X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 157244 遠足
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/24(水) 09:53:30.53ID:jgZFjqgI
NHK番組表        http://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
NHK教育実況      http://nhk2.5ch.net/liveetv/
NHK BS実況.      http://nhk2.5ch.net/livebs/
実況勢い観測       http://keisoku-ch.com/
NHK総合実況汎用スレッド part53 (自治・議論 他)
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/nhk/1460046216/
実況難民super      http://super2ch.net/lnansupe

前スレ
NHK総合を常に実況し続けるスレ 157243 ぶっ込み
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1556063525/
0077公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/24(水) 11:06:40.31ID:UruA6p99
わりとおっぱい
0079公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/24(水) 11:06:47.11ID:WVlDycCc
山登りってのはのんびり楽しむもんだろ
0081公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/24(水) 11:07:01.42ID:R3d74uXD
>>41
でも裁判所には減額する理由が建て前でもあるんだろ
多めに請求してるから減額しましたってことは理由にしないよね、分からん
0085公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/24(水) 11:07:20.24ID:H3cmd1z/
>>53
アメリカが最初みたいよ
0088公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/24(水) 11:07:33.64ID:FenT9zDY
前にバクモンでハンセン病の療養所に行った回あるけどすごかったな
0089公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/24(水) 11:07:33.83ID:1WGm1ZSa
突然現れたハイカーにぶつかったらどうすんだろ(´・ω・`)
0090公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/24(水) 11:07:35.36ID:ALTGP6G3
>>53
そういやヒトラーは社会福祉かなんかを上げて国を豊かにしたんだっけ(´・ω・`)
0091公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/24(水) 11:07:50.03ID:LVN0h36i
>>79
坊主頭で走るように登るやつもいるんだぜ。。。
しかもBSで放送してたりする。。。(´・ω・`)
0096公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/24(水) 11:08:29.43ID:QcjDYbSh
そんなとこ歳とったら無理だ。
0097公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/24(水) 11:08:36.26ID:UruA6p99
歩くだけでもグキってなるのに(´・ω・`)
0102公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/24(水) 11:08:53.33ID:Z+ZFNwMc
パッサパサタだよ(´・ω・`)
0110公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/24(水) 11:09:29.61ID:ZFfRT/JO
>>99
ヘリコロタさんを実況しているとなぜかヘリコロタさんで遊んでいることになってしまう
素行が悪いからやね
0112公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/24(水) 11:09:43.68ID:MC+419T6
欧州で日本の軽規格の車は個人輸入したもの以外見ないな
ジムニーとか1300に格上げしたものしかないし
小ベンツとかミニクーパーとか小さい車多いのになんでなんやろ
小排気量だからガソリン食わないのにな
0115公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/24(水) 11:09:49.20ID:bKyhvEjc
>>92
日本はみんな安倍政権に満足してるから
全く暴動が起きなくて平和でいいよね
0119公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/24(水) 11:10:01.19ID:Z+ZFNwMc
ういうい(´・ω・`)
0120公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/24(水) 11:10:05.30ID:4s6BPGqu
>>95
なんだと(ω・`)
0125公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/24(水) 11:10:30.55ID:UnPlWWmy
素敵なステッキキタ━━━( ´∀`)・ω・) ゚Д゚)・∀・) ̄ー ̄)´_ゝ`)ノД`)・゚・。━━━!!!!!
0126公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/24(水) 11:10:31.53ID:Z+ZFNwMc
ステッキが一杯で素敵
0130公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/24(水) 11:10:52.83ID:4s6BPGqu
>>104
ずっとロムっていて、話題が出たらすぐ書き込む(ω・`)
0133公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/24(水) 11:11:06.83ID:LVN0h36i
>>94
今でも何冊か残ってると思う。。。w
昨日は久々にこれが飛んでた。。。(´・ω・`)
ttp://pd.kzho.net/1556071828346.jpg
0136公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/24(水) 11:11:10.95ID:z8uqmOth
 ┌─────┐
 │          │
 │   .>>1乙  | 
 │          │
 (ヨ─∧_∧─E) 
  \(* ´∀`)/
    Y     Y 
0138公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/24(水) 11:11:16.87ID:FenT9zDY
>>127
そう、みんなしんみりしてた
0139公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/24(水) 11:11:25.84ID:27Y0tp5z
食べて応援
0144公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/24(水) 11:11:52.36ID:27Y0tp5z
盲腸になりそう
0146公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/24(水) 11:12:02.71ID:4s6BPGqu
>>124
ハンドルにマンガ置いて読めなかったり
お弁当置いて食べれないのにボンゴを名乗るのは(ω・`)
0148公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/24(水) 11:12:08.65ID:H3cmd1z/
>>90
当初はかなり真面目に国家経営使用としてたんだろうけど・・・
ドイツが抱える天文学駅な借金と
国民が働いても働いてもなぜかユダヤの富豪だけが儲かる仕組みに
ブチッ・・・っときちゃったんだろうね。

つうかあんな子煮の状況では誰がやっても再生は無理だったわな
0149公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/24(水) 11:12:10.81ID:0Vuzbbm5
肉詰めじゃなくて巻くのか
0154公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/24(水) 11:12:21.88ID:WVlDycCc
いや調理法っつーか 丸焼きにしただけじゃねーーーか!!!!!!!!
0156公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/24(水) 11:12:25.90ID:LVN0h36i
好きなものを食うのが一番だろ。。。(´・ω・`)@すと
0160公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/24(水) 11:12:54.69ID:foAmz6mM
これ、ブラタモリのついでに撮影したっぽいな
0162公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/24(水) 11:13:14.22ID:WVlDycCc
というか8往復って完全に登山の目的を見失ってるな
0164公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/24(水) 11:13:15.89ID:LVN0h36i
>>157
プチトマトも押入れの中にしまってある。。。(´・ω・`)
0165公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/24(水) 11:13:18.43ID:bHTCTwZx
>>134
リビングのテレビがめげたけん買い換えないかん
無駄な出費がまた増える( ^ω^ )
0168公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/24(水) 11:13:42.25ID:wwWO0fK2
最近やらないが昔は父親がトイレに新聞持ち込んで中で読むのが嫌だったなぁ
0173公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/24(水) 11:13:54.72ID:7oZ0Hp7z
>>160
こっちの方が全然先だ
0174公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/24(水) 11:14:00.70ID:ERQ7e8Bu
風邪引いて鼻が利かないから肉が腐ってるか分からない…(´・ω・`)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況