23(火) 19:11:48.96ID:K1J3bTYX
狙ってるのいるだろうな
0913公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/23(火) 19:11:51.82ID:X7WJRWOQ
タバコやめろよ
0914ボーっと生きてんじゃねーよ!(Don’t sleep through life!)
垢版 |
2019/04/23(火) 19:11:52.19ID:Gm4AYxXa
【錦野 旦くんを始めとした在日朝鮮人の皆さん】
君達は親から事実と正反対の嘘を吹き込まれているんだよ(憐)
いいかげん目を覚ましなさい(´・ω・`)
0917公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/23(火) 19:11:53.56ID:zJF5zAi9
キム委
0921公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/23(火) 19:11:55.70ID:NNa5u0e9
咥えタバコで仕事とか
0923公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/23(火) 19:11:56.60ID:oIBu19cn
弾薬を扱ってるのに加えタバコとは
0929公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/23(火) 19:12:00.16ID:Vxs6NlBH
さっさと爆殺されればいいのに
09315ちゃんねる初心者○54歳男
垢版 |
2019/04/23(火) 19:12:01.56ID:DiAv5db0
金さんよっぽど飛行機嫌いなんだなァ
高所恐怖症かねぇ
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況